Да возрадуйтесь любители xboxa пришел XBOX360 NXE DashBoard

Все о играх и про игры

Модераторы: KuJIeBpo, Модераторы

qwery1
постоянный житель
постоянный житель

Да возрадуйтесь любители xboxa пришел XBOX360 NXE DashBoard

Сообщение qwery1 »

XBOX360 NXE DashBoard

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1216338

--------------------------------------------------------------------------------

Год выпуска: 2008
Жанр: DashBoard
Разработчик: Microsoft
Издательство: Microsoft
Регион: Region Free
Прошивка: iXtreme Compatible
Язык интерфейса: Multi5
Тип перевода: текст + звук
Описание: Это дашбоард NXE версии 7356 (возможно не финальная)

--------------------------------------------------------------------------------

Для того чтобы установить распакуйте архив, и папку $systemupdate запишите на диск любым удобным способом, вставьте в XBOX и запустите обновление.
Если у когот-то вышеуказанным способом не устанавливается, то вставьте диск в приставку, выключите ее и включите и можете обновляться

PS В этой версии вырезан набор аватар и одежды к ним
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

а че ето такое то
Прошивка: iXtreme Compatible
qwery1
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение qwery1 »

пиратка совместимый :)

все поставил новый даш, нарадоваться не могу игру записал минут за десять, грузит ее раза в три быстее, гирз 2 вообще летает, гта 4 без подгрузок,
XBOX 360 форева, даже к компу подходить не охота (он у меня далеко не слабый, а играть не во что)
DarthJan
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение DarthJan »

Никогда не понимал приставочников...Столько минусов , а плюсов не увидел...
ИзображениеИзображение
CrazyOtaku

Сообщение CrazyOtaku »

А я не понимаю только коробкеров,ведь на PS3 есть MGS4-Guns Of Patriots и (что тоже фаново)MGS online,если бы у меня было 26 лишних косарей я бы купил PS3,нашёл бы для неё европейскую прошивку(чтоб держала игры от второй и первой) и купил бы себе MGS4,MGS online,и сборник MGS2 и 3 со второй ps)))))
Кстати,мне всегда было интересно,как на консолях рубицца по инету?0_о
DarthJan
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение DarthJan »

MGS4 - это про старика Снейка ? Никогда не был фаном стелсов...ну эт так к слову.
Просто из любопытства ,что это такое - NXE DashBoard ? Прошивка ?
ИзображениеИзображение
qwery1
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение qwery1 »

BlackJack писал(а):А я не понимаю только коробкеров,ведь на PS3 есть MGS4-Guns Of Patriots и (что тоже фаново)MGS online,если бы у меня было 26 лишних косарей я бы купил PS3,нашёл бы для неё европейскую прошивку(чтоб держала игры от второй и первой) и купил бы себе MGS4,MGS online,и сборник MGS2 и 3 со второй ps)))))
И не поймешь пока сам не погамаешь на коробке. насчет МГС, я не фан этой серии еще, в свое время на плахе 2 МГС 3 не вкатила 4 то же думаю из той же оперы (хотя фанов уважаю, каждому свое). По поводу 26 лишних косарей, зачем стока денег отдавать не понимаю, за возможность поиграть в МГС 4 :D наверное, забыл совсем эта игруля кстати будет и на БОКСЕ 360:D , не понимаю. Мне Бокс обошелся в 8 штук всего, прошил сам, диски с торентов видимо невидимо, так что выбор мудрого геймера очевиден :D да и эксклюзивов толковых на коробке больше, которых ни накомпе ни темболее на пс3 не будет
DarthJan писал(а):MGS4 - это про старика Снейка ? Никогда не был фаном стелсов...ну эт так к слову.
Просто из любопытства ,что это такое - NXE DashBoard ? Прошивка ?
Новая версия операционной системы с изменнынным интерфейсом и с добавлением новых функций типа копирование дисков на винт бокса (самая главная фишка ревизии)
DarthJan писал(а):Никогда не понимал приставочников...Столько минусов , а плюсов не увидел...
По поводу приставок, У ПРИСТАВОК ЕСТЬ ГЛАВНЫЙ ПЛЮС КОТОРЫЙ ПЕРЕКРЫВАЕТ ВСЕ МИНУСЫ - ЭТО АТМОСФЕРА ИГРЫ!!! Поверь прикольно поиграть с хорошей акустикой и на хорошем 50 дюймовом телеке, это дорогого стоит :D
Eugen
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

qwery1 писал(а):
BlackJack писал(а):А я не понимаю только коробкеров,ведь на PS3 есть MGS4-Guns Of Patriots и (что тоже фаново)MGS online,если бы у меня было 26 лишних косарей я бы купил PS3,нашёл бы для неё европейскую прошивку(чтоб держала игры от второй и первой) и купил бы себе MGS4,MGS online,и сборник MGS2 и 3 со второй ps)))))
И не поймешь пока сам не погамаешь на коробке. насчет МГС, я не фан этой серии еще, в свое время на плахе 2 МГС 3 не вкатила 4 то же думаю из той же оперы (хотя фанов уважаю, каждому свое). По поводу 26 лишних косарей, зачем стока денег отдавать не понимаю, за возможность поиграть в МГС 4 :D наверное, забыл совсем эта игруля кстати будет и на БОКСЕ 360:D , не понимаю. Мне Бокс обошелся в 8 штук всего, прошил сам, диски с торентов видимо невидимо, так что выбор мудрого геймера очевиден :D да и эксклюзивов толковых на коробке больше, которых ни накомпе ни темболее на пс3 не будет
Про экслюзивы заливать не надо. На боксе с этим в последнее время совсем тухло. Геов2 и Fable2 две какашки для казуалов.
qwery1
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение qwery1 »

Читай экслюзивы которые есть и которые будут:
HALO 3
Alan Wake,
Left 4 Dead,
Splinter Cell: Conviction,
Halo Wars,
Gears of War 2,
Banjo-Kazooie 3,
Fable 2 ,
Too Human,
ну а Ninja Gaiden II вообще вне конкуренции еще может добавить или хватит
А ты мне хоть одну сейчас не казуальную достойную игру в которую ты играешь назови, я уж оторвусь на ней :) ?
Eugen
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

Я сказал в последнее время. Че мне годичной давности Хало3 приводить. Половина в этом списке к тому же не экслюзивы.
Давай эксклюзивы этой осени на боксе, за язык никто не тянул.

Фэйбл 2 - квесты обозначены не просто стрелочкой на карте, а нарисованной линией на уровне, по которой надо идти, чтоб ни дай бог в трёх соснах не заблудиться. Рядом с сундуками над собакой загорается лампочка "сундук" и она бежит к нему и лает, чтоб ни дай бог игрок не пропустил. Тоже самое с откапыванием сокровищ - над собакой горит табло "копай", она указывает место, нужно только кнопочку нажать. Тоже самое с секретными ключами. Умереть в бою _невозможно_. Боёвка трёхкнопочная - кнопка бить мечом, кнопка стрелять из лука, кнопка применять магию. Прыгать главгерой не обучен.

Весь мир — по сути, просто сеть узких тропинок из одного пункта в другой. Шаг влево/вправо — обрыв/гора/лес/забор.

Квесты магическим образом появляются в дневнике. <...> Самое забавное, что иногда квесты появляются в регионах, до которых герой еще не добрался.

Разводить гарем, обустраивать жилище — извините, не ко мне. Покупать магазины, сдавать в аренду дома, и торговать — идея неплохая, но должна подкрепляться нормальной экономической моделью.

жестоко убил кооп.По сути играет только хост,а второй просто бегает как болван и помогает в боях.Ни в чем остальном он не учавствует и никакого влияния на игру не оказывает и если вдруг он решит продолжить играть один,то ему приходится начинать сначала.

Нельзя умереть в бою - это похоже факт. РПГ мля.
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

да класно почитал чюжие слюни и вроде как поиграл
вот бы мне так :D
CrazyOtaku

Сообщение CrazyOtaku »

эээ....а ведь действительно,conviction например ни с какого бока не эксклюзив,а 26косарей за МГСы выглядит глупо,но я бы отдал.А уж если Сони даст маленькому и мягкому перекатать себе мгс 4,то на компе он стопудов тогда появицца.Вот это будет жесь....правда даст ли сони мгс маленькому и мягкому?Вот это вопрос...хотя не сони,а Хидео Кодзима.

Ээээ...так ето,как консольщики рубяцца по инету?Вай фай?Или надо как то подрубать обычный инет к консоли?Или там вместе с консолью он идёт?
qwery1
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение qwery1 »

Ты мне лучше скажи в какую ты игру играешь, я ж тебе задал вопрос?
По ходу кроме Фэйбл 2 ты ниво что и неиграл, ха ха ха
а половина это 1 :D
Последний раз редактировалось qwery1 05 ноя 2008, 16:58, всего редактировалось 2 раза.
qwery1
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение qwery1 »

BlackJack писал(а):эээ....а ведь действительно,conviction например ни с какого бока не эксклюзив,а 26косарей за МГСы выглядит глупо,но я бы отдал.А уж если Сони даст маленькому и мягкому перекатать себе мгс 4,то на компе он стопудов тогда появицца.Вот это будет жесь....правда даст ли сони мгс маленькому и мягкому?Вот это вопрос...хотя не сони,а Хидео Кодзима.

Ээээ...так ето,как консольщики рубяцца по инету?Вай фай?Или надо как то подрубать обычный инет к консоли?Или там вместе с консолью он идёт?
Видимо не следишь за новостями по МГСУ :D

Насчет Splinter Cell: Conviction у меня была старая инфа потому что я не фанат повторюсь МГСОВ и СПЛИНТЕРОВ органически не перевариваю ты уж извини
CrazyOtaku

Сообщение CrazyOtaku »

да мне пофиг кто как к мгс относится)))это чисто индивидуальная игра,я в неё играю в основном из за сюжета))да и последний мгс больше похож на шутер-я смотрел видео)))от стелса там кажись токо камуфляж и коробка.А за новостями не слежу по простой причине-невозможно проверить подлинность.Эххх....знаем мы эти новости,дисциплс 3 уже второй(или третий?) год выходит.И стАрик.Который крафтик.Кстати,так ведь диски на коробку дорого стоят,по 3-4 штуки,где же вы,консольщики,денег стоко берёте?
Ответить

Вернуться в «Game over»