а вот это уже пипец! че только эти гибддшники обурели!Roha писал(а):
Вот по тонировке сейчас жесть началась, на стационарных постах приборчик Блик имеется, меряют светопропускание пердних стекол, и если не соответсвует заставляют сдирать на месте или на штрафстоянку, по идее штраф положен 100 рублей.
Тонировка
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
-
- WALL•E
- Контактная информация:
ЭЭЭЭ... какие нормы? Где проверить?FooM@NchU писал(а):а вот это уже пипец! че только эти гибддшники обурели!Roha писал(а):
Вот по тонировке сейчас жесть началась, на стационарных постах приборчик Блик имеется, меряют светопропускание пердних стекол, и если не соответсвует заставляют сдирать на месте или на штрафстоянку, по идее штраф положен 100 рублей.
Не хочу поехать на природу мимо таможни и лишиться передней тонировки.
Cogitations poenam nemo patitur
ну насчет того что вся тонировка запрещена-гон!есть четкие критерии того,что можно......а проверяют на стационарных потому что все знают во первых как у нас ТО проходят,а во вторых потому что можно тонировку сделать и после ТО и проездить так год)))
чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
Снял с боковых тонировку, ночью проблем с ездой на задней меньше.Mexx писал(а):всю тачку тонируешь на глухо, лобовое 45-ой, и 100 жа техосмотр отдаешь, а при ментах стекла передние опускаешь и едишь )))
Летом еще можно стекла опустить, а вот зимой иногда примерзают стеклышки и обогрев не спасает(
В другом городе при столкновении с работниками гибдд проблем меньше будет. (Вот не надо только про крутышек автолюбителей строящих гаишников на каждом посту...)
Может быть нанесу попзжее, то что разрешают, от солнечных лучей больше...
А так мне лично не нравится тонировка на стеклах.
Прятаться не от кого и прятать некого). Комплексов от того что кто-то заглянул в салон не испытываю.
Ну и ессно проблем с техосмотром меньше)))
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Ну не знаю. Я не могу без тонировки ездить, как в аквариуме))
С тонировкой ночью приходится иногда опускать стекла чтобы зеркало было видно, это трабл...
Днем все нормально. Эх, неужели придется снимать тонировку... Задние стекла тонированые, а передние как у аквариума. Смотреться не будет вообще...
С тонировкой ночью приходится иногда опускать стекла чтобы зеркало было видно, это трабл...
Днем все нормально. Эх, неужели придется снимать тонировку... Задние стекла тонированые, а передние как у аквариума. Смотреться не будет вообще...
Cogitations poenam nemo patitur
[quote="gadya"]Снял с боковых тонировку, ночью проблем с ездой на задней меньше.
Летом еще можно стекла опустить, а вот зимой иногда примерзают стеклышки и обогрев не спасает(
quote]
мда уж что есть то есть у меня раз примерзли, и машина рядом черная блин и темно ну посидела подумала и поехала как то так по пищалкам которые сзади
а по поводу тонировки я не могу что бы на меня всегда пялились нафиг надо так еду никто не видит кто там за рулем, не сигналят ни орут наверное думают малоли хто там

quote]
мда уж что есть то есть у меня раз примерзли, и машина рядом черная блин и темно ну посидела подумала и поехала как то так по пищалкам которые сзади

а по поводу тонировки я не могу что бы на меня всегда пялились нафиг надо так еду никто не видит кто там за рулем, не сигналят ни орут наверное думают малоли хто там

Ну для красивой девушке это неудивительно, что все пялятся)FooM@NchU писал(а): а по поводу тонировки я не могу что бы на меня всегда пялились нафиг надо так еду никто не видит кто там за рулем, не сигналят ни орут наверное думают малоли хто там![]()
![]()
Побольше уверенности в себе и это тебе будет даже нравиться, по крайней мере мешать уж точно не будет.