Аська и спам!
Модератор: Модераторы
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Аська и спам!
Клиент у меня QIP Infium 9015 RC 3
Анти-Спам робот настроен, ответ на вопрос менял, от медведа до России.
Буквально недавно стали появляться контакты в списке, просто, сами, ниоткуда и валить в меня спамом, удаляю, снова появляются периодически, что за трабла? Им нипочем мой антиспам робот, хотя некоторые игнорятся. Куда копать?
Анти-Спам робот настроен, ответ на вопрос менял, от медведа до России.
Буквально недавно стали появляться контакты в списке, просто, сами, ниоткуда и валить в меня спамом, удаляю, снова появляются периодически, что за трабла? Им нипочем мой антиспам робот, хотя некоторые игнорятся. Куда копать?
Cogitations poenam nemo patitur
- DarthTasha
- Рукодельница
- Контактная информация:
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
- DarthTasha
- Рукодельница
- Контактная информация:
А вы всегда отвечаете на спам???
Ведь как минимум спамеры пишут с адресов которые были созданы на одну так сказать спам сессию, а зачастую просто взламывая чей-то аккаунт. Поэтому либо вы пишите просто в пустоту либо очень неприятно удивите человека который зайдя под своим аккаунтом получает от вас поток негатива.
Ведь как минимум спамеры пишут с адресов которые были созданы на одну так сказать спам сессию, а зачастую просто взламывая чей-то аккаунт. Поэтому либо вы пишите просто в пустоту либо очень неприятно удивите человека который зайдя под своим аккаунтом получает от вас поток негатива.
-
- WALL•E
- Контактная информация:
а спамеры обычно пишут, куда обратиться, если предложение заинтересовало.. потому я иногда добавляю их, и крою русским матерным по полной..gadya писал(а):А вы всегда отвечаете на спам???