Вот задарили мне такую мобилку и незнаю что делать Ни sisовские файлы неустанавливает ни Java открывать нехочет Её ваще както спасти еще можна типо прошить или еще что?
ребят,нужен совет....вот по случайности прикупил нокиа н95 8гб,но не могу понять китаец он или нет-по внешнему виду они абсолютно идентичны....как можно проверить подлинность?
чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
У китайских которые я видел были отличия от оригинала: памяти меньше(написано 8гб, а реально метров 60), камеры (опять таки написано больше чем есть на самом деле), корпус (дешевый пластик, слайдер в одну сторону т.е. нет мултимедийных кнопок), обычные телефоны (не simbian), ошибки в названиях(что-то вроде NOKLA :D , всякие там наклейки кривые были и т.д). ЗЫ видел недавно корейца (N95 ввезенная из кореи через дальний восток) так ее от оригинала оч трудно отличить
Помогите в моей китайке интернет настроить пзЛ!!!!
Нужно прокси адрес и еще чото чо надо вписывать и куда? (Я нуб в этом деле)И ваабще можно ли его настроить???
а на моем телефончике 1мб встроенной)))Сенсорный дисплей с карандашиком кнопки нормальные да и корпус тоже норм тока шитается чуить чуть....
знакомый попросил скинуть ему песню по блютусу, достал новенький n95 с надписью 8Gb а уменя n70 муз.эдишн сначала хотел позавидовать 8г, но песня не передалась так как памяти 8г мало и пришлось ему всякие картинки стирать, китайские понты наверно.