Мнение индивида по поводу ОТНОШЕНИЙ НА ДОРОГЕ!Santass писал(а):во флудеMario писал(а):Мнение индивида имеет место быть !!
Радикальные способы уменьшения ДТП
Модераторы: Рашка, Модераторы
интересная информация про ДТП с пешеходами...Mario писал(а): Ситуация с ДТП, в которых виноваты водители, наехавшие на мирно пасущихся пешеходов, становится критичной! Эдак и до пикирующего снижения популяции страны дожить можно. Пешеходам необходиммы жесткие и весомые доводы в извечной войне на дорожном полотне!

я езжу всеми днями за рулем и могу сказать одно что пешеходы не смотрят на дорогу они идут идут в доль дороги и хоп начинают резко переходить дорогу не думая о том что авто даже при 40 км.ч. не остановить резко тем более на зимней дороге со льдом. скользиш такой перед пешеходным переходом беспомощно пытаешься остановить авто а пешеходы идут бегут похихикивая не обращая внимания что авто не останавливается а скользит на них... что это? не желание жить? или что? или я прав я пешеход? непойму я этой всей пешеходной лажи.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Re: Радикальные способы уменьшения ДТП
Еду значит я как-то по улице, где дом печати стоит. Грязь со снегом. Вдоль дороги - машин как собак нерезаных. Предо мной дорогу переходит особа. Идет. Меня не видит. Справа налево от меня получается идет. Подтормаживаю на всякий пожарный. Тут этой особе видимо чтой-то в голове вспомнилось. Почти перешедши улицу, она вдруг резко разворачиватся через правое плечо (ясно дело меня так и не увидев) и топает обратно. Педаль в пол. Бесполезно. Грязь и снег нифига не держат. Клаксоню - ноль реакции от особы. Кое-как объехал. Открыл окно - отматерил. Нифига не услышала.
Я к тому, что если бы был у мну базука - все б патроны в эту особу бы спустил. С удовольствием.
Я к тому, что если бы был у мну базука - все б патроны в эту особу бы спустил. С удовольствием.
Ты родился оригиналом - не умри копией.