Что делать :((
Модератор: Модераторы
Что делать :((
Подскажите что можно сделать,у меня окислились дюрасэлки в цифровике дня 4 назад,но он работае попрежнему,внутри кислота просто превратилась к какойто белый порашок,и покрыла собой весь разьём для батареек и флешку,и микрасхемы я думаю тоже зацепила,т.к они находяца совсем рядом.Опасно ли это вообще,для фотика,если да то как с этим бароца пока непоздно?
Я скажу тебе, что обязательно необходимо почистить, так как эти окислы могут "съесть" контакты внутри аппарата и тогда восстановление аппарата в некоторых случаях бывает становиться невозможным, и все же некоторые ходят с такой бедой и все прекрасно работает, так что решать в итоге тебе. А чистить разумеется не самостоятельно, конечно если есть опыт в разборе и сборе таковых аппаратов есть, то можно и самому (!!!аккуратно!!!) или все же лучше обратиться в сервис по ремонту фотиков, но я сомневаюсь, что у нас в Горно-Алтайске есть таковые. Ближайщий в Барнауле.
Посоветую обратиться в г.Барнаул, ул. Деповская, 7, тел. (3852) 365-967, www.galex.ru
Посоветую обратиться в г.Барнаул, ул. Деповская, 7, тел. (3852) 365-967, www.galex.ru