10 сентября 2008 года пройдет Общероссийская акция протеста против роста цен на топливо.
В Горно-Алтайске 10 сентября профсоюзы проедут по центральным улицам города.
Колонна автотранспорта начнет движение в 14-30 от ПАТП и проедет по проспекту Коммунистический, улицам Ленина и Чорос Гуркина. Главное требование участников акции – «Нет росту цен на топливо!».
Организаторами акции в Горно-Алтайске выступают Объединение организаций профсоюзов республики Алтай (ООПРА) и Республиканская организация профсоюза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства (реском АТиДХ).
Неранодушных просим приклеить на стекло машины листок с надписью "Я против роста цен на бензин!". Ну а когда мимо вас поедет автоколонна, то можно просто нажать на клаксон.
если акция не зарегистрирована или будут вопросы по поводу проведения могу проконсультировать, имея опыт в этих делах, т.к. это я и есть тот самый на которого в свое время и написали много протоколов.
Aldi писал(а):если акция не зарегистрирована или будут вопросы по поводу проведения могу проконсультировать, имея опыт в этих делах, т.к. это я и есть тот самый на которого в свое время и написали много протоколов.
акция абсолютно законная - в четверг получили постановление главы города о проведении акции. так что по этому поводу можете не переживать - других не проводим :)
колонна будет собираться возле ПАТП, подроБности можно узнать у председателя профкома ПАТП (меня просто не будет в городе)
слыхал где-то инфу, что сразу после нового года АИ92 будет 30рэ.
аккуеть просто.. Как спасацца? летом понятно - велосипед, дык зима на носу! Пора на лыжи вставать.