кто удаляет мои посты в теме есть мнение???????????????
Модераторы: admin, Форумчанин
кто удаляет мои посты в теме есть мнение???????????????
хотелось бы собственно узнать по какой причине удаляются все мои поты отписаные за присоединение я ни одного правила не нарушила в своих постах а писала чисто свое субъективное мнение ни какой лажи все по теме и кто-то удалил мои посты без оъяснения причин хтелось бы узнать этогго борьца за правосудие блиннннннннн.
ничего не пишем сами а только удаляем ничего страшного конечно т олько мне уже надоло одно и то же писать ... и я все равно напишу потому что имею право на свою точку зрения!!!!!
объяснитесь мистер кто ты там!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ничего не пишем сами а только удаляем ничего страшного конечно т олько мне уже надоло одно и то же писать ... и я все равно напишу потому что имею право на свою точку зрения!!!!!
объяснитесь мистер кто ты там!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Наркоман? Определенно...Santass писал(а):нет о тебе и слова не было тк как ты там не один
а почему бы не сделать 1 ветка 1 модер так и спрашивать будет легче
а то блин понабрали по обьявлению, корефанству в итоге крайнего не найдет :D
Спокойно, блин. Вопросом займусь лично, если будет продолжаться.
Это что?Истерика?Count_Raven писал(а): Наркоман? Определенно...
Здесь написано по факту
притензии не уменя одного
и если вы считаете что притензии могут быть только наркоманов то не лучшем образом характерезует ваши способности к логическому мышлению
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Santass писал(а):Это что?Истерика?Count_Raven писал(а): Наркоман? Определенно...
Здесь написано по факту
притензии не уменя одного
и если вы считаете что притензии могут быть только наркоманов то не лучшем образом характерезует ваши способности к логическому мышлению
Да лана, я же шучу

- Псих на Пальме
- Crab
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация:
Во первых вы офтопите, а такие посты затираються без кометариев.
Во вторых читайте внимательнее правила, если их соблюдать, то тут вопше весь форум удалять надо).
В третих evgeniy я тебе в личку написал что удалил твою тему, ещё раз выложишь видео аварии на парке я тебя забаню.
И последнее, если так пойдёт дальше будем модеров по тихоньку увольнять.
Тему закрываю ибо тут начали флудить и оффтопить.
Во вторых читайте внимательнее правила, если их соблюдать, то тут вопше весь форум удалять надо).
В третих evgeniy я тебе в личку написал что удалил твою тему, ещё раз выложишь видео аварии на парке я тебя забаню.
И последнее, если так пойдёт дальше будем модеров по тихоньку увольнять.
Тему закрываю ибо тут начали флудить и оффтопить.
Не чувствуя запретов, «тролли» выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей