Какими девайсами пользуетесь на серве КС
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
Какими девайсами пользуетесь на серве КС
Вобщем кто чем пользуется?
И ещё,через какое время можно реально научиться убивать.Ато я непойму толи я такой косорукий толи девайсы реальные надо (у меня тахто А4 TECH но неочень бодрая,по диагонали мажет)И конфигурацию я немогу себе подобрать,вобщем играю как лолик,мне иногда даже стыдно.
Короче давайте советы,как научиться гамать в КС.
И ещё,через какое время можно реально научиться убивать.Ато я непойму толи я такой косорукий толи девайсы реальные надо (у меня тахто А4 TECH но неочень бодрая,по диагонали мажет)И конфигурацию я немогу себе подобрать,вобщем играю как лолик,мне иногда даже стыдно.
Короче давайте советы,как научиться гамать в КС.
есть же подобная тема уже. а насчет вопроса создателя темы - в начале не суть важно на чем играть. позднее, когда начнет что то получаться - руку набьешь чтоли, да и желание играть не пропадет, то тогда уже можно задуматься о покупке чего нибудь стоящего =) лично мне a4tech не нравится =) из грызунов можно обратить внимание на Logitech MX и G серий, Microsoft 1.1a, 3.0, RAZER все модели =) в общем у мыши должно быть как минимум 400 dpi, что даст гарантию того что курсор во время игры срывать не будет =) а настройки... у каждого они индивидуальны =) мне вот стандартная раскладка не нравится, но постоянно перенастраивать все это дело лень, поэтому играю почти на дефолте)
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
тема была=)
но отпощщусь
мышара Х7 черноя, кнопочка есть оранжевайа (зачем она так и не пониал), колесик, еще одна кнопочка (типа цвета мыши меняед) хммм....
ковер НОВА (липкий от сока пролитого) вот и лагает ска
порт ЮЗБ 2.0,
потом уши - ущи филипок (черный, шнур 2 метра, штекер - джет 3,5)
ноут Лыжи,
стол компьютерный, сборный из темного дерева.
кресло мягкое но неуджобное, подкладываю подушку.
розетка там, шнур 220 В.. чо там еще... все вродь
но отпощщусь
мышара Х7 черноя, кнопочка есть оранжевайа (зачем она так и не пониал), колесик, еще одна кнопочка (типа цвета мыши меняед) хммм....
ковер НОВА (липкий от сока пролитого) вот и лагает ска
порт ЮЗБ 2.0,
потом уши - ущи филипок (черный, шнур 2 метра, штекер - джет 3,5)
ноут Лыжи,
стол компьютерный, сборный из темного дерева.
кресло мягкое но неуджобное, подкладываю подушку.
розетка там, шнур 220 В.. чо там еще... все вродь