Как забрать права
Модератор: Модераторы
- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Как забрать права
Относительно скоро кончится срок хождения пешком. Вопрос как забирать права? Просто пришел и забрал? Или есть какая то процедура?
- The Other
- Сама По Себе
Re: Как забрать права
Если тебя лишали и срок истек, то нужно откопать твою копию постановления о лишении, пойти в судебный участок, где ты лишался, поставить там отметку о том, когда оно ступило в законную силу, печать и с энтой бумажкой в ГАИ. Но не факт, что их найдут, твои права)) последнее время напряжно у них с возвратом почему-то, теряюцца..Gluk писал(а):Относительно скоро кончится срок хождения пешком. Вопрос как забирать права? Просто пришел и забрал? Или есть какая то процедура?
Умри раньше, чем ты умрешь
The Other писал(а):Но не факт, что их найдут, твои права)) последнее время напряжно у них с возвратом почему-то, теряюцца..
![Shocked :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif)
Прикольно...
Я думал у них только бензин испаряется с авто на штрафстоянке за ночь(2 раза забирал машины у них и оба раза на нуле бенз, в последний раз до заправки доехать не мог...)
И как при таком раскладе действовать? с правами
- The Other
- Сама По Себе
ПРи таком очень даже вероятном раскладе придется написать заявление об утере в\у и получить другое. Люди месяцами ходят и ищут изъятое водительское и найти не могут.gadya писал(а):The Other писал(а):Но не факт, что их найдут, твои права)) последнее время напряжно у них с возвратом почему-то, теряюцца..![]()
Прикольно...
Я думал у них только бензин испаряется с авто на штрафстоянке за ночь(2 раза забирал машины у них и оба раза на нуле бенз, в последний раз до заправки доехать не мог...)
И как при таком раскладе действовать? с правами
Умри раньше, чем ты умрешь
Не совсем корректно вопрос задал)
То что в данной организации проще сделать так как будто ты сам дурак это понятно.
Меня интересовал как раз другой момент.
Что можно теоритически сделать в данной ситуации?
Допустим произошло самое обычное явление права таки тебе не смогли вернуть.
Имеет ли человек право на управление ТС?
И если его остановят при этом, то что ему грозит? до 15суток?
То что в данной организации проще сделать так как будто ты сам дурак это понятно.
- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
я так понимаю, что срок истек - верните права, не можете - времяшку давайте, а дальше уже по утери новые.. или нет?gadya писал(а):Не совсем корректно вопрос задал)
- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Статья 32.7. Исчисление срока лишения специального праваGluk писал(а):А срок заканчивается с момента вынесения постановления + 4 месяца? Или с момента вынесения постановления + 4 месяца + 10 дней?
1. Течение срока лишения специального права начинается со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания в виде лишения соответствующего специального права.
это значит, что + 10 дней?
lда, ведь в течение 10 дней с момента вынесения постановления ты еще не был лишен и мог безпрепядственно ездитьGluk писал(а):Статья 32.7. Исчисление срока лишения специального праваGluk писал(а):А срок заканчивается с момента вынесения постановления + 4 месяца? Или с момента вынесения постановления + 4 месяца + 10 дней?
1. Течение срока лишения специального права начинается со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания в виде лишения соответствующего специального права.
это значит, что + 10 дней?