почему у мужчин возникают проблемы с потенцией??????
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
почему у мужчин возникают проблемы с потенцией??????
собственно почему он в низ и не стоит... это случается со всеми в свое время ...
лин мое мнение что это происходит от :
1. случайные связи и не регулярный секс;
2. водка!!!;
3. что нибуд которое можно курить;
4. проблемы с психикой.........
лин мое мнение что это происходит от :
1. случайные связи и не регулярный секс;
2. водка!!!;
3. что нибуд которое можно курить;
4. проблемы с психикой.........
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Первые три не думаю, вот четвёртое возможно (стресы и т.д.), хотя тьфу-тьфу-тьфу у мну небыло :)
Кстати про второй вариант, хоть и слышал это с детства, но почему то кого я знаю после употребление эфект обратный всмысле не в низ :)
Кстати про второй вариант, хоть и слышал это с детства, но почему то кого я знаю после употребление эфект обратный всмысле не в низ :)
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
- El viajero
- МУЖЫГ!!!
Re: почему у мужчин возникают проблемы с потенцией??????
не переживай ты так... все у вас получится... :DFooM@NchU писал(а):собственно почему он в низ и не стоит... это случается со всеми в свое время ...
ЗЫ а почему нету варианта, тупа не хочет эту женщину и фсе... особенно бесят когда пьяные и считают себя неотразимыми... хотя конешно все этим больны...

- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
начале думал про меня :) "горячий кавказкий парень так что думаю при его волосатости хрен че куда упадет ...."FooM@NchU писал(а):у меня не чего за него переживать он горячий кавказкий парень так что думаю при его волосатости хрен че куда упадет ....
просто года два назад был у меня один почти парень но не тут то было)))))))) и это было для него так нормально когда он блин извините за подробности вялый такой УЖОС!!!!!!!!!
Но потом ниже прочитав "извините за подробности вялый такой УЖОС!!!!!!!!!" то понял что не я :))))
p.s. Если чесно то небыло такого, за исключением что не хочу просто и всё тут :) ну час назад это было и не хочу ещё уже всё :)
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: почему у мужчин возникают проблемы с потенцией??????
а случайные связи то причем ??? Нерегулярный эт да , от нерегулярности простатит может возникнутьFooM@NchU писал(а):1. случайные связи и не регулярный секс;
наоборот , сосуды расширяются , кровоток усиливаетсяFooM@NchU писал(а):2. водка!!!;
тут да . Обратный процесс , сосуды суживаются . Да и у никотина действие успокаивающее . С возбуждением не совместимо .FooM@NchU писал(а):3. что нибуд которое можно курить;
ну тут скорее не проблемы , а факт самого наличия психикиFooM@NchU писал(а):4. проблемы с психикой.........

Но я чет не понял , почему забыта главная причина - тупо возраст . С которым часто приходит простатит . Не помню точно , но вроде около 60% мужчин старше 40 имеют проблемы с потенцией именно от простатита .
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Психологический фактор несомненно один из самых важных аспектов в этом вопросе, физиологический тоже неотемлим - о здоровье надо думать заблаговременно, что-бы и в 50 лет всё было нормально. Эрекция это хорошее кровообращение, а это низкий уровень холестерина в крови. Всё это при среднестатистическом уровне здоровья у мужчин, без соответственно каких-либо потологий.
- Marita Kovaribius
- постоянный житель
хмм...интересная тема конешно :D я конечно так сильно не разбираюсь почему у мужчин что-то плохо работать может... просто хочу добавить, что многое зависит от партнёрши. Всё таки есть такое понятие как "заниматься любовью", а не когда два бревна лежат в одной постели. При чём у одного, в зависимости от настроения, может сучок подниматься, а другое ради приличия иногда постанывать будет!
Пишите ещё, поговорим...мне тоже хочется узнать правду! :)
ЗЫ Дорогие мальчики, тока не приводите цитаты из научных статей - это скучно и неинтересно, поведайте свои мысли по этому поводу

Пишите ещё, поговорим...мне тоже хочется узнать правду! :)
ЗЫ Дорогие мальчики, тока не приводите цитаты из научных статей - это скучно и неинтересно, поведайте свои мысли по этому поводу

- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Какие мысли ёпрст? Проблемы с потенцией объясняются исключительно биологией. Лично у меня, к примеру, не стоит если мертвецки пьян или смертельно устал. Ну и конечно меж половыми актами перерывы надо делать, иначе опять же устаёшь физически...
Психологических заморочек, типа не нравится и пр., не испытывал, но гигиену, а особенно интимную, девушкам советую соблюдать, а то бывает захочешь сделать ништяк, а там ппц... Всякое желание отпадает напрочь

Психологических заморочек, типа не нравится и пр., не испытывал, но гигиену, а особенно интимную, девушкам советую соблюдать, а то бывает захочешь сделать ништяк, а там ппц... Всякое желание отпадает напрочь