С Днем Рождения, Великий Филла!
Модераторы: Aldi, Модераторы
С Днем Рождения, Великий Филла!
Zаkh сказал так: Филла Великий пришел в этот мир! С чем его и поздравляю! Да будет Фил, да бутед он Грейт, живой, творческий, ну и...ну и толпу готелок ему. БВААААААААААРГХ. Сегодня Фил появился на этом свете! Потом Zаkh от переполнявшего его сердце счастья и экстаза принялся танцевать джигу. И тогда Анхен сказала: так вышло, что мы слышали друг о друге раньше, чем встретились в киберпространстве. Интернет это не всегда зло. А еще я помню твое выступление на сцене с большим бубном. Я не знаю еще одного такого человека, что мог бы рассыпаться на глазах и быть при этом цельным. Я не знаю больше такого свободного и одаренного человека. Да и нет больше таких на самом деле. Филла, я уже говорила, что не могу помочь тебе изменить твою жизнь к лучшему, ну, думаю, это и не нужно. Я буду просить у Главного Компьютера чуть больше удачи для тебя. Везения и счастливых совпадений тебе. И еще...чуда. Настоящего чуда, не поддающегося никаким законам и бесконечно волшебного. Возможно, ты сейчас подводишь итоги, что у тебя есть, чего ты успел достичь. Считай, пара сумасшедших фанатов у тебя точно есть. Ты нам дорог, и мы тебя любим. С Днем Рождения!
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Спасибо вам дорогие друзья и соратники! (Фанаты ГГГ!!!)
Слезы счастья наворачиваются на моих глазах, я тронут до глубины своего фильского сердца! Так приятно что кому то нужен и небезразличен! Я с вами! Вы со мной! И мы все вместе! Айе! Айе!
Слезы счастья наворачиваются на моих глазах, я тронут до глубины своего фильского сердца! Так приятно что кому то нужен и небезразличен! Я с вами! Вы со мной! И мы все вместе! Айе! Айе!
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!