ГАЗ ПРОМ
Модераторы: <JuST>, Модераторы
- Natali
- ветеран
- Контактная информация:
ROBOCOP, сори за оффтоп, но зачем создано две одинаковые темы?
Ну а по теме: я думаю, для окружающего мира газ не оч опасен,
но в случае какой- нибудь аварии в трубопроводе, конечно будут плохие последствия...
Ну а по теме: я думаю, для окружающего мира газ не оч опасен,
но в случае какой- нибудь аварии в трубопроводе, конечно будут плохие последствия...
![Изображение](http://photo.sibnet.ru/upload/imgmid/121269563126.jpg)
█▒█▒ █████▒ >ПЬЮ
█▒█▒ █▒ > КУРЮ
███ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ
█▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ
█▒█▒ █████▒ >ВРУ
И ЭТО ПРАВДА.
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Взрывоопасных машин??? Что-то ни разу не слышал чтоб взрывались "взрывоопасны машины".. это миф ИМХО. бензин в этом плане гораздо более взрывоопасен..Denied писал(а):котельные коптить будут в любом случае. Равно как и наличсие взрывоопасных машин на газе.
А труба дойдёт только до спец предприятий, ибо для мирных граждан она слишком тонкая.
Интересовался газовым оборудованием для машинки.. по форумам лазил.. Видел где-то историю про машинку сгоревшуу в аварии... так там целым только газовый балон и остался... :D
вообще паника по поводу, что газ горит и взрывается необоснована... по большей части пожары по вине электропроводки случаются.. в том числе и в автомобилях.. а газ в отличии от безнина автоматически перекрывается клапанами на балоне, если идет резкое падение давления.. то есть если даже мотор загорится и магистраль будет повреждена, то газ перестанет поступать, а вот бензинчик как миленький будет тянуть из бака он-то и гореть будет
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
стати газ вообще довольно сложно поджечь.. как думаете для чего газовые конфорки нужны на плитах? чтоб пламя рассекать? не только.. они нужны для смешивания в нужной концентрации газа с воздухом.. просто так газ из трубы скорее всего не загорится. то же и в помещениях.. взрыв бывает только если определенная концентрация будет и в этот момент искра случится... чуть больше или чуть меньше концентрация и газ не воспламенится. Чтоб поджечь же автомобиль на газе придется с паяльной лампой у балонного клапана стоять.. а лучше облить машину бензином и поджечь... остальное ИМХО крайне малоэффективно будет
Последний раз редактировалось Karamer 01 июл 2008, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Re: ГАЗ ПРОМ
Заголовок опроса конечно жестко сформулирован... прям как сказал однажды Форумчанин "аж краска на стенах свертывается"ROBOCOP писал(а):к нам ведут газтрубу. хорошо что кательная коптить небудет, но я не хочу машины на том газе
с тем же успехом можно ставить вопрос: "Опасен ли пьяный Карам для окружающих если его и окружающих напоить до чертиков, а потом выдать нож и разрешить мочить плохих людей?"...
И-то по моему я буду опасней газа
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Эм… Советую выехать для начало в Майму. Там найдешь опровержение своим словам в виде труб малого диаметра.Denied писал(а):котельные коптить будут в любом случае. Равно как и наличсие взрывоопасных машин на газе.
А труба дойдёт только до спец предприятий, ибо для мирных граждан она слишком тонкая.
А котельные перейдут на газ. По крайне мере центральная.
Ну и в общем +1 к Karamer.
Так как чего бояться газа то??? Думаю Karamer опаснее будет.
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
писал голубой глаз: (Заголовок опроса конечно жестко сформулирован... прям как сказал однажды Форумчанин "аж краска на стенах свертывается")
Дыквот: На элоине пьяный рабочий газпрома обосрал всё их компанию! он столько лет горбатился а газа у него дома нет потому что дорого. и противно ему что все руководители их как упыри жируют
Дыквот: На элоине пьяный рабочий газпрома обосрал всё их компанию! он столько лет горбатился а газа у него дома нет потому что дорого. и противно ему что все руководители их как упыри жируют
отрабатываю удары