Народ?
Модератор: Модераторы
Народ?
А где или у кого можно достать(купить) такие сериалы как «Секретные материалы» или «Покемон» на DVD в г.Горно-Алтайске?
P.S. Желательно чтоб диски были не лицензионные :) (обязательно)
P.S. Желательно чтоб диски были не лицензионные :) (обязательно)
- KbIP@
- ветеран

- Контактная информация:
А нафига именно в Горном? просто в инете закажи, там пачками народ продает, секретные материалы сам помню видел где то, примерно 1000 за все сезоны, покемоны тоже можно найти, тока там на русском первые сезона 4, потом несколько на английском, а последние вообще прямиком из Японии, так что без перевода))).
В общем, да поможет тебе интернет)
Все люди такие разные, один я такой одинаковый.
Там искать долго, но всё равно спасибо :)KbIP@ писал(а):А нафига именно в Горном? просто в инете закажи, там пачками народ продает, секретные материалы сам помню видел где то, примерно 1000 за все сезоны, покемоны тоже можно найти, тока там на русском первые сезона 4, потом несколько на английском, а последние вообще прямиком из Японии, так что без перевода))).
KbIP@
А сайтик не подскажешь, а то где не смотрел везде лицензионные дорогущие?
(скинь в личку)
- Denied
- ВЕТЕРАН

- Контактная информация:
â èíåòå çàêàçàòü - õîðîøèé âûõîä íà ñëó÷àé åñëè ñðàçó íèêòî íå îòêëèêíåòñÿ... ÷òî ñêîðåå âñåãî ïðîèçîéä¸ò ))
çû. èíòåðåñíûé âûáîð õ-ôàéëû è ïîêåìíû. òû ðåøèë ñúåõàòü ãîëîâîé è èäòè èñêàòü èñòèíó. íå çàáûâàé â ïàêèìîíàõ èñïîëüçîâàí õðåíîâûé ìåõàíèçì âîçäåéñòâèÿ íà ïñèõèêó. îò÷åãî äåòèøåê çûðèâøèõ ýòîò ìóëüòèê óâîçèëè íà ñêîðîé â êîíâóëüñèÿõ. ýòî ôàêò.
íà ñ÷åò èêñîâ - óâàæàþ äÿäþ Äåâèäà.
çû. èíòåðåñíûé âûáîð õ-ôàéëû è ïîêåìíû. òû ðåøèë ñúåõàòü ãîëîâîé è èäòè èñêàòü èñòèíó. íå çàáûâàé â ïàêèìîíàõ èñïîëüçîâàí õðåíîâûé ìåõàíèçì âîçäåéñòâèÿ íà ïñèõèêó. îò÷åãî äåòèøåê çûðèâøèõ ýòîò ìóëüòèê óâîçèëè íà ñêîðîé â êîíâóëüñèÿõ. ýòî ôàêò.
íà ñ÷åò èêñîâ - óâàæàþ äÿäþ Äåâèäà.
...сказал они запил водой.
а я бы посмотрел покемонов....помнится давно так шли они по орт и я смотрел-ой как нравилось..но много и пропустил,даж помню на видаке на кассету записывал
так что хочу покемонов с самого начала когда тот пацан отправляется в путешествие!!!))))
чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
- KbIP@
- ветеран

- Контактная информация:
А как бы тот факт что увозили пачками тока тех кто болен эпилепсией в расчет не берется что ли? Че то не слышал подобных случаев в России, хотя по телику крутили покемонов).Denied писал(а): ты решил съехать головой и идти искать истину. не забывай в пакимонах использован хреновый механизм воздействия на психику. отчего детишек зыривших этот мультик увозили на скорой в конвульсиях. это факт.
на счет иксов - уважаю дядю Девида.
Все люди такие разные, один я такой одинаковый.