анимэМАНЫ

Для любителей аниме, манги, хентая и прочей японской живописи :)

Модераторы: KuJIeBpo, Storm, Модераторы

Osa
постоянный житель
постоянный житель

анимэМАНЫ

Сообщение Osa »

анимэМАНЫ подскажите какие анимэшки можно посмотреть .. чтоб кибертехники поменьше, а мистики побольше чтоб добрый был как "Унесенные призраки" и красивый как "Призрак в доспехах"
Garuspick
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Garuspick »

Глянь Haibane Renmei(Альянс Серокрылых), Jigoku Shojo(Девочка из ада), Higurashi no naku koro ni, Mushishi. Вотъ Изображение
Изображение
Данил
новичок
новичок
Контактная информация:

Хочешь мистики побольше

Сообщение Данил »

Посмотри Gost hunt хорошее аниме
Хотя это больше ужастик
Velit
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Velit »

Если понравились "Унесенные призраками", то обязательно посмотри "Ходячий замок".
Why so serious?
Osa
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Osa »

Velit писал(а):Если понравились "Унесенные призраками", то обязательно посмотри "Ходячий замок".
про замок видела... спасибо
CrazyOtaku

Сообщение CrazyOtaku »

Данил писал(а):Посмотри Gost hunt хорошее аниме
фигня
Последний раз редактировалось CrazyOtaku 28 июн 2009, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
CrazyOtaku

Re: анимэМАНЫ

Сообщение CrazyOtaku »

Osa писал(а):анимэМАНЫ подскажите какие анимэшки можно посмотреть .. чтоб кибертехники поменьше, а мистики побольше чтоб добрый был как "Унесенные призраки" и красивый как "Призрак в доспехах"
А посмотреть надо что нибудь типа Воспоминания о будущем или Тоторо.
А ещё Тетрадь Смерти.Но это уже не добрая...
Последний раз редактировалось CrazyOtaku 28 июн 2009, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
Velit
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Velit »

Ага, а "Воспоминания о будущем" вообще такие мягкие и пушистые, особенно про тоталитаризм и уничтожение Токио :D
Why so serious?
CrazyOtaku

Сообщение CrazyOtaku »

Velit писал(а):Ага, а "Воспоминания о будущем" вообще такие мягкие и пушистые, особенно про тоталитаризм и уничтожение Токио :D
Всё зависит от восприятия.Нельзя говорить,что Замок пушистый,не прочитав книгу.Это как сравнивать Наруто и Хеллсинг.И там и там деруться,но в Наруто крови нет.Так то.
Velit
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Velit »

В Хеллсинге тож крови почти не было (в сериальном) :D , а замок по ощущению внутреннего тепла персонажей очень близок к унесенным призраками. И, если уж совсем честно, мне всегда было все равно, что там подразумевается на такой-то странице произведения, если этого не было отражено в том фильме, который я смотрю.
И, прости уж, но никакое восприятие не сделает "Воспоминания о будущем" добрым фильмом, это очень мрачное и депрессивное произведение, хотя и с элементами черного юмора.
Why so serious?
CrazyOtaku

Сообщение CrazyOtaku »

Velit писал(а):В Хеллсинге тож крови почти не было (в сериальном) :D , а замок по ощущению внутреннего тепла персонажей очень близок к унесенным призраками. И, если уж совсем честно, мне всегда было все равно, что там подразумевается на такой-то странице произведения, если этого не было отражено в том фильме, который я смотрю.
И, прости уж, но никакое восприятие не сделает "Воспоминания о будущем" добрым фильмом, это очень мрачное и депрессивное произведение, хотя и с элементами черного юмора.
Ну...каждому своё.Тем более среди аниме куда больше киберпанка/чёрного юмора/мрачных сюжетов чем добрых и пушистых Тотор.:-)
Osa
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Osa »

BlackJack писал(а):
Velit писал(а):В Хеллсинге тож крови почти не было (в сериальном) :D , а замок по ощущению внутреннего тепла персонажей очень близок к унесенным призраками. И, если уж совсем честно, мне всегда было все равно, что там подразумевается на такой-то странице произведения, если этого не было отражено в том фильме, который я смотрю.
Ну...каждому своё.Тем более среди аниме куда больше киберпанка/чёрного юмора/мрачных сюжетов чем добрых и пушистых Тотор.:-)
и я о том же ...уже перебор .... постепенно анимехи снатовятся однотипными .... то что начинала смотреть еще оочень и оочень давно сохранили в моей памяти индивидуальность, а все что смотрела за последние пол года .. смешались в единый мульт...
Osa
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Osa »

Ghost hunt сериал?
CrazyOtaku

Сообщение CrazyOtaku »

Osa писал(а):Ghost hunt сериал?
Сериал.24 серии,кажется.Но он какой то банальный,у него слишком резкие скачки сюжета.Это очень сильно раздражает.
Osa
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Osa »

не хочу сериал..
Ответить

Вернуться в «Аниме»