Укусила домашняя кошка, вся такая породистая, с паспортом, серые такие. Немного, неглубоко, но до крови. Хто знает где поставить терь мне прививку? Ездил в травмпункт. Сказали что можно поставить, но!!! Ставить 6 уколов в течение 3 месяцев, и потом вообще не употреблять алкоголь 9(!!!
Укусила кошка. Делать ли мне терь укол?
Модератор: Модераторы
- AlexS
- ВЕТЕРАН

- Контактная информация:
Укусила кошка. Делать ли мне терь укол?
Кого-нить кошки кусали уже?
Укусила домашняя кошка, вся такая породистая, с паспортом, серые такие. Немного, неглубоко, но до крови. Хто знает где поставить терь мне прививку? Ездил в травмпункт. Сказали что можно поставить, но!!! Ставить 6 уколов в течение 3 месяцев, и потом вообще не употреблять алкоголь 9(!!!
) месяцев. По-моему они где-то темнят. Разве нет таких уколов, которые один раз ставишь и всё?
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Re: Укусила кошка. Делать ли мне терь укол?
AlexS писал(а):Кого-нить кошки кусали уже?
Укусила домашняя кошка, вся такая породистая, с паспортом, серые такие. Немного, неглубоко, но до крови. Хто знает где поставить терь мне прививку? Ездил в травмпункт. Сказали что можно поставить, но!!! Ставить 6 уколов в течение 3 месяцев, и потом вообще не употреблять алкоголь 9(!!!) месяцев. По-моему они где-то темнят. Разве нет таких уколов, которые один раз ставишь и всё?
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
- Beersky
- форумян
- Контактная информация:
Re: Укусила кошка. Делать ли мне терь укол?
ты че??? а если комар укусит, тоже уколы ставить пойдешь? меня кошка лет 8, с того момента, как взяли, кусает, и ниче, жвой пока еще :D , так тчо бросай ты это дело с уколами, скорее от них быстрее откинешься, чем от укусов кошекAlexS писал(а):Кого-нить кошки кусали уже?
миру - мир, а биру - бир!

- El viajero
- МУЖЫГ!!!
- El viajero
- МУЖЫГ!!!
-
Форумчанин
- WALL•E
- Контактная информация:
- AlexS
- ВЕТЕРАН

- Контактная информация:
кошко сама по себе такая хичная, поэтому ванна не прокатит, да и нафик, я у этого человека бываю раз в год под расход
просто она на всех чужих кидается, а тут еще и котята у нее
так то она домашняя, даже на улицу не выходит из квартиры (хозяйка грит что она тогда б всех искусала там), но хозяйка ее берет периодически на турбазу с собой, и в горы на маршруты
дык по теме - нету что ли нормальных уколов? меня помню собака кусала в детстве - сделали укольчик, и всё
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
-
MaSe
При бешенстве поведение животных сильно меняется :) и будь она бешеная, то искусала бы там всех, и хозяев тоже. Так что волноваться нет смысла. Но вот если действительно кошка ведет себя необычно по отношению ко всем, есть смысл задуматься. Тогда можно обследовать кошку в ветеринарной, чтобы знать наверняка