Казахское творчество (музыка и т.д.) :)
Модераторы: telengit, Jesus Great, Модераторы
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Казахское творчество (музыка и т.д.) :)
Кому нравятся казахские песни, милости просим
Последний раз редактировалось Алтын кыс 11 июн 2008, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
у меня даже песенка есть так и называется ЖАНЫМАлтын кыс писал(а):Хорошая песня.
Кста, заметила, что у казахов, во всех песнях, слово встречается "Жаным" - Душа моя. Меня муженек тоже "Жаным да Жаным", и в песнях тоже самое.
И много песен со словом "Сен" - Ты.
"Ты душа моя" - Сен меним жаным.
Кста, а у тя есть песня "Кыздарай"? Хочу найти эту песню и качнуть
казахи прикольные :)
как-то у бывшего бойфренда (местного казаха-меломана :)) записала диск с казахскими клипами (кыздар-ай и т.п). Сначала слушала больше из научного интереса, а потом даже понравилось... Что интересно, почти в каждом клипе - красивая жизнь, красивые тачки (интересно, они там в Казахстане действительно любят кататься в кабриолетах по степи?)
Щас слушала/смотрела клип Бакай про ак кайын, оч.мило - тут и атрибуты рэп-культуры, и национальный колорит, и воообще история оч.грустная
п.с. а почему у алтайцев рэпа нет?
как-то у бывшего бойфренда (местного казаха-меломана :)) записала диск с казахскими клипами (кыздар-ай и т.п). Сначала слушала больше из научного интереса, а потом даже понравилось... Что интересно, почти в каждом клипе - красивая жизнь, красивые тачки (интересно, они там в Казахстане действительно любят кататься в кабриолетах по степи?)
Щас слушала/смотрела клип Бакай про ак кайын, оч.мило - тут и атрибуты рэп-культуры, и национальный колорит, и воообще история оч.грустная
п.с. а почему у алтайцев рэпа нет?