Посоветуйте фирму по установке пластиковых окон
Модератор: Модераторы
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Посоветуйте фирму по установке пластиковых окон
Посоветуйте фирму по установке пластиковых окон.
У кого есть опыт? Куда стоит обращаться, а куда нет?
У кого есть опыт? Куда стоит обращаться, а куда нет?
Пригнись Москва, Алтай гуляет! 

- :) D_eMo_N
- ветеран
- Контактная информация:
БАРС! В Ткацком 2 есть на первом этаже, Район автовокзала, с Чороса-Гуркина здание пенсионного фонда бывший здание банка, и в Машке на цокольном этаже! Народ вроде работает не плохо, они мне окна ставили и двери входные, проблем и задержек не было, договор оформил, домой пришел, а они уже с дверьми меня ждут…
Главное цена меня устроила!
PS: Обращайся не пожалеешь!
Ещё есть возле сумера ИнтерДорс, работают тоже. Но я не обращался к ним, не успел, перехватили...
Главное цена меня устроила!
PS: Обращайся не пожалеешь!
Ещё есть возле сумера ИнтерДорс, работают тоже. Но я не обращался к ним, не успел, перехватили...
- InterPol
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Это просто инфа к теме http://www.rpn-altai-republic.ru/sovet_11.10.08.htm.
Не забывайте о своих правах
Не забывайте о своих правах

заказывал в ИП каверин, представительство Новолита, профиль геолан, 6 камерный, ширина стеклопакета 44 мм, уже стоят 3 дня :D
Сдлали за 2 недели, хотя по договору 25 рабочих дней. На момент заказа 50% предоплата. Могу дать телефон установщиков (можно напримую с ними договориться, а в фирме за установку не платить)
ЗЫ Все таки 1-2 место по пластиковым окнам в Сибири это БФК и Новолит, Динал это ужо второй эшелон
Сдлали за 2 недели, хотя по договору 25 рабочих дней. На момент заказа 50% предоплата. Могу дать телефон установщиков (можно напримую с ними договориться, а в фирме за установку не платить)
ЗЫ Все таки 1-2 место по пластиковым окнам в Сибири это БФК и Новолит, Динал это ужо второй эшелон
DOS_VID_??мп. ??_WIN_?, ?б?? зв?...
- qqqqqq
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
(не сочтите за рекламу накипело) Ты не прав в принципе, все решает качество утановки на месте, и только УСТАНОВКИ, не более, наелся с этим Кавериным поверь, можно даже китайское окно поставить так, что супер пупер якобы качественное разлекламированное и дорогое, но с плохим монтажом будет только хуже.MacmeP писал(а):заказывал в ИП каверин, представительство Новолита, профиль геолан, 6 камерный, ширина стеклопакета 44 мм, уже стоят 3 дня :D
А по поводу 6 камер и т.д. это не более чем рекламный трюк на ЛОХА, свыше трех камер уже ЖИР и БАБКОСКАЧИВАНИЕ, описано на любом сайте по окошкам
И сроки, в томже Альконе гдек заказывали, привезли за 7 дней, по договору 12 дней стоит, о каких 25 днях по договору может идти речъ не понятно.
судя по описанию в инете Динал один из первых новосибовских заводов, по отзывам в инете самый лучший по качеству изделий, по сравнению с тем же НОВОЛИКОМ, (геолан пишут вторсырье и т.д. отзывы не фонтан)
ПС так получилось что двоюродный брат заказывал в Строй граде (алькон) в здании хлебозавода, сказал что отношение очень понравилось, лицензия на установку есть, монтаж по госту, 3 года реальной гарантии, и в динале но без лицензии и без гостов хотя качество одинаковое 50 на 50 короче
Да и "Барс" говорят неплохо делает
111
to qqqqqq
очень понятный ник, судя по кол-ву сообщений представитель одной из фирмы по пластиковым окнам :D
Мне вот лично безразлично на каверина, бригада установщиков нормальная. Да и вообще если руки из правильного места растут как можно установить окно не правильно???
ЗЫ Не реклама! К производству пластиковых окнах сам отношения не имею :D Хотя прежде, чем выбрать производителя перерыл кучу источников информации, начиная от интернета и заканчивая знакомыми, работающими на заводе в Нске БФК, Новолит и т.д. :D
очень понятный ник, судя по кол-ву сообщений представитель одной из фирмы по пластиковым окнам :D
Мне вот лично безразлично на каверина, бригада установщиков нормальная. Да и вообще если руки из правильного места растут как можно установить окно не правильно???
в точку, могу еще сказать, Лохи те люди которые берут Порше, за цену такого автомобиля можно купить штук пятьдесят жигулей. зачем переплачивать то :DА по поводу 6 камер и т.д. это не более чем рекламный трюк на ЛОХА
Поясняю в догворе прописано 25 дней. Я думаю все зависит от сезона, не секрет, что осенью наибольшее число заказов. Ну сделали тебе за 7 дней я рад за тебя. :Dо каких 25 днях по договору может идти речъ не понятно
ЗЫ Не реклама! К производству пластиковых окнах сам отношения не имею :D Хотя прежде, чем выбрать производителя перерыл кучу источников информации, начиная от интернета и заканчивая знакомыми, работающими на заводе в Нске БФК, Новолит и т.д. :D
DOS_VID_??мп. ??_WIN_?, ?б?? зв?...
зделать в любой конторе могут как нормально так и беспантово даже если есть лицензия. главное цена вопроса вчера звонил в несколько контор самое простое окно 1,3 на 1,4 со створкой стоит 12500 под ключ.
реклама в Горно-Алтайске http://www.futurelive.ru
- qqqqqq
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Ага только когда вопрос становиться о трате 100000 рублей на приобретение окон, тут уж волей не волей становишься профессионалом в мат части, живем то в информационный век так что продавцы которые пытаюся впаривать что то (любую вещь не обязательно окна) за крупную сумму, должны знать что любая инфа легко проверяеться посредством инета.MacmeP писал(а):to qqqqqq
Мне вот лично безразлично на каверина, бригада установщиков нормальная. Да и вообще если руки из правильного места растут как можно установить окно не правильно???в точку, могу еще сказать, Лохи те люди которые берут Порше, за цену такого автомобиля можно купить штук пятьдесят жигулей. зачем переплачивать то :DА по поводу 6 камер и т.д. это не более чем рекламный трюк на ЛОХАПоясняю в догворе прописано 25 дней. Я думаю все зависит от сезона, не секрет, что осенью наибольшее число заказов. Ну сделали тебе за 7 дней я рад за тебя. :Dо каких 25 днях по договору может идти речъ не понятно
По поводу порше и дешевых машин - тупорылое сравнение (напомнило три гига три ядра), в торговле частенько такую мульку используют что в евросети что в эльдорадо (сейчас в тех местах работаю), тут сравнивание в принципе не корректно по тому что тут значение имеет больше работа и в меньшей степени окна, и хоть будь там сто камер в профиле СТЕКЛОПАКЕТ КАК БЫЛ В ТРИ СТЕКЛА так и стался, коэффициент остекления и теплопроводность стеклопакета решает, простая истина.
Ну а ник у меня такой, какой есть, я думаю что и твой ник тоже не особо информативен :), так что просьба мой ник не трогать :) я пользователь не активный есть поважнее дела
111
Re: Посоветуйте фирму по установке пластиковых окон
Тоже актуально. У кого зима прошла без выявления косяков из ставивших, скажем, в прошлом году?
Re: Посоветуйте фирму по установке пластиковых окон
Техсиб,что в реале,в 10г мать там заказывала,осталась довольна,решил и себе там заказать в 11г,стоят уже год,доволен,кстате брал в расрочку,на 3 месяца
Re:
По поводу порше и дешевых машин - тупорылое сравнение (напомнило три гига три ядра), в торговле частенько такую мульку используют что в евросети что в эльдорадо (сейчас в тех местах работаю), тут сравнивание в принципе не корректно по тому что тут значение имеет больше работа и в меньшей степени окна, и хоть будь там сто камер в профиле СТЕКЛОПАКЕТ КАК БЫЛ В ТРИ СТЕКЛА так и стался, коэффициент остекления и теплопроводность стеклопакета решает, простая истина.
Ну а ник у меня такой, какой есть, я думаю что и твой ник тоже не особо информативен :), так что просьба мой ник не трогать :) я пользователь не активный есть поважнее дела[/quote]
На счет окон в меньшей степени... категорически не согласен, только если глухое окно и делаешь в сарай . Качество стекла (Китай, РФ и т.п.), десятки производителей уплотнительных резинок самого разного качества и цены, фурнитура даже одного производителя имеет так сказать несколько линеек при внешней схожести, и одно самых важных (помимо самого пластика) это металлическая армировка внутри профиля... можно поставить 0,7 мм можно 2 мм. она может Г образная П образная и замкнутая(в створке не ставится) , даже профан поймет , что лучше, а еще я сталкивался с производителями которые вообще не ставили армирование. Если еще остановиться на оборудовании на котором производят окна и комплектующих то можно хрен знает сколько писать. Так что вам самим выбирать какие окна и в какой фирме заказывать. Пишу об этом с уверенностью так как 12 лет занимался пластиковыми окнами и аллюминиевыми конструкциями и до последнего времени имел самое непосредственное отношение к одной из самых первых в РА фирм по продаже и установке окон. Мы кстати одни из немногих которые за время деятельности ни разу не сменили место своего расположения (офис) название писать не буду, каждый должен выбрать сам.
Ну а ник у меня такой, какой есть, я думаю что и твой ник тоже не особо информативен :), так что просьба мой ник не трогать :) я пользователь не активный есть поважнее дела[/quote]
На счет окон в меньшей степени... категорически не согласен, только если глухое окно и делаешь в сарай . Качество стекла (Китай, РФ и т.п.), десятки производителей уплотнительных резинок самого разного качества и цены, фурнитура даже одного производителя имеет так сказать несколько линеек при внешней схожести, и одно самых важных (помимо самого пластика) это металлическая армировка внутри профиля... можно поставить 0,7 мм можно 2 мм. она может Г образная П образная и замкнутая(в створке не ставится) , даже профан поймет , что лучше, а еще я сталкивался с производителями которые вообще не ставили армирование. Если еще остановиться на оборудовании на котором производят окна и комплектующих то можно хрен знает сколько писать. Так что вам самим выбирать какие окна и в какой фирме заказывать. Пишу об этом с уверенностью так как 12 лет занимался пластиковыми окнами и аллюминиевыми конструкциями и до последнего времени имел самое непосредственное отношение к одной из самых первых в РА фирм по продаже и установке окон. Мы кстати одни из немногих которые за время деятельности ни разу не сменили место своего расположения (офис) название писать не буду, каждый должен выбрать сам.