Депрессия
Модераторы: Рашка, Модераторы
- max.alximik
- Главный Гот Города
Депрессия
Сегодня утром проснулся в ужасном настроении затем меня очень сильно кинули, настроение ужасное да и ктомуже скоро комп заберут
как побороть это настроение???
как побороть это настроение???
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
гыгы
а у меня куча обязательств еще, незаконченных дел, отнимающих каждый месяц несколько тысяч рублей в пустоту, долгов еще более чем на 50к, и еще нужно несколько десятков к, плюс работа заколебала...в полный отпуск бы хоть на недельку..., плюс долги по учебе с того года, плюс полная ненависть и нежелание туда ходить, плюс сотик постоянно садится... плюс надо бук покупать - без него уже не могу работать... еще надо двиг на учет ставить, машину обновить, сайт свой восстановить (тупо за хостинг заплатить)... и еще кучу всякой хрени надо.... я устал... жуть. устал жить....
Давайте хоть напьемься что ли... забить на всё... поплевать в потолок... эххх
а у меня куча обязательств еще, незаконченных дел, отнимающих каждый месяц несколько тысяч рублей в пустоту, долгов еще более чем на 50к, и еще нужно несколько десятков к, плюс работа заколебала...в полный отпуск бы хоть на недельку..., плюс долги по учебе с того года, плюс полная ненависть и нежелание туда ходить, плюс сотик постоянно садится... плюс надо бук покупать - без него уже не могу работать... еще надо двиг на учет ставить, машину обновить, сайт свой восстановить (тупо за хостинг заплатить)... и еще кучу всякой хрени надо.... я устал... жуть. устал жить....
Давайте хоть напьемься что ли... забить на всё... поплевать в потолок... эххх
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Уезжает человек. Единственный человек в городе, который принимал и ценил меня такой, какая я есть, со всеми задвигами и недостатками. Который не говорил о том, что мне надо перекраситься в светлый цвет и стать спокойнее. Который не называл меня слишком хорошей и отъявленно плохой, не рядил в умную, но и не посылал зачем как дурацкую бабу.
Он уезжает, и мне грустно.
Он уезжает, и мне грустно.
Не факт что поможет.
Как делом заниматься, когда с утра не хочется никуда идти, только пялиться в потолок.
А даже если и придешь на дело, то от всех опостылевших физиономий взвыть захочется.
И синдром сгорания на работе+депрессия=кирдык.
А так это сезонное, да. Хорошо тем, кто осенью в отпуск уходит.
Как делом заниматься, когда с утра не хочется никуда идти, только пялиться в потолок.
А даже если и придешь на дело, то от всех опостылевших физиономий взвыть захочется.
И синдром сгорания на работе+депрессия=кирдык.
А так это сезонное, да. Хорошо тем, кто осенью в отпуск уходит.
- Псих на Пальме
- Crab
- max.alximik
- Главный Гот Города
- прелесть
- постоянный житель
- Контактная информация:
если рожи на работе опостылели, можно попробовать заняться более приятным делом. главное - без дела не сидеть, стараться отвлечься, повторюсь. а ночью лучше спать по возможности
Макс Алхимик, если вы убеждены в том, что у вас самая настоящая депрессия, которую самостоятельно преодолеть вы не в состоянии, то сходите к врачу. Вам пропишут специальные препараты.
Макс Алхимик, если вы убеждены в том, что у вас самая настоящая депрессия, которую самостоятельно преодолеть вы не в состоянии, то сходите к врачу. Вам пропишут специальные препараты.
- max.alximik
- Главный Гот Города