Предлагаю создать раздел...
Модераторы: admin, Форумчанин
Предлагаю создать раздел...
типа "Вопрос-ответ" , "Полезные советы" и т.д.
для тем типа чем кормить хомяка, где купить самовар, как построить дом, какой унитаз лучше и т.п. Во Флейме это не оч.удобно...
Туда можно (но не обязательно) было бы слить такие узкоспециальные разделы, как медицинский, правовой, рецепты...
Подсказка для Форумчанин: данный пост нужно расценивать как конструктивное предложение, а не как критику администрирования форума
для тем типа чем кормить хомяка, где купить самовар, как построить дом, какой унитаз лучше и т.п. Во Флейме это не оч.удобно...
Туда можно (но не обязательно) было бы слить такие узкоспециальные разделы, как медицинский, правовой, рецепты...
Подсказка для Форумчанин: данный пост нужно расценивать как конструктивное предложение, а не как критику администрирования форума
Re: Предлагаю создать раздел...
у нас 2/3 форума "полезные" советы.. остальное чистый флуд))))ay писал(а):типа "Вопрос-ответ" , "Полезные советы" и т.д.
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
-
- WALL•E
- Контактная информация:
я имею в виду ситуации, когда реально и быстро нужен практический совет в конкретной ситуации. если вы считаете, что можно делать это в кофейне, ок, просто я как-то по другому понимала смысл этого раздела. "неспешные беседы"? а если нужно спешно?Форумчанин писал(а):Созидание, оно, конечно, хорошо... но
Я все вот думаю, созидали созидали, создали Кофейню. Что там обсуждать не понятно мне до сих пор. Думаю может там можно обсуждать за чашкой кофе как кормить хомячков и купить самовар? =)
Как вам эта идея?
во Флейме же обычно такие темки быстро засоряются флудом
2enemy
Будьте откровенны хотя бы с собой)
Ведь только эти темы вас объеденяют)
риалайф место где договариваетесь о встречах и делитесь впечатлениями о них.
флейм место где вы пишете ОБЩЕПОНЯТНЫЕ и доступные для понимания ВСЕХ форумчан мысли.
форумные игры... можно и их удалить, но для разнообразия что бы было похоже на форум необходима хотя бы одна подобная темка.
Я понимаю что у всех свои мысли о содержании форума, но если провести банальную логическую операцию с пересечением множеств, то останутся 2 раздела. Флейм и Риалайф.
флейм место где вы пишете ОБЩЕПОНЯТНЫЕ и доступные для понимания ВСЕХ форумчан мысли.
форумные игры... можно и их удалить, но для разнообразия что бы было похоже на форум необходима хотя бы одна подобная темка.
Я понимаю что у всех свои мысли о содержании форума, но если провести банальную логическую операцию с пересечением множеств, то останутся 2 раздела. Флейм и Риалайф.
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Можно согласиться, но тогда будет просто свалка. Все темы в одном разделе, ни черта не найдешь, всё завалено )gadya писал(а):2enemy
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- [*Osta]
- DozoR'ный
- Контактная информация:
На нашем форуме все темы быстро заполняются флудом...ay писал(а):во Флейме же обычно такие темки быстро засоряются флудом
По сути форум это и есть "Вопрос-Ответ". А разделы - это тематика задаваемых вопросов... И если нужно спросить где купить самовар или какой унитаз лучше - то в барахолку!, если хотите спросить как построить дом - то лучше в другом месте, ибо я могу такое насоветовать... построите потом... Если же хотите узнать чем кормить хомячка - то импровизируйте, они лишнего есть не будут :)