Просветите, кто может, по поводу подключения к Сети...
Модератор: Модераторы
Просветите, кто может, по поводу подключения к Сети...
Если вы что-нибудь знаете про прокладку кабелей, расширению телефонных пулов ets. сообщите, пожалуйста.
Живу в частном доме на "гардинке". Ул. Новая. Сибирьтелекомовцы меня отшили, типа в этом году я точно не получу телефонный номер "ни за какие деньги". Онгнетовцы сказали а-ля "звоните, узнавайте, когда будет прокинут кабель в вашу сторону".
Как быть? Инет надо мне в дом...
Живу в частном доме на "гардинке". Ул. Новая. Сибирьтелекомовцы меня отшили, типа в этом году я точно не получу телефонный номер "ни за какие деньги". Онгнетовцы сказали а-ля "звоните, узнавайте, когда будет прокинут кабель в вашу сторону".
Как быть? Инет надо мне в дом...
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Спасибо за помощь!
Действительно, что-то я не подумал про сотовую связь...
Со спутником как-то непонятно. Подскажите, где все разузнать можно (скорость, стоимость и т.д.).
А вообще мне надо стабильный канал не менее 40-50 Кб/сек.
З.Ы. Ткацкую не увижу. Там под уклон идет после мостика. И дома стоят. А дом стоит около 200 метрах от остановки "Гардинка" по правой стороне, если ехать из города (частный, одноэтажный).
Действительно, что-то я не подумал про сотовую связь...
Со спутником как-то непонятно. Подскажите, где все разузнать можно (скорость, стоимость и т.д.).
А вообще мне надо стабильный канал не менее 40-50 Кб/сек.
З.Ы. Ткацкую не увижу. Там под уклон идет после мостика. И дома стоят. А дом стоит около 200 метрах от остановки "Гардинка" по правой стороне, если ехать из города (частный, одноэтажный).
- Hrumer
- ветеран
- Контактная информация:
А какой суммой ты располагаешь для подключения к интернету?KORUM писал(а): Приехал из другого города и местные долбанные провайдеры отказались рассмотреть подключение ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ.
Это не город, это одна большая ДРАМА!
Если не секрет. Если она определенно большая, то следует выходить на коммерсантов этих контор, а не на операторов, которые работают с "массовым" клиентом.
Летом, когда горел желанием, я готов был выложить все, что предложат. Сейчас (с вашей помощью :) ) решил подумать и прикинуть все возможные варианты. У меня товарищ в Бийске, при помощи знакомых, которые работали у одного прова, сам прокинул около полутора км витой пары и заплатил только за подключение (несколько лет назад). Вот и я сейчас ищу знакомых, которые работают у провов, чтобы они мне изнутри объяснили что мне светит, а что нет...Hrumer писал(а): А какой суммой ты располагаешь для подключения к интернету?
Если не секрет. Если она определенно большая, то следует выходить на коммерсантов этих контор, а не на операторов, которые работают с "массовым" клиентом.
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация: