Храп
Модератор: Модераторы
- dR0N
- Местный читер :)
- Контактная информация:
Re: Храп
Да ни че не делай, я с 5 лет храплю)) причем по жести))FlyAndrew писал(а):чет в последнее время маюсь им? чо делать?
+7-923-666-99-66
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
если на утро болит горло (кадык) после ночного хвапа то это очень плохо. Во время храпа у человека неправильное дыхание, и в следствии этого неправильно цыркулирует кислород по организму. (Храп если мне не изменяет память вызывается тем что язык малость западает в горло)
ммммм ну что могу посоветывать, нужно чобы рядом чьито ушки были, например ушки жены, которая при твоём храпе толкала бы тебя и говорила милый перевернись на другой бочёк)))))))))))))
ммммм ну что могу посоветывать, нужно чобы рядом чьито ушки были, например ушки жены, которая при твоём храпе толкала бы тебя и говорила милый перевернись на другой бочёк)))))))))))))
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
думаешь так просто?) а если бы кто нить храпел и ты уснуть не мог?)) пихнул бы тогда)dR0N писал(а):Ну подсказчики нашлись))) спи один! Забевай на всех))
или превратить все в игру типа "кто быстрей уснет?")))
ненавижу када храпят)
и воще были случаи когда браки распадались, так что трабл.
Why so serious?
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
ну вы прямо приняли идею толкания уж через чур, сразу представили шо она его со всей мочи кулаком под дых- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, очень ласково погладить и сказать милый перевернись и усёёёёёёёёё, никаких синяков, никаких нервов, никаких разводов))))))))))))))))FlyAndrew писал(а):ниии. ни нравитсо мну идея про толконье!
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- MeliSSa
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Идея-то хорошая. Погладишь его, скажешь - перевернется. И так всю ночь. В результате - ему пофиг и ниче не помнит, а ты всю ночь не спалаWeroчка писал(а):ну вы прямо приняли идею толкания уж через чур, сразу представили шо она его со всей мочи кулаком под дых- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, очень ласково погладить и сказать милый перевернись и усёёёёёёёёё, никаких синяков, никаких нервов, никаких разводов))))))))))))))))