зарплата на КАРТОЧКУ + и -
Модератор: Модераторы
- roboco
- серебрянный кавалер
зарплата на КАРТОЧКУ + и -
зарплата на КАРТОЧКУ + и -. Хотят на работе карточки ввести. Какие лучше?
Re: зарплата на КАРТОЧКУ + и -
У нас в городе есть один большой минус, банкоматов мало и часто не работают.
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
Re: зарплата на КАРТОЧКУ + и -
Сбербанковских банкоматов полно! что работают не всегда, это да, бывает...Янат писал(а):У нас в городе есть один большой минус, банкоматов мало и часто не работают.
бэкендер Хабра
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Юзаю зенитовскую Маэстро. Деньги снимаю оттуда не так часто, если нужно - банкоматы есть на Парке Победы, на площади, в Пятерочке, и еще по-моему пара-тройка мест. Там комиссии нет за снятие. В банкоматах Сбера 3% и минимум 90руб за снятие, но в Сберовских не снимаю. Скинуть денежку на сотовый можно без комиссии в любом банкомате. В Аниксе, Пятерочке, Доме обуви принимают к оплате карточки, бывает иногда рассчитываюсь. Хотя, деревня у нас - есть места где Сберкарт берут, а международные карты не берут.
В доме Обуви был приятно удивлен. Выбрал лапти себе зимние
, ну, думаю, жалько, придется ехать снимать, а мне продавец грит мол "мы принимаем карточки, поднимитесь наверх". И правда, еще и скидку сделали процентов 7 вроде, во многих точках торговых скидки по картам.
В доме Обуви был приятно удивлен. Выбрал лапти себе зимние

Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- STELS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Как появилась карта, расплачиваюсь только с нее практически. В машке, на тел деньги, в Доме обуви ( скидка 3%=))
Пользуюсь Сберкарт, т.к. на международки практически всегда начисленая денажка приходит на пару дней позже=) И не говорите, что это не так=)) знаю это по работе и по-этому предпочла НЕ м/ународку.
Пользуюсь Сберкарт, т.к. на международки практически всегда начисленая денажка приходит на пару дней позже=) И не говорите, что это не так=)) знаю это по работе и по-этому предпочла НЕ м/ународку.
А вот это не факт, у меня картачка года 4 уже, и деньги на телефон не всегда приходят, и уж точно не всегда сразу. Один раз 500 р. зависли, и на карту не вернулись и на телефон не легли, куда не обращалась ни банк ни сотовая компания ни чего не решили.}|{paB4er писал(а):а зря, карты это есть гуд + к тому же на много безопаснее обычных кошельков, да и деньги на телефон можно хоть ночью положить через банкомат, и сразу же прийдут на счет :D
Если бухгалтерия на предприятии нормальная, то почему бы и не завести карточку. А если у них руки из жопы растут, как в ГАГУ, то в порядке вещей, что про тебя забудут и ничего не начислят. Пока по башке не надаешь, не опомнятся, а опомнятся с удивленным возгласом "ооой, и вы тоже деньги получаете, дааа?? ооо, тоочноо, вот он прикаааз"
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
Флай, хватит дабл-поститьFlyAndrew писал(а):а годовая сумма сколько составляет?STELS писал(а): кроме годового обслуживания ничего не снимаю лишнего. Ну конечно если обналичиваешь с карты, допустим Газпрома в банкомате другого банка, комиссия берётся, дабы надо свои банкоматы иметь=))

за сберкарт я плачу 50р за год
бэкендер Хабра
Годовое обслуживание отличается при открытии карты и пролонгации.
Сберкарта не международная помойму 250р., на первый год.
VISA, Maestro - 600р. 360 при пролонгации.
Удержание за обналичку на всех картах 0,5-1% если банкомат не относится к Алтайскому банку СБ РФ.
Лимит снятия налички по всем картам (кроме овердрафтных, там 300т.р.) - 150 000р. в день.
Так как операции по международным картам проходят через Москву, а в нашем случае еще дополнительно через Барнаул, зачисление может быть чуть продолжительней, операции с заменой карты сильно удлиняются, чего нельзя сказать про СБЕРКАРТу.
Минус для меня лично со сберовской обычной в том что бываю за пределами Алтайского края и РА. И там к сожалению часто сберовскиеобычные карты большая редкость. VISA в этом плане надежней.
PS
Кстати если карта зарплатная то за годовое обслуживание платит работодатель обычно
Сберкарта не международная помойму 250р., на первый год.
VISA, Maestro - 600р. 360 при пролонгации.
Удержание за обналичку на всех картах 0,5-1% если банкомат не относится к Алтайскому банку СБ РФ.
Лимит снятия налички по всем картам (кроме овердрафтных, там 300т.р.) - 150 000р. в день.
Так как операции по международным картам проходят через Москву, а в нашем случае еще дополнительно через Барнаул, зачисление может быть чуть продолжительней, операции с заменой карты сильно удлиняются, чего нельзя сказать про СБЕРКАРТу.
Минус для меня лично со сберовской обычной в том что бываю за пределами Алтайского края и РА. И там к сожалению часто сберовскиеобычные карты большая редкость. VISA в этом плане надежней.
PS
Кстати если карта зарплатная то за годовое обслуживание платит работодатель обычно
- STELS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Если открываешь личную Сберкурту, то 250 р при открытии и 125р каждый последующий год обслуживания. Открывается моментально. а вот с м/ународными совсем другая история и цены=)) Готовится обычно около месяца.FlyAndrew писал(а):а годовая сумма сколько составляет?STELS писал(а): кроме годового обслуживания ничего не снимаю лишнего. Ну конечно если обналичиваешь с карты, допустим Газпрома в банкомате другого банка, комиссия берётся, дабы надо свои банкоматы иметь=))