Как защитить свой садовый участок?
Модератор: Модераторы
Как защитить свой садовый участок?
собирают и выкапывают все подряд...маму боюсь туда уже отпускать вечером...вчера пришла малину собрать, а в домике бомжы "кувыркаются"...думала прибью
...не знаю что и делать...уже подумываем избавляться от сада 
.....если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему очень плохо, а потом верни все как оно было....
- max.alximik
- Главный Гот Города
- Vanessa Io
- библиотечная фея
- Контактная информация:
у меня домик потихоньку разбирают((..в прошлом году картошку посадили..через два дня пришли, а ее нету..выкопали!..че уж тут говорить об остальном..MAX_ALXIMIK писал(а):Мдя.... тажа фигня каждый год вырывают все а етот год сняли забор!!!
.....если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему очень плохо, а потом верни все как оно было....
были бы они сторожа то..нанимать смысла нет..не такой уж высокий урожай...но вот сил и времени уходит на него море, а отдачи никакой...один негатив(Vanessa Io писал(а):мдя. а сторожа, как водится, нисколько не работают...
радикальный метод
продать сад в городе
купить дом в деревне и поселить туда тещю (применительно свекровь) :D
мну продал 3 сада в городе купил 2 участка находящихся рядом в 40км от города, в итоге 50 соток (против примерно 15 сдесь на горе в разных местах) в деревне с двумя домами, правдо один хлам совсем
продать сад в городе
купить дом в деревне и поселить туда тещю (применительно свекровь) :D
мну продал 3 сада в городе купил 2 участка находящихся рядом в 40км от города, в итоге 50 соток (против примерно 15 сдесь на горе в разных местах) в деревне с двумя домами, правдо один хлам совсем
Я предлагаю попросить парочку знакомых парней, пущай покароулят в домике... :D А как бомжы появятся, дык надавать дюлей.
Они потом за милю обходить твой сад будут. А чтоб парням не скучно было сидеть в засаде, нуна тебе будет пивом их задобрить.
Мы специализируемся:
- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью
Тел. 8-913-699-1186
хех..раньше ночевать там оставались, сейчас страшновато как то)...всех тоже не выловишь, они ведь каждый раз новые лазят, да и не ходят они по одному..так что кто кому накостыляет это еще вопрос
..были случаи нападения на хозяев..народ в сад уже боиться ходить вечером
а на счет домика в деревне вопрос подлежит рассмотрению)...подниму его на семейном собрании
...а вообще домик не грозит в ближайшем времени, по крайней мере пока машину не куплю...надеюсь в ближайшее время этот вопрос решу))
а на счет домика в деревне вопрос подлежит рассмотрению)...подниму его на семейном собрании
-
MaSe
согласен... в саду уже лет 5 ничего не садим... зачем на алкашей работать? ксати, кода на углу ченить продают (ягоду, яблоки, цветы), это может быть и из вашего сада...
если бы фсе были сознательные и не покупали у них ничего, возможно и по меньше тырить стали бы... хотя и не только алкаши тырят... сам салага был, по садам шастал, но конечно маштабы не те, токо скоко съесть мог...
а если по теме, то думаю надо просто скидываться денежкой и нанимать охрану... можно вневедомственную.... сделать владельцам пропуска... и фсе...
ЗЫ продавать участок даже и не вздумайте, их уже начинают в городскую зону перевродить... то бишь строить дома там уже скоро будут... так что цена огого как вырастит...
а если по теме, то думаю надо просто скидываться денежкой и нанимать охрану... можно вневедомственную.... сделать владельцам пропуска... и фсе...
ЗЫ продавать участок даже и не вздумайте, их уже начинают в городскую зону перевродить... то бишь строить дома там уже скоро будут... так что цена огого как вырастит...
-
MaSe