:D меня забанили!
н
как только не издевались: флудили в моих темах, закрывали, удаляли их, прятали в другие ветки, провоцировали на грубость.
Но я уверен что на форуме у меня много друзей.
Некоторые предлагают на реалайфе кому-нибуть в глаз ударить.
Короч Кто за меня ?
Последний раз редактировалось roboco 21 авг 2008, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
бан - это БАН !!! и нехрен на новых аккаунтах сидеть. просто пережди и все, пока снимут.
самого два раза банили, и норм, это в порядке вещей.
и хватит цирк устраивать , тебя и так все знают.
ничего личного.
но все же попрошу Админов и полномочных лиц принять меры.
Мне интересно наблюдать за темами ROBOCOP-а.
Они достаточно ярко высвечивают ситуацию на форуме.
Забавляет, как каждый третий форумчанин с радостью ему сообщает: "ты дибил!"
Наверное, себя в этот момент считая Самым Умным и Разумным.
Ещё это показывает насколько форумчане задавлены стереотипами.
Копипаст, например, в порядке вещей.
Вскрики Сирентины типа "Дефлорация!!!))))))))" тоже в порядке вещей.
Про хамство я и не говорю уже.
Всё это у нас нормально, потому как это устраивает всех.
Большинство.
А то, что как-то выбивается из привычной картины мира, это обязательно бред и ахинея, и автор-полный идиот.
Настолько здесь все серьезные люди.
Сплошняком.
Мне нравится, что во многих темах ROBOCOP-а столько иронии над самой идеей серьезности на форуме.
Мне это напоминает случай, когда Алексей завёл тему "я пёрнул" (или как там она называлась). Потому что от пафоса и бессмысленности некоторых тем уже спасу не было.
Я не говорю, что ROBOCOP супермэн.
Я знаю этого человека в реальности.
Я просто не могу уяснить, почему некоторые не могут промолчать в его темах.
Ведь есть умные люди, которые вообще не комментируют его посты.
А тут обязательно кому-то надо выпрыгнуть, объявить умственную несостоятельность и довольным откинуться на спинку стула.
Наверное, тем самым повышая свою самооценку.
Или, если все считают это бредом, значит, так оно и есть.
Продолжайте.
За вами увлекательно следить.
четал с утра Правовой отдел... это похоже на реальную травлю... еще и цитаты из правил... вообще ржачно... если на то пошло дайте Карамеру права на модерирование всего форума и он потрет все нафек ибо тут сплошняком флуд и оффтоп и как ни старайся никуда от него не деться... поэтому и бред... воть... а вот так вот войны разводить, тем более абсолютно бесполезные, это только нервы тратить себе... но есть и плюс... как уже упоминалось выше, поднимает окружающим настроение...