Радикальные способы уменьшения ДТП

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Ответить
Mario
житель форума
житель форума

Сообщение Mario »

Santass писал(а):
Mario писал(а):Мнение индивида имеет место быть !!
во флуде
Мнение индивида по поводу ОТНОШЕНИЙ НА ДОРОГЕ!
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Mario писал(а): Ситуация с ДТП, в которых виноваты водители, наехавшие на мирно пасущихся пешеходов, становится критичной! Эдак и до пикирующего снижения популяции страны дожить можно. Пешеходам необходиммы жесткие и весомые доводы в извечной войне на дорожном полотне!
интересная информация про ДТП с пешеходами... :shock: :shock: , если кому интересно то толи в Листке толи в ПСкриптуме написана статистика при чем там написано что пешеходы виноваты в дтп а не водители и указано что на территории города около 67 дтп произошли по вине пешеходов и что ситуация критическая и что то надо делать с пешеходами! а автор что то не то по моему пишет...

я езжу всеми днями за рулем и могу сказать одно что пешеходы не смотрят на дорогу они идут идут в доль дороги и хоп начинают резко переходить дорогу не думая о том что авто даже при 40 км.ч. не остановить резко тем более на зимней дороге со льдом. скользиш такой перед пешеходным переходом беспомощно пытаешься остановить авто а пешеходы идут бегут похихикивая не обращая внимания что авто не останавливается а скользит на них... что это? не желание жить? или что? или я прав я пешеход? непойму я этой всей пешеходной лажи.
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Re: Радикальные способы уменьшения ДТП

Сообщение FlyAndrew »

Еду значит я как-то по улице, где дом печати стоит. Грязь со снегом. Вдоль дороги - машин как собак нерезаных. Предо мной дорогу переходит особа. Идет. Меня не видит. Справа налево от меня получается идет. Подтормаживаю на всякий пожарный. Тут этой особе видимо чтой-то в голове вспомнилось. Почти перешедши улицу, она вдруг резко разворачиватся через правое плечо (ясно дело меня так и не увидев) и топает обратно. Педаль в пол. Бесполезно. Грязь и снег нифига не держат. Клаксоню - ноль реакции от особы. Кое-как объехал. Открыл окно - отматерил. Нифига не услышала.
Я к тому, что если бы был у мну базука - все б патроны в эту особу бы спустил. С удовольствием.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»