Готовы ли вы изменить, если это не будет иметь последствий? Допустим, привлекательный молодой человек предлагает ни к чему не обязывающую встречу интимного характера. В общем, ситуация, когда "он сам пришёл"
Ваш парень (муж) ни о чем не узнает. Пойдете ли вы на измену?
если мне понравится другой я скажу тому который уже есть что все я полюбила другого ... и начну новые отношения... а зачем изменять кому то ведь это не муж с ним просто можно поговорить и закончить отношения .. ведь пока брака нет я в поиске хочу с этим дружу хочу с тем. все очень просто (потому как для меня самое плохое качество в человеке это ложь. ненавижу когда мне врут и сама не вру своему мужчине а зачем ведь тайное всегда становиться явным)
а если я на море одна значит у меня нет ни мужа ни постоянного молодого человека так почему бы мне не по смотреть на инструктора)))
System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?
можно, если только никто не узнает, осторожненько так
хотя, мне б не понравилось если б мой парень так же осторожненько мне изменял
всё-таки не люблю, когда врут и не буду врать сама
FooM@NchU всё правильно говорит
FooM@NchU писал(а):если мне понравится другой я скажу тому который уже есть что все я полюбила другого ... и начну новые отношения... а зачем изменять кому то ведь это не муж с ним просто можно поговорить и закончить отношения .. ведь пока брака нет я в поиске хочу с этим дружу хочу с тем. все очень просто (потому как для меня самое плохое качество в человеке это ложь. ненавижу когда мне врут и сама не вру своему мужчине а зачем ведь тайное всегда становиться явным)
а если я на море одна значит у меня нет ни мужа ни постоянного молодого человека так почему бы мне не по смотреть на инструктора)))