Правовой раздел
Модераторы: admin, Форумчанин
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Правовой раздел
Не создать ли нам правовой раздел, где можно будет разбирать ситуации, связанные, к примеру, с органами власти - ППС, ДПС.
Есть у меня одна ситуация, которую хотелось бы разобрать. Думаю, не только у меня.
Есть на форуме юристы? Я знаю что есть))
Есть у меня одна ситуация, которую хотелось бы разобрать. Думаю, не только у меня.
Cogitations poenam nemo patitur
- El viajero
- МУЖЫГ!!!
и я и я и я того же мнения... турум-турум-турум-пум-пум!!!
это очень надо...
вот только согласятся ли наши господа юристы работать тут консультантами на социальных началах??? они все-таки за енто денюжку получают...
ето вот как бы программеру предложили на форуме размещать исходники написаных им прог...
хотя мож я как обычно бредю???
это очень надо...
вот только согласятся ли наши господа юристы работать тут консультантами на социальных началах??? они все-таки за енто денюжку получают...
ето вот как бы программеру предложили на форуме размещать исходники написаных им прог...
хотя мож я как обычно бредю???

El viajero писал(а):...вот только согласятся ли наши господа юристы работать тут консультантами на социальных началах??? они все-таки за енто денюжку получают...

Если юрист настоящий и занятой (а иначе практики не будет и от "юриста" останется только название), то ему скорее всего не хватит времени на форум) а даже если и хватит.. то только для ответов на те вопросы, с которыми он часто сталкивается и что называется "съел собаку". разбор новых вопросов и тонкостей мнооооого времени отнимает. потому лично я отвечаю только на вопросы которые мне интересны и которые я знаю. ) а скучной рутиной вместо отдыха заниматься... это ж какая мотивация должна быть? :))
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Re: Правовой раздел
Так Форумчанин, раз уж поднял тему, ждем дальнейшего развития.Форумчанин писал(а):Не создать ли нам правовой раздел, где можно будет разбирать ситуации, связанные, к примеру, с органами власти - ППС, ДПС.
Мы специализируемся:
- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью
Тел. 8-913-699-1186
- El viajero
- МУЖЫГ!!!
этапять!!!Karamer писал(а):
![]()
думаю форум юриста без хлеба не оставит. :)) вопрос в другом.
Если юрист настоящий и занятой (а иначе практики не будет и от "юриста" останется только название), то ему скорее всего не хватит времени на форум) а даже если и хватит.. то только для ответов на те вопросы, с которыми он часто сталкивается и что называется "съел собаку". разбор новых вопросов и тонкостей мнооооого времени отнимает. потому лично я отвечаю только на вопросы которые мне интересны и которые я знаю. ) а скучной рутиной вместо отдыха заниматься... это ж какая мотивация должна быть? :))

-
- WALL•E
- Контактная информация: