Любимое кино у каждого свое.

Шутки, анекдоты, интересные истории,фильмы, музыка - все тут...

Модератор: Модераторы

Velit
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Любимое кино у каждого свое.

Сообщение Velit »

Предлагаю каждому желающему написать свои любимые фильмы, описания почему такой-то и такой-то фильм самый лучший не обязательны (но вполне возможны).
Ограничений по количеству разумеется нет.
Но для удобства просмотра предлагаю выделить пять самых-самых по номерам. А остальные, если есть желание, указать просто в одну строку.
Мой список:
1. Мост в Терабитию.
2. Гладиатор/Царство небесное (один уровень, не могу разделить :D )
3. Фонтан
4. Звездная пыль
5. Мгла
jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Тема уже была.

а так по сабжу:

1. Криминальное чтиво
2. Ванильное небо/Достучаться до небес
3. Монстро, Город грехов
4. Sillent Hill
5. Жестокие игры, У холмов есть глаза

Писал в торопях, так что скорее всего забыл какой нибудь офигенный фильм )
З.Ы. Ах да! "У холмов есть глаза" часть первая.

З.З.Ы. Ааа!! Как я мог забыть??? "Город грехов"!
Последний раз редактировалось jugga 12 июл 2008, 13:03, всего редактировалось 2 раза.
Neptun
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Neptun »

Velit
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Velit »

Ну там немного другая тема была изначально все-таки :D
Это уже потом все съехало куда-то далеко, потому и не заметил.
А вообще времена меняются, предпочтения тоже, интересно же узнать какие фильмы нравятся народу сейчас.
Все-таки данный раздел вроде как и фильмам тоже посвящен, а на его главной странице ни одной околокиношной темы.
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

1) Достучаться до небес/Крестный отец
2) Город грехов
3)Мгла
4)В джазе только девушки
5)Хорошие парни :)
хотя на самом деле их очень много, это так, навскидку :)
обожаю ретро :)
и еще ,черт, конечно же Крестный отец:))) самая тема :)))
Изображение голый разбойник
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

"Сталкер", "Солярис", "Андрей Рублев" Тарковского, "Bавилон", "Тhе Wаll", "Тhе Dооrs", "Кофе и сигареты", "Тhе Сrоw", "Страх и отвращение в Лас-Вегасе", "Симпатии к дьяволу", "Доказательство смерти", "Тhе Веаt"
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Тема вполне имеет право на существование , так как ее идея более широка , нежели у предыдушей . По теме .
Много было фильмов , которые "зацепили" и чемто дополнили мое мироощущение . Но память вобще хреново работает , когда нужно составлять список , пусть даже и чегото , что тебе важно . Такчто хотел бы отметить , что несмотря на большой интерес к лучшим представителям "смысловых фильмов" , которые за счет сюжета и диалогов несут какуюлибо более или менее глубокую идею , направленную на зрителя , я довольно недавно понял , что считаю их не совсем "чистым кино" . Они вторгаются в область литературы .
Между тем , под "чистым кино" подразумевается незамутненная диалогами и сюжетной линией игра образами . Можно пояснить аналогией с музыкой : когда слушаешь Баха тебя абсолютно не волнует смысл , и вопрос "зачем это создавалось?" - такого рода музыка не взывает к разуму , а играет на струнах души и смутных ощущениях , разных у каждого . Так и с "настоящим кино" , только вместо акустических образов в нем предлагаются визуальные . Такчто для "настоящего кино" просто неуместен вопрос "о чем этот фильм?" . Он ни о чем. Или по другому : для каждого он о своем .Кста , как и позднее творчество Стругацких .
В этом смысле не могу не отметить работы Годфри Реджио "Коянискацци" , "Накойкацци" и "Повакацци" , которые произвели огромное впечатление . Кста , любопытен и "Сталкер" Тарковского , где представлен почти идеальный баланс между "визуальностью" и смысловой наполненностью сюжета .
Ramm
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Ramm »

1. "8 миля"
2. "Операция "Ы"
3. "Звезда"
$0uRcE
Хранитель флага
Контактная информация:

Сообщение $0uRcE »

1. Реквием по мечте
2. Бойцовский клуб
3. MATRIX
4. Вавилон
5. Пароль рыба-меч
(А так бы добавил еще пару позиций: "Зеленая миля", "Терминал", "Хакеры", "Сайлент хилл", "Ворон" . . . to be continued)
Изображение
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

самые любимые советские фильмы, их великое множество, но в число самых-самых входят такие как Евдокия, На войне, как на войне, Выйти замуж за капитана, Начальник Чукотки, Мимино, Любовь и голуби и многие, многие другие.
Из новых российских, это Бумер-1, Брат-2, Остров, Прогулка, Питер ФМ
Из импортных, это Крестный отец-1,2, Крокодил Данди (все), Реальная любовь, Матрица, трилогия о Кольце, Дьявол носит Прада, Любовь зла и многие др.
люблю фильмы о жизни, добрые, с юмором, не загружающие
Последний раз редактировалось <JuST> 14 июл 2008, 00:37, всего редактировалось 2 раза.
Бамбармия, кергуду!!!
Nikolay
ЮРИСТ

Сообщение Nikolay »

Здарова афтору! Да, любимым фильм назвать нельзя, ведь в кино есть много составляющего. Например: игра актеров, сюжет, спецэфекты, да и сам общий смысл и фон. И человек для себя выбирает, что ему нравится. Фильмов любимых как таковых нет, мне больше нравится игра атеров - они делают кино. Нравятся фильмы с Уилл Смитом, Джеки Чан, Сергей Бодров, Сильвестр Сталоне (Рокки Vorever !!!), Ван Дам красавчег в молодости - много фильмов с его участием, Брюс Ли (считаю его не только непревзойденным бойцом, но и первым актеров с востока, которого приняли в Голливуде не только за "кулаки", но и как истинного актера), Наши советские фильмы: Оперция Ы, Иван Васильевич меняет проф-ю и мног.др. - ваще классика комедии. Последние впечатлившие фильмы: 300 спартанцев, Зачарованная.

Короч. не перечесть. Просто люблю хорошее кино!!! :D

Мы специализируемся:

- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью

Тел. 8-913-699-1186
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Не киноман. Поэтому на масштабы, спецэффекты и проч. все равно. В нашем кинотеатре была только 2 раза. В обоих случаях меня почти вытаскивали насильно. Не понимаю боевиков, мелодрамм. Фильмы смотрю редко. В числе любимых-полудокемантальные фильмы, связанные с музыкой и литературой (Тhе Веаt, Thе Wаll, Страх и отвращение в Лас-Вегасе, Тhе Dооrs, Симпатии к дьяволу) А так в фильме мне необходима смысловая нагрузка. Та, что заставляет думать, задает вопросы, на которые не найти сразу ответов. Многие называют это "грузит". Иначе я тратить время на просмотр не собираюсь. Необходим и язык символов, на котором говорит режиссер. Не хлопушки и компьютерная графика, а символы, составленные из обыденных вещей. Тарковский для меня в этом плане ценнее всех. Нравится артхаус и его режиссеры-ветераны (Джармуш, Кустурица). Жаль, что само направление невозможно в принципе в нашем кинотеатре.
Marug
UGUGUROV
UGUGUROV
Контактная информация:

Сообщение Marug »

1. КИН-ДЗА-ДЗА
2. Звездные войны 4,5,6,
3. Звездные войны 1,2,3
4. Водный мир
5. Эквилибриум
6. фильмы Джеки Чана
7. Брат'2
8. Безумный Макс
Гость

Сообщение Гость »

"Офицеры", "Любовь земная", "Вечный зов", "А зори сдесь тихие", "Тени исчезают в полдень" и т.д.
С удовольствием смотрю и современное кино.
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

Мертвец, Пыль, Асса, Игла, Осенний спор, Кофе и сиги
отрабатываю удары
Ответить

Вернуться в «Музыкально-развлекательный»