Если женщина умнее...
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Если женщина умнее...
своего мужчины? Это нормально?
это не нормально. это женщине не интересно с этим мужчиной. ей просто не о чем с ним поговорить. это еще значит что она будет решать все проблемы, по тому что она умнее и все знает!
если мужчина умней не знаю плохо ли это пусть мужчины пишут.
лучший вариант если и он и она примерно с одинако развитыми мозгами и мировоззрениями)
лучший вариант если и он и она примерно с одинако развитыми мозгами и мировоззрениями)
интересно конечно месяцFooM@NchU писал(а):наверное и возникает зато жить интереснейSantass писал(а):не проверенно такое не на долго споров много возникаетFooM@NchU писал(а): лучший вариант если и он и она примерно с одинако развитыми мозгами и мировоззрениями)
а еще через один развод что не очень интересно :D
кто-то один должон быть голова
а с тем, кто глупее, и спорить - одно раздражение... и разговоры только на бытовые темы... с кем тогда свои интеллектуальные потребности удовлетворять?Santass писал(а):не проверенно такое не на долго споров много возникаетFooM@NchU писал(а): лучший вариант если и он и она примерно с одинако развитыми мозгами и мировоззрениями)
Умный мужчина...тот,кто сильной женщине создаст видимость лидерства с ее стороны, но на самом деле править балом будет только сам, так же и с умной женщиной))!ay писал(а):а с тем, кто глупее, и спорить - одно раздражение... и разговоры только на бытовые темы... с кем тогда свои интеллектуальные потребности удовлетворять?Santass писал(а):не проверенно такое не на долго споров много возникаетFooM@NchU писал(а): лучший вариант если и он и она примерно с одинако развитыми мозгами и мировоззрениями)
Истинно умный человек всё время учится чему либо и не считает себя таковым(умным),а тем более не подчёркивает свой ум, умный в глаза не тычет своим интеллектом и эрудицией!!))
По мне лучше чтобы лидером и доминантом был только мужчина, чтобы на порядок умнее, мудрее, образованее, самоувереннее)), тогда уживёмся)) (ужились)))
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Тупой мужчина страшнее атомной войны. Как представлю, глядит Дом2 по вечерам и трясет тебе перед носом каталогами косметики....ох нахнах такое. Ау, интеллектуальные потребности предполагают достойного партнера. Если уж мужа не хочется бросать (сейчас время такое, в хозяйстве все сгодится) , найди интеллектуала срочно. Не то неврозы всякие начнутся, а ты ведь у себя одна.
- Vanessa Io
- библиотечная фея
- Контактная информация:
ткнула во второй вариант. потом подумала - выбор между скукой и чувством неполноценности. хех... я бы выбрала второе, но возникает вопрос - а каково тогда будет ему? тоже скучно?
впрочем, верность 3-го варианта ответа из всего этого не следует.
тоже хотелось бы узнать
впрочем, верность 3-го варианта ответа из всего этого не следует.
тоже хотелось бы узнать
- Vanessa Io
- библиотечная фея
- Контактная информация: