Почему мы болеем?
Модератор: Модераторы
- dR0N
- Местный читер :)
- Контактная информация:
Я слава Богу не болел 3 года, хотя неделю отлежал все таки не давно, отходил без шапки довыпендривался))) В детстве по 2 раза в год болел, считаю потому что не занимался спортом! все за ЗОЖ и не будем болеть)))
+7-923-666-99-66
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Конечно же всё зависит от иммунитета человека (Росинка согласна с тобой). Так же всё зависит от наследственности, от атмосферы где человек живет и работает. Ну и одеваться соответственно по погоде надо.
Небольшой совет как поднять иммунитет перед зимой- покупаете экстракт Эхинацеи (тот же Иммунал только в 5 раз дешевле), и 5 капель экстракта разводите где то 5 чайными ложками воды, и так два раза в день утром и вечером в течении месяца (конечно же у кого аллергичный организм проконсультируйтесь у врачей). Я так делаю на протяжении 2 лет и ни я ни мои дети зимой не болеют.
Небольшой совет как поднять иммунитет перед зимой- покупаете экстракт Эхинацеи (тот же Иммунал только в 5 раз дешевле), и 5 капель экстракта разводите где то 5 чайными ложками воды, и так два раза в день утром и вечером в течении месяца (конечно же у кого аллергичный организм проконсультируйтесь у врачей). Я так делаю на протяжении 2 лет и ни я ни мои дети зимой не болеют.
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
- dR0N
- Контактная информация:
Ну все у тебя таблеточки какие-то)) в спорт зал вперед и все) ну или хотя бы на стадион...Weroчка писал(а):Конечно же всё зависит от иммунитета человека (Росинка согласна с тобой). Так же всё зависит от наследственности, от атмосферы где человек живет и работает. Ну и одеваться соответственно по погоде надо.
+7-923-666-99-66
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Человек когда рождается, он практически на 100% здоров (ну за исключением врожденных заболеваний).
а вот потом, начинаецо самое интересное. направильное питание, неправильный образ жизни, неправильная экология, неправильное лечение и все идет кувырком.
а все от нехватки времени и денег. хотя усе можно изменить.
самое выгодное вложение капитала - в себя! в свое здоровье, образование и проч и проч. :)
а вот потом, начинаецо самое интересное. направильное питание, неправильный образ жизни, неправильная экология, неправильное лечение и все идет кувырком.
а все от нехватки времени и денег. хотя усе можно изменить.
самое выгодное вложение капитала - в себя! в свое здоровье, образование и проч и проч. :)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
ммм в спортзал хожу, ииии это не таблеточки))) это сама природа заботится о нас ))))) Так же не забываем о чесночке, природный источник антиоксидантов))))))dR0N писал(а): Ну все у тебя таблеточки какие-то)) в спорт зал вперед и все) ну или хотя бы на стадион...
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
- dR0N
- Контактная информация:
Также не забываем, что этот природный источник антиоксидантов надо есть вечером)))Weroчка писал(а):ммм в спортзал хожу, ииии это не таблеточки))) это сама природа заботится о нас ))))) Так же не забываем о чесночке, природный источник антиоксидантов))))))dR0N писал(а): Ну все у тебя таблеточки какие-то)) в спорт зал вперед и все) ну или хотя бы на стадион...
+7-923-666-99-66
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
енто про антиоксиданты:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Антиоксидант
а енто конкретный пример:
http://www.ira.com.ua/page66.html
http://ru.wikipedia.org/wiki/Антиоксидант
а енто конкретный пример:
http://www.ira.com.ua/page66.html
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- gpaM6a6cuk
- активный житель форума
вот вы тута говрите о болезне физической , а есть же и душевная котороя еще и перерастает в физическую а потом те ваще оч оч оч плохо , и тут таблетки и спортзал не пмогут навена,вот
sex, drug and drum'n'bass .......
Why did the monkey get lost??? Because Jungle is Massive !!!
Не бери в голову .......... бери в рот , если что можно всегда выплюнуть.
Why did the monkey get lost??? Because Jungle is Massive !!!
Не бери в голову .......... бери в рот , если что можно всегда выплюнуть.