Вагоны - 2
Модераторы: Рашка, Модераторы
Re: Вагоны - 2
я удалил нафиг... флуд сплошной был.FlyAndrew писал(а):чет исчезла.
а много интересного было.

Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
не жалко) потому и шучу))) не удалял я ничего.. ибо не имею полномочий таких давно) наверно при переезде потерялась.$0uRcE писал(а):Жалко вам чтоль... Вагонные споры и так частичку флуда предполагают

Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Есть ли будещее у вагонов??? иль бум космолетами летать???
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Итак . Потерт злостный оффтоп пользователей Игла и Mario . Mario , видимо , как и Игла , дожидается офпредупреждения за оффтоп (за мат было мало)
я не материлась......nighttman писал(а):Итак . Потерт злостный оффтоп пользователей Игла и Mario . Mario , видимо , как и Игла , дожидается офпредупреждения за оффтоп (за мат было мало)

а за что меня?
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Перемещено из "Вагонных споров" , ввиду несоответствия содержания тематике раздела
- $0uRcE
- Хранитель флага
- Контактная информация:
Собираются тянуть ветку до нас, по крайней мере точно знаю что собираюстя, а вот когда .... хзFeklunya писал(а):В каждой шутке есть долька апельсинки.$0uRcE писал(а):Наверное просто у нас в РА вагонов нету и он их прост боится![]()
Если говорить о вагонах в РА. Когда у нас будут? Вроде где-то говорилось, что тянуть железку собираются?

- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Странно. А я слыхивал, что вместо ЖД будет автомобильная дорога федеральноого значения по левому берегу катуни. до манжерка.$0uRcE писал(а): Собираются тянуть ветку до нас, по крайней мере точно знаю что собираюстя, а вот когда .... хз

Ты родился оригиналом - не умри копией.
железку и федиральную трассу планировали вести в контексте о газой ветке на китай
с газом на китай все остановлено скорее всего и с дорогами тоже самое произойдет
с газом на китай все остановлено скорее всего и с дорогами тоже самое произойдет
- $0uRcE
- Хранитель флага
- Контактная информация:
А как же туризм мне почему то кажется все к туризму как раз было привязано а не к газуSantass писал(а):железку и федиральную трассу планировали вести в контексте о газой ветке на китай

это было именно в контекте магистралей на китай$0uRcE писал(а): А как же туризм мне почему то кажется все к туризму как раз было привязано а не к газу
дело в том что люди планирующие такие проекты ка ЖД трезво смотрят на вещи
алтайская долина и гора синюха не на столько велики даже при выходе на проектную мощнось
но тут есть как всегда НО
тем до сих пор как говорится конь не вался (дальше проектов не ушли)
бюджет 2009 года уже являетя дефицитным (а в него было заложено только начало проектирования етой ЖД в полне вероятно что его выкинут либо растянут лет на 5 после чего он потерят актуальность)
обще сокращение бюджетных расходов запланировано но ближайший квартал строительно-монтажные работы 15% , проектные работы 35%, так сказать далее шепнули что еще будет сокращатся (тут имеется в виду капитаное строительство, коммуникации в том числе и транспорт (реже но бывает) здания различного назначения , то чем я занимаюсь по долгу службы :D и мою "отрасль" сокращают в последнюю очаредь, скажем в том же образовании или административной скорее всего будет большее сокращение)
ну и рельность такова что нам ета железка нужна , как сабаке пятая лапа