Депрессия

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

max.alximik
Главный Гот Города

Депрессия

Сообщение max.alximik »

Сегодня утром проснулся в ужасном настроении затем меня очень сильно кинули, настроение ужасное да и ктомуже скоро комп заберут
как побороть это настроение??? :( :sm115000:
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

гыы...а у мня с девушкой нелады щас, потом пришлось уйти из универа....вдобавок сегодня еще чуть не дали 3.14здячек в сотне метров от дома...да еще две дурочки заколебали на тел звонить...
Why so serious?
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

гыгы

а у меня куча обязательств еще, незаконченных дел, отнимающих каждый месяц несколько тысяч рублей в пустоту, долгов еще более чем на 50к, и еще нужно несколько десятков к, плюс работа заколебала...в полный отпуск бы хоть на недельку..., плюс долги по учебе с того года, плюс полная ненависть и нежелание туда ходить, плюс сотик постоянно садится... плюс надо бук покупать - без него уже не могу работать... еще надо двиг на учет ставить, машину обновить, сайт свой восстановить (тупо за хостинг заплатить)... и еще кучу всякой хрени надо.... я устал... жуть. устал жить....

Давайте хоть напьемься что ли... забить на всё... поплевать в потолок... эххх :(
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Fros'ko
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Fros'ko »

Депрессия бывает в жизни каждого человека,без нее никуда...зато все,что не делается все к лучшему,после депрессии вы поймете что жизнь прекрасна и не стоит размениваться на мелочи и обращать внимание на всяких идиотафф...удачи вам,не грустите)
аес)
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Уезжает человек. Единственный человек в городе, который принимал и ценил меня такой, какая я есть, со всеми задвигами и недостатками. Который не говорил о том, что мне надо перекраситься в светлый цвет и стать спокойнее. Который не называл меня слишком хорошей и отъявленно плохой, не рядил в умную, но и не посылал зачем как дурацкую бабу.
Он уезжает, и мне грустно.
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Классно... человек создал тему что бы ему ответили как же пережить этот ужасный момент жизни, а все начали писать как же на самом деле плохо им...

Плохо всегда бывает и всем, самое главное пережить, погуляй, поспи))
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Комп то у автора темы уже, наверное, забрали, он и не увидит.
А мы еще здесь, живые...
прелесть
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение прелесть »

заняться надо делом а не ходить и не ныть как плохо. такая дурь от безделья бывает
и депрессия - это серьезное заболевание, не путайте пожалуйста. плохое настроение - это еще не депрессия. и бывает она далеко не увсех, слава богу
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Не факт что поможет.
Как делом заниматься, когда с утра не хочется никуда идти, только пялиться в потолок.
А даже если и придешь на дело, то от всех опостылевших физиономий взвыть захочется. 
И синдром сгорания на работе+депрессия=кирдык.
А так это сезонное, да. Хорошо тем, кто осенью в отпуск уходит.
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

до обеда - учеба, до вечера - работа, калым, дела, вечером тренировки и репетиции...
вроде бы и некогда уже депрессовать...
просто... остается ночь..., когда все равно не убежать от себя и не деться никуда.
Изображение голый разбойник
max.alximik
Главный Гот Города

Сообщение max.alximik »

Нет комп пока есть......Ни у одного меня депрессия...
прелесть
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение прелесть »

если рожи на работе опостылели, можно попробовать заняться более приятным делом. главное - без дела не сидеть, стараться отвлечься, повторюсь. а ночью лучше спать по возможности
Макс Алхимик, если вы убеждены в том, что у вас самая настоящая депрессия, которую самостоятельно преодолеть вы не в состоянии, то сходите к врачу. Вам пропишут специальные препараты.
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Если бы всё было так просто, депрессии бы ни было в природе.
А когда ситуация как у AlexS, и чертовски устал жить, а жить надо..."более приятное дело" не поможет..
max.alximik
Главный Гот Города

Сообщение max.alximik »

ага так и есть....лично я пытался отвлечся все из рук валится ничего неохота.. :( :sm115000:
Mexx
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Mexx »

скажу, секса вам не хватает :lol:
8-913-698-00-19
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»