Ищу девушку (Не любую . Конкретную)
Модератор: Модераторы
-
- новичок
Ищу девушку (Не любую . Конкретную)
У калининской библиотеки встретил сегодня гдето в 16.15-16.20 . Шла со стороны площади , я навстречу .
Пока не знаю зачем , но почемуто поговорить хотелось бы ))
Пока не знаю зачем , но почемуто поговорить хотелось бы ))
-
- новичок
-
- новичок
-
- новичок
-
- новичок
ну так я ж говорил , что рассчитываю именно на то , что она сама тут бывает . Возраст примерно мой - 20-22 . Рост чуть ниже - 170 примерно , не нижеenemy писал(а):Описание супер =) Хоть бы сказал, рост там, примерный возраст и так далее.
ну каждую блондинку наврядли стоит привлекать к этому ) . Она вроде и не чистая блондинка была , а такая более темная .Rosinka писал(а):Под описание моей знакомой подходит..волос светлый,короткий,рост примерно 156 158..мож она?
-
- новичок
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
гг. а я в калинке с другом зашел. пошел в туалет, на обратном пути встретил девушку, ростом 168-170см, в черной куртке, русая, пухлогубая)), в темно-синих джинсах и с сумочкой черной по моему. тоже улыбнулась мне и долго пялилась на меня пока не пройду, а потом я еще обернулся, и увдел что она провожала меня взгядом.
а тем же днем, примерно в 12 часов дня напротив почты возле парка Ленина на тротуаре стояла стройненькая девушка в длинной юбке, тогда было солнце и жарко. что я снял ветровку и кофту и пошел в одной футболке. вообшем тоже что и с первой девшке в калинке вышло. однако она мне больше понравилась. гг. вот кто она?
а тем же днем, примерно в 12 часов дня напротив почты возле парка Ленина на тротуаре стояла стройненькая девушка в длинной юбке, тогда было солнце и жарко. что я снял ветровку и кофту и пошел в одной футболке. вообшем тоже что и с первой девшке в калинке вышло. однако она мне больше понравилась. гг. вот кто она?
Why so serious?
-
- новичок
XpoHuk писал(а):девушку, ростом 168-170см, в черной куртке, русая, пухлогубая)), в темно-синих джинсах и с сумочкой черной по моему.
уже чтото похожее . По крайней мере одета была она явно не броско , в джинсы и куртку . Плюс , если это та , о ком мне говорили , то у нее должна быть привычка "цыкать" оттянув край губы ) . Вот предыдущие 2 раза она мне так и "цыкнула" . Потому и запомнилась.
-
- новичок
- Хитрый лётчик
- XpoHuk