ГАЗ ПРОМ

Говорим о политике...

Модераторы: <JuST>, Модераторы

опасен ли газ

да
9
28%
не
23
72%

Всего голосов: 32

ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

ГАЗ ПРОМ

Сообщение ROBOCOP »

к нам ведут газтрубу. хорошо что кательная коптить небудет, но я не хочу машины на том газе
отрабатываю удары
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Эм… не понял??? Причем тут машины на газе???
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

притом что это устаревший источник энергии
отрабатываю удары
Natali
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Natali »

ROBOCOP, сори за оффтоп, но зачем создано две одинаковые темы?
Ну а по теме: я думаю, для окружающего мира газ не оч опасен,
но в случае какой- нибудь аварии в трубопроводе, конечно будут плохие последствия...
Изображение
█▒█▒ █████▒ >ПЬЮ
█▒█▒ █▒ > КУРЮ
███ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ
█▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ
█▒█▒ █████▒ >ВРУ
И ЭТО ПРАВДА.
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

2 ROBOCOP
А это то тут причем? Если построят трубу, то тебя заставят ездить на газе чтоль?

2 Natali
Ничего не будет, ну пламя на несколько метров, и все, видел как такую трубу прорвало. Просто большая газовая плита получилась.
Так что все норм)
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

Газ - это хорошо.
Cogitations poenam nemo patitur
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Газофобия на марше :)
Denied
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Denied »

êîòåëüíûå êîïòèòü áóäóò â ëþáîì ñëó÷àå. Ðàâíî êàê è íàëè÷ñèå âçðûâîîïàñíûõ ìàøèí íà ãàçå.
À òðóáà äîéä¸ò òîëüêî äî ñïåö ïðåäïðèÿòèé, èáî äëÿ ìèðíûõ ãðàæäàí îíà ñëèøêîì òîíêàÿ.
Изображение
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

Denied писал(а):котельные коптить будут в любом случае. Равно как и наличсие взрывоопасных машин на газе.
А труба дойдёт только до спец предприятий, ибо для мирных граждан она слишком тонкая.
Взрывоопасных машин??? Что-то ни разу не слышал чтоб взрывались "взрывоопасны машины".. это миф ИМХО. бензин в этом плане гораздо более взрывоопасен..
Интересовался газовым оборудованием для машинки.. по форумам лазил.. Видел где-то историю про машинку сгоревшуу в аварии... так там целым только газовый балон и остался... :D
вообще паника по поводу, что газ горит и взрывается необоснована... по большей части пожары по вине электропроводки случаются.. в том числе и в автомобилях.. а газ в отличии от безнина автоматически перекрывается клапанами на балоне, если идет резкое падение давления.. то есть если даже мотор загорится и магистраль будет повреждена, то газ перестанет поступать, а вот бензинчик как миленький будет тянуть из бака он-то и гореть будет :lol: :lol: :lol:

стати газ вообще довольно сложно поджечь.. как думаете для чего газовые конфорки нужны на плитах? чтоб пламя рассекать? не только.. они нужны для смешивания в нужной концентрации газа с воздухом.. просто так газ из трубы скорее всего не загорится. то же и в помещениях.. взрыв бывает только если определенная концентрация будет и в этот момент искра случится... чуть больше или чуть меньше концентрация и газ не воспламенится. Чтоб поджечь же автомобиль на газе придется с паяльной лампой у балонного клапана стоять.. а лучше облить машину бензином и поджечь... остальное ИМХО крайне малоэффективно будет
Последний раз редактировалось Karamer 01 июл 2008, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: ГАЗ ПРОМ

Сообщение Karamer »

ROBOCOP писал(а):к нам ведут газтрубу. хорошо что кательная коптить небудет, но я не хочу машины на том газе
Заголовок опроса конечно жестко сформулирован... прям как сказал однажды Форумчанин "аж краска на стенах свертывается" :lol: :lol: :lol: :lol:
с тем же успехом можно ставить вопрос: "Опасен ли пьяный Карам для окружающих если его и окружающих напоить до чертиков, а потом выдать нож и разрешить мочить плохих людей?"... :lol: :lol: :lol:
И-то по моему я буду опасней газа :lol: :lol: :lol:
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Denied писал(а):котельные коптить будут в любом случае. Равно как и наличсие взрывоопасных машин на газе.
А труба дойдёт только до спец предприятий, ибо для мирных граждан она слишком тонкая.
Эм… Советую выехать для начало в Майму. Там найдешь опровержение своим словам в виде труб малого диаметра.
А котельные перейдут на газ. По крайне мере центральная.

Ну и в общем +1 к Karamer.
Так как чего бояться газа то??? Думаю Karamer опаснее будет.
H001AX04rus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение H001AX04rus »

ГОСПОДА. не стоит сравнивать природный газ, который ведут к нам с пропановыми баллонани, которые могут взорваться из-за того, что он там под давлением. даже если загорится где-то, то взрыва не будет по-любому, просто может как выше сказано гореть как большая комфорка.
Пригнись Москва, Алтай гуляет! :sm229000:
BoNeR
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение BoNeR »

Газ-ето эконономия! :)
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

писал голубой глаз: (Заголовок опроса конечно жестко сформулирован... прям как сказал однажды Форумчанин "аж краска на стенах свертывается")
Дыквот: На элоине пьяный рабочий газпрома обосрал всё их компанию! он столько лет горбатился а газа у него дома нет потому что дорого. и противно ему что все руководители их как упыри жируют
отрабатываю удары
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Цена за газ в России ниже в 4 раза чем в других странах.
Ответить

Вернуться в «О политике»