кому нужен хаос
Модератор: Модераторы
- ikateg
- ветеран
- Контактная информация:
кому нужен хаос

да хранит Вас господь БОГ, проверь, не спишь ли ты?
Re: кому нужен хаос
если не ошибаюсь оно в таком состоянии если не два годаikateg писал(а):киоск с тортами ближе к комуне - разбиты стекла(не любит кто-то сладости),
то год то точно, видемо нет у владельца денег на замену
остальное но коментс :)
наверное наоборот ЛЮБИТ кто то снегуркуikateg писал(а):возле гостиницы слепили деда мороза и снегурку, наутро "завалили"(не любит кто-то снегурку)

- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
да ну, не два года. летом тоже разбито было со стороны парка. так сделали быстро. а эта хрень что щас - это с недели две Ы. видать кто-то прислонился спиной, усталый. или ппс кого обыскивали. беспределу много. коли так говорить. на вокзале тоже бьют стеклоакеты - думаешь, млин скокаж бабла ущербто. Хаос он какбы украшает город, добавляя некую контрастность и раздолбайскую обыденностьSantass писал(а):если не ошибаюсь оно в таком состоянии если не два годаikateg писал(а):киоск с тортами ближе к комуне - разбиты стекла(не любит кто-то сладости),
то год то точно, видемо нет у владельца денег на замену
остальное но коментс :)
- ikateg
- ветеран
- Контактная информация:
нормально, если так рассуждать, то толпа отморозков(внуки деда Мороза) за одну ночь могут украсить весь город до неузнаваемости 

Последний раз редактировалось ikateg 21 дек 2008, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Нормальным людям явно не нужен хаос, могу быть уверенным на 127%!!! Все это воспитание, переходность возрастов и невозможность занять себя чем-то. По вечерам все чаще в будни, находишь много людей просто в хлам упившихся, и даже в -15 и -20 по цельсию) Дефицит мозгов - бей стекла, ломай фигуры, калечь людей.
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
Есть в человеке страсть к разрушению. Вся история рода ею пронизана. Это даже не вопрос воспитания, переходного возраста или невозможностью занять себя чем-либо.
Это просто такая страсть. Точно такая же как тяга к любви или тяга к прекрасному.
Детсад в этом плане показателен. Кто-то строит песчаные замки, а кто-то с удовольствием их ломает. Вырастая, страсти начинают не выставлять на показ, но иногда они возвращаются...
Это просто такая страсть. Точно такая же как тяга к любви или тяга к прекрасному.
Детсад в этом плане показателен. Кто-то строит песчаные замки, а кто-то с удовольствием их ломает. Вырастая, страсти начинают не выставлять на показ, но иногда они возвращаются...
Не вижу никакой страсти относительно разрушения, если была бы, то жили бы в полуразрушенных домах. Если даже и так, то нужно свою страсть как-то утихомиривать. Не всем приятно видеть покалеченные фигуры деда мороза, разбитые стекла. В первую очередь нам все это видеть. Я считаю это вопросом мозга. Точнее его отсутствия.
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
- Denied
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
есть нечто делающее из человека обрано обезьяну. тк эти деяния совершаются в состоянии ужраости.
я недавно было по первому снежку выехал на веле прокатиться вечером по первому снегу. давно было. видел только бухих гопов, стреляяющих сигаретку. стремное зрелище.
я недавно было по первому снежку выехал на веле прокатиться вечером по первому снегу. давно было. видел только бухих гопов, стреляяющих сигаретку. стремное зрелище.
...сказал они запил водой.
- NIKola
- Зол
- Контактная информация:
Согдасен.Если мозга нет это диагноз.А если то место , где он должен находиться, наполнено спиртным, то весьма часто начинается вандализмNicholas писал(а):Не вижу никакой страсти относительно разрушения, если была бы, то жили бы в полуразрушенных домах. Если даже и так, то нужно свою страсть как-то утихомиривать. Не всем приятно видеть покалеченные фигуры деда мороза, разбитые стекла. В первую очередь нам все это видеть. Я считаю это вопросом мозга. Точнее его отсутствия.
- ikateg
- ветеран
- Контактная информация:
Сообщения: 147 Нормальным людям явно не нужен хаос, могу быть уверенным на 127%!!!
даю 151%, что нормальным это точно не нужно, радует приятный диалог сообщества, значит все будет хорошо, удачи Вам, дорогие друзья!
Сообщения: 147 Нормальным людям явно не нужен хаос, могу быть уверенным на 127%!!!
даю 151%, что нормальным это точно не нужно, радует приятный диалог сообщества, значит все будет хорошо, удачи Вам, дорогие друзья!

- ikateg
- ветеран
- Контактная информация:
начинай прямо сейчас, а мы посмотрим... 

- ikateg
- ветеран
- Контактная информация:
нормально, пост никто не рушит, значит хаос никому не нужен, с ним надо бороться, каждому, прежде всего с внутреним, если есть таковой...
- ikateg
- ветеран
- Контактная информация:
не понять женщин,трудно это, начиная с мыслей, а насчет сумочки-это вообще отдельная песня... а беременых-воооообще не понять, больше молчу, думаю шепотом, все равно бесполезно...
- ikateg
- ветеран
- Контактная информация:
но им хаос не нужен-это точно