Посоветуйте фирму по установке пластиковых окон

Модератор: Модераторы

Ответить
H001AX04rus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Посоветуйте фирму по установке пластиковых окон

Сообщение H001AX04rus »

Посоветуйте фирму по установке пластиковых окон.

У кого есть опыт? Куда стоит обращаться, а куда нет?
Пригнись Москва, Алтай гуляет! :sm229000:
:) D_eMo_N
ветеран
ветеран
Контактная информация:

БАРС! В Ткацком 2 есть на первом этаже, Район автовокзала, с Чороса-Гуркина здание пенсионного фонда бывший здание банка, и в Машке на цокольном этаже! Народ вроде работает не плохо, они мне окна ставили и двери входные, проблем и задержек не было, договор оформил, домой пришел, а они уже с дверьми меня ждут…
Главное цена меня устроила!

PS: Обращайся не пожалеешь!
Ещё есть возле сумера ИнтерДорс, работают тоже. Но я не обращался к ним, не успел, перехватили...
Изображение
AleXXX
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение AleXXX »

Посмотри Динал (в Туристе на втором этаже), мне ставили, стоят 2года, претензий нет, да и цены вроде ниче были, если за нал берешь, скидку неплохую дают.
Жизнь - тяжелая штука, но, к счастью, короткая!

Изображение
InterPol
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение InterPol »

Это просто инфа к теме http://www.rpn-altai-republic.ru/sovet_11.10.08.htm.
Не забывайте о своих правах :lol:
Nikolay
ЮРИСТ

Сообщение Nikolay »

Позвони 9069391366 ребята этим занимаются. Спроси Вячеслава.

Мы специализируемся:

- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью

Тел. 8-913-699-1186
Mexx
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Mexx »

Динал
8-913-698-00-19
MacmeP
ветеран
ветеран

Сообщение MacmeP »

заказывал в ИП каверин, представительство Новолита, профиль геолан, 6 камерный, ширина стеклопакета 44 мм, уже стоят 3 дня :D
Сдлали за 2 недели, хотя по договору 25 рабочих дней. На момент заказа 50% предоплата. Могу дать телефон установщиков (можно напримую с ними договориться, а в фирме за установку не платить)

ЗЫ Все таки 1-2 место по пластиковым окнам в Сибири это БФК и Новолит, Динал это ужо второй эшелон
DOS_VID_??мп. ??_WIN_?, ?б?? зв?...
qqqqqq
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение qqqqqq »

MacmeP писал(а):заказывал в ИП каверин, представительство Новолита, профиль геолан, 6 камерный, ширина стеклопакета 44 мм, уже стоят 3 дня :D
Сдлали за 2 недели, хотя по договору 25 рабочих дней. На момент заказа 50% предоплата. Могу дать телефон установщиков (можно напримую с ними договориться, а в фирме за установку не платить)

ЗЫ Все таки 1-2 место по пластиковым окнам в Сибири это БФК и Новолит, Динал это ужо второй эшелон
(не сочтите за рекламу накипело) Ты не прав в принципе, все решает качество утановки на месте, и только УСТАНОВКИ, не более, наелся с этим Кавериным поверь, можно даже китайское окно поставить так, что супер пупер якобы качественное разлекламированное и дорогое, но с плохим монтажом будет только хуже.

А по поводу 6 камер и т.д. это не более чем рекламный трюк на ЛОХА, свыше трех камер уже ЖИР и БАБКОСКАЧИВАНИЕ, описано на любом сайте по окошкам

И сроки, в томже Альконе гдек заказывали, привезли за 7 дней, по договору 12 дней стоит, о каких 25 днях по договору может идти речъ не понятно.

судя по описанию в инете Динал один из первых новосибовских заводов, по отзывам в инете самый лучший по качеству изделий, по сравнению с тем же НОВОЛИКОМ, (геолан пишут вторсырье и т.д. отзывы не фонтан)

ПС так получилось что двоюродный брат заказывал в Строй граде (алькон) в здании хлебозавода, сказал что отношение очень понравилось, лицензия на установку есть, монтаж по госту, 3 года реальной гарантии, и в динале но без лицензии и без гостов хотя качество одинаковое 50 на 50 короче

Да и "Барс" говорят неплохо делает
111
MacmeP
ветеран
ветеран

Сообщение MacmeP »

to qqqqqq
очень понятный ник, судя по кол-ву сообщений представитель одной из фирмы по пластиковым окнам :D
Мне вот лично безразлично на каверина, бригада установщиков нормальная. Да и вообще если руки из правильного места растут как можно установить окно не правильно???
А по поводу 6 камер и т.д. это не более чем рекламный трюк на ЛОХА
в точку, могу еще сказать, Лохи те люди которые берут Порше, за цену такого автомобиля можно купить штук пятьдесят жигулей. зачем переплачивать то :D
о каких 25 днях по договору может идти речъ не понятно
Поясняю в догворе прописано 25 дней. Я думаю все зависит от сезона, не секрет, что осенью наибольшее число заказов. Ну сделали тебе за 7 дней я рад за тебя. :D
ЗЫ Не реклама! К производству пластиковых окнах сам отношения не имею :D Хотя прежде, чем выбрать производителя перерыл кучу источников информации, начиная от интернета и заканчивая знакомыми, работающими на заводе в Нске БФК, Новолит и т.д. :D
DOS_VID_??мп. ??_WIN_?, ?б?? зв?...
zlodey
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение zlodey »

зделать в любой конторе могут как нормально так и беспантово даже если есть лицензия. главное цена вопроса вчера звонил в несколько контор самое простое окно 1,3 на 1,4 со створкой стоит 12500 под ключ.
реклама в Горно-Алтайске http://www.futurelive.ru
qqqqqq
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение qqqqqq »

MacmeP писал(а):to qqqqqq
очень понятный ник, судя по кол-ву сообщений представитель одной из фирмы по пластиковым окнам :D
Мне вот лично безразлично на каверина, бригада установщиков нормальная. Да и вообще если руки из правильного места растут как можно установить окно не правильно???
А по поводу 6 камер и т.д. это не более чем рекламный трюк на ЛОХА
в точку, могу еще сказать, Лохи те люди которые берут Порше, за цену такого автомобиля можно купить штук пятьдесят жигулей. зачем переплачивать то :D
о каких 25 днях по договору может идти речъ не понятно
Поясняю в догворе прописано 25 дней. Я думаю все зависит от сезона, не секрет, что осенью наибольшее число заказов. Ну сделали тебе за 7 дней я рад за тебя. :D
ЗЫ Не реклама! К производству пластиковых окнах сам отношения не имею :D Хотя прежде, чем выбрать производителя перерыл кучу источников информации, начиная от интернета и заканчивая знакомыми, работающими на заводе в Нске БФК, Новолит и т.д. :D
Ага только когда вопрос становиться о трате 100000 рублей на приобретение окон, тут уж волей не волей становишься профессионалом в мат части, живем то в информационный век так что продавцы которые пытаюся впаривать что то (любую вещь не обязательно окна) за крупную сумму, должны знать что любая инфа легко проверяеться посредством инета.
По поводу порше и дешевых машин - тупорылое сравнение (напомнило три гига три ядра), в торговле частенько такую мульку используют что в евросети что в эльдорадо (сейчас в тех местах работаю), тут сравнивание в принципе не корректно по тому что тут значение имеет больше работа и в меньшей степени окна, и хоть будь там сто камер в профиле СТЕКЛОПАКЕТ КАК БЫЛ В ТРИ СТЕКЛА так и стался, коэффициент остекления и теплопроводность стеклопакета решает, простая истина.

Ну а ник у меня такой, какой есть, я думаю что и твой ник тоже не особо информативен :), так что просьба мой ник не трогать :) я пользователь не активный есть поважнее дела
111
ТТТ
житель форума
житель форума

Re: Посоветуйте фирму по установке пластиковых окон

Сообщение ТТТ »

Актуально
В ЛС
Влад75
новичок
новичок

Сообщение Влад75 »

Тоже актуально. У кого зима прошла без выявления косяков из ставивших, скажем, в прошлом году?
rusay73
новичок
новичок

Сообщение rusay73 »

Техсиб,что в реале,в 10г мать там заказывала,осталась довольна,решил и себе там заказать в 11г,стоят уже год,доволен,кстате брал в расрочку,на 3 месяца
serga7307
наблюдатель
наблюдатель

Re:

Сообщение serga7307 »

По поводу порше и дешевых машин - тупорылое сравнение (напомнило три гига три ядра), в торговле частенько такую мульку используют что в евросети что в эльдорадо (сейчас в тех местах работаю), тут сравнивание в принципе не корректно по тому что тут значение имеет больше работа и в меньшей степени окна, и хоть будь там сто камер в профиле СТЕКЛОПАКЕТ КАК БЫЛ В ТРИ СТЕКЛА так и стался, коэффициент остекления и теплопроводность стеклопакета решает, простая истина.

Ну а ник у меня такой, какой есть, я думаю что и твой ник тоже не особо информативен :), так что просьба мой ник не трогать :) я пользователь не активный есть поважнее дела[/quote]

На счет окон в меньшей степени... категорически не согласен, только если глухое окно и делаешь в сарай . Качество стекла (Китай, РФ и т.п.), десятки производителей уплотнительных резинок самого разного качества и цены, фурнитура даже одного производителя имеет так сказать несколько линеек при внешней схожести, и одно самых важных (помимо самого пластика) это металлическая армировка внутри профиля... можно поставить 0,7 мм можно 2 мм. она может Г образная П образная и замкнутая(в створке не ставится) , даже профан поймет , что лучше, а еще я сталкивался с производителями которые вообще не ставили армирование. Если еще остановиться на оборудовании на котором производят окна и комплектующих то можно хрен знает сколько писать. Так что вам самим выбирать какие окна и в какой фирме заказывать. Пишу об этом с уверенностью так как 12 лет занимался пластиковыми окнами и аллюминиевыми конструкциями и до последнего времени имел самое непосредственное отношение к одной из самых первых в РА фирм по продаже и установке окон. Мы кстати одни из немногих которые за время деятельности ни разу не сменили место своего расположения (офис) название писать не буду, каждый должен выбрать сам.
Ответить

Вернуться в «Недвижимость»