Правила раздела

Развлекаемся, играем... =)

Модератор: Модераторы

Закрыто
sagatovsky
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Правила раздела

Сообщение sagatovsky »

В подфоруме "Игры" есть разнообразные игры, много желающих поиграть, вашему вниманию предлагаются следующие простые правила поведения, которые нужно соблюдать неукоснительно.

1. Внимательно прочитать правила игры, в которую вступаешь (если они есть), и просмотреть 2-3 страницы, как играют другие.

2. В играх один игрок делает один ход, сам с собой не играет.

3. Следует помнить, что игры в слова на русском языке предполагают хорошее знание русского языка.
Поэтому если вы не уверены в написании того или иного слова, сверьтесь со словарем.

4. Правила открытия нового игрового треда в Игры.
4.1. Перед тем, как открыть тред в подфоруме "Игры", прочитайте тред "Правила раздела".
Возможно, что в эту игру уже играют или играли(в дальнейшем я буду отмечать все игры в этои трейде).
4.2. В первый пост игры необходимо поместить правила игры, в теме указать ФИ(форумная игра).
4.3. Если есть сомнения в правильности открытия нового треда, то лучше посоветоваться с одним из модераторов.

Желаюшие стать модераторами этого раздела пиште мне пм.
Не чувствуя запретов, «тролли» выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей
Закрыто

Вернуться в «Форумные Игры»