Дамы ну Фильм класика !!! Фильм мечта !!! Фильм то что вы хотели !!! Моя плюса это то что АББА !!! дай бог вам счастья дай бог вам любви !
p.s. Шампанское это ваш билет !!! =)
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение. Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
а фильм в целом конечно интересен но вот только для поколения 30 и выше
тк я оч легкий фанат етого ВИА (1-2 песни) да плюс к тому я смотрел его без перевода много не понял :D
санта-барбара в кратце :D
Последний раз редактировалось Santass 30 сен 2008, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
угу.. бред какой-то без начала и конца. нифига не понятно. вероятно это продолжение в виртуале какого-то частного разговора или мероприятия в реале.. могли бы пояснить тогда для остальных.. хотя тактичнее было бы продолжить это частное общение в привате или аське не засирая форум.
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
угу.. бред какой-то без начала и конца. нифига не понятно. вероятно это продолжение в виртуале какого-то частного разговора или мероприятия в реале.. могли бы пояснить тогда для остальных.. хотя тактичнее было бы продолжить это частное общение в привате или аське не засирая форум.
что вам не нравится? человек поделился впечатлениями от просмотра фильма "Мама миа" (который сделан на основе песен группы "Абба"). В "Женском клубе" потому что фильм "женский"...
Позитивный такой фильм... Правда из-за наряда дамы я не очень обращал внимание на экран :[
Но насколько я его посмотрел, то сложилось впечатление, что это мюзикл-версия фильма "сирота казанская"...