а почему?
Модераторы: Рысь, Модераторы
а почему?
вот скажите мне- если я не права.
я читаю этот форум и вижу посты- мол на этом форуме зело творческие личности имеют приют и в целом и в частности.
вот только раздел литературы, который как я полагаю-определяющий в любом начинании- весьма жидок
я ничего не хочу сказать и спешить с выводами, но к чему тогда бахвальства?
горный никогда не был литературным городом. И не надо лепить горбатого.
я читаю этот форум и вижу посты- мол на этом форуме зело творческие личности имеют приют и в целом и в частности.
вот только раздел литературы, который как я полагаю-определяющий в любом начинании- весьма жидок
я ничего не хочу сказать и спешить с выводами, но к чему тогда бахвальства?
горный никогда не был литературным городом. И не надо лепить горбатого.
Re: а почему?
Горный не литературный город.
И здесь дело не только в его провинциальном положении, а еще и в том, что сейчас не принято уделять внимание книге. На нее попросту нет времени. К тому же, писать талантливо и ново сейчас проблематично. Да и зачем это делать, когда любой может завести жж и гордо считать себя литератором.
В нашем городе ситуация, конечно, не очень. Я вот крайне мало знаю профессиональных журналистов, которые знали бы цену своему слову и не хамили в статьях, как базарная баба. На филфаке университета вообще обстановка плачевная.
На этом форуме проявление фантазии строго осуждается всевозможными гопнегами (гопнег это не спортивные штаны и семечки, а склад ума)и клеймится как шизофрения. Ну что поделаешь, люди привыкли к тому, что читать можно только башорг, удафф какой-нибудь, и еще что-то, что будет отнимать меньше усилий и времени. То есть та же общая тенденция.
Однако, если у вас есть 25-30 тысяч рублей, которые не жалко вложить в развитие литературы Горно-Алтайска и публицистики в частности, я гарантирую вам качественный продукт, выполненный на профессиональном уровне.
И здесь дело не только в его провинциальном положении, а еще и в том, что сейчас не принято уделять внимание книге. На нее попросту нет времени. К тому же, писать талантливо и ново сейчас проблематично. Да и зачем это делать, когда любой может завести жж и гордо считать себя литератором.
В нашем городе ситуация, конечно, не очень. Я вот крайне мало знаю профессиональных журналистов, которые знали бы цену своему слову и не хамили в статьях, как базарная баба. На филфаке университета вообще обстановка плачевная.
На этом форуме проявление фантазии строго осуждается всевозможными гопнегами (гопнег это не спортивные штаны и семечки, а склад ума)и клеймится как шизофрения. Ну что поделаешь, люди привыкли к тому, что читать можно только башорг, удафф какой-нибудь, и еще что-то, что будет отнимать меньше усилий и времени. То есть та же общая тенденция.
Однако, если у вас есть 25-30 тысяч рублей, которые не жалко вложить в развитие литературы Горно-Алтайска и публицистики в частности, я гарантирую вам качественный продукт, выполненный на профессиональном уровне.
Анхен, да неужто так все плохо, что даже означенная мизерная сумма может гарантировать ожидаемый результат?Анхен писал(а):Горный не литературный город.
Означенная мизерная сумма позволит претворить в жизнь один проект.
Можно и бесплатными услугами типографии помочь.
Надо же с чего-то начинать менять ситуацию.
Можно и бесплатными услугами типографии помочь.
Надо же с чего-то начинать менять ситуацию.
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
а ты старые темы почитай . тут не очень широкий круг людей постил . и , возможно , просто многое обсуждено уже . потому и интерес к разделу скатился лишь к сообщениям в "что вы сейчас читаете" .Игла писал(а):вот скажите мне- если я не права.
радует , что у нас в городе , всеже , присутствуют профессионалы . кто же эта таинственная личность настоящего литератора ?Анхен писал(а):Однако, если у вас есть 25-30 тысяч рублей, которые не жалко вложить в развитие литературы Горно-Алтайска и публицистики в частности, я гарантирую вам качественный продукт, выполненный на профессиональном уровне.
Алексей Виноградов, в настоящий момент корреспондент ГТРК.
Публицистика у него на достойном уровне.
Публицистика у него на достойном уровне.
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
а , ясн , спсб , заинтригован ) . надоб поинтересоваться
Я в этом проекте тоже участвую, но как соавтор.
(Просто зная любовь отдельных форумчан цепляться к моей персоне, не хочется это акцентировать)
Суть данного проекта заключается в выпуске книги с рабочим названием "Рок в Горно-Алтайске: это было недавно, это было давно"
С задумкой я хожу уже почти третий год, и если раньше это выглядело как фантастиический бред, то сейчас представляется как вполне реальная идея.
Многие скажут "А начерта это вообще надооо???"
У меня внятного ответа на данный вопрос нет.
Почему бы и нет?
Почему бы взять и не задокументировать те группы, которые у нас были (и есть), о которых помнят и по-прежнему любят.
Я еще чувствую ответственность, потому что когда мне поручили делать этот проект в рамках серии газетных статей, я не смогла отнестись с должным вниманием к своей задаче, не смогла отстоять свое мнение перед узколобыми редакторами.
Сейчас хочется сделать все, как надо, все, как и представлялось.
Я из журналистики давно ушла, и об этом не жалею.
Но для души совершить такое хотелось бы.
Потому что можно сколько угодно хаять нашу провинциальную безысходность и ничего не делать.
А можно предпринять попытку и с радостным криком прорваться.
Я верю, что все получится.
(Просто зная любовь отдельных форумчан цепляться к моей персоне, не хочется это акцентировать)
Суть данного проекта заключается в выпуске книги с рабочим названием "Рок в Горно-Алтайске: это было недавно, это было давно"
С задумкой я хожу уже почти третий год, и если раньше это выглядело как фантастиический бред, то сейчас представляется как вполне реальная идея.
Многие скажут "А начерта это вообще надооо???"
У меня внятного ответа на данный вопрос нет.
Почему бы и нет?
Почему бы взять и не задокументировать те группы, которые у нас были (и есть), о которых помнят и по-прежнему любят.
Я еще чувствую ответственность, потому что когда мне поручили делать этот проект в рамках серии газетных статей, я не смогла отнестись с должным вниманием к своей задаче, не смогла отстоять свое мнение перед узколобыми редакторами.
Сейчас хочется сделать все, как надо, все, как и представлялось.
Я из журналистики давно ушла, и об этом не жалею.
Но для души совершить такое хотелось бы.
Потому что можно сколько угодно хаять нашу провинциальную безысходность и ничего не делать.
А можно предпринять попытку и с радостным криком прорваться.
Я верю, что все получится.
в том то и проблема- что не очень широкий круг людей постит. А не постят от того, что не читают.nighttman писал(а):а ты старые темы почитай . тут не очень широкий круг людей постил . и , возможно , просто многое обсуждено уже . потому и интерес к разделу скатился лишь к сообщениям в "что вы сейчас читаете" .Игла писал(а):вот скажите мне- если я не права.
Что обсуждено? какое такое многое? про литературу можно говорить бесконечно. По отношению к ней нельзя сказать-мол всё уже обсуждено. Это нонсенс.
раздел полуживой. Ни обсуждается ни литературные процессы. Ни новинки. Ни авторы. Ничего.
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
2Анхен
Сегодня интернет даёт возможность издать практически что угодно и совершенно нахаляву. И для гораздо большей аудитории. Сколько человек сможет прочесть сотенный тираж? И сколько человек скачает книгу в электронном варианте или в прочтёт в формате вики? Подумай, инет будет гораздо эффективнее, особенно если проектик делается для души...
Сегодня интернет даёт возможность издать практически что угодно и совершенно нахаляву. И для гораздо большей аудитории. Сколько человек сможет прочесть сотенный тираж? И сколько человек скачает книгу в электронном варианте или в прочтёт в формате вики? Подумай, инет будет гораздо эффективнее, особенно если проектик делается для души...
2artfwo
Спасибо, интернет, конечно, дело.
Но настоящую тоже хочется сделать, тиражом сотни в 3.
Анхен, это очень интересная идея и вы должны осуществить ее. Вопрос, я так понимаю упирается в финансы?Анхен писал(а):2artfwo
анх, можно попробовать сделать инет-проект и как-то выехать на donation-системе. правда, не знаю, как именно
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ну я бы не был столь категоричен . Если человек не пишет на форуме , что скушал печеньку , то не всегда это значит , что он ее не скушал .Игла писал(а): в том то и проблема- что не очень широкий круг людей постит. А не постят от того, что не читают.
К тому же , как мне кажется , обсуждение - далеко не самое главное в случае с литературой .
Да и Анхен сейчас книжку напишет хорошую , вот и появится свежее дыхание у раздела )
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
+1Игла писал(а):вот скажите мне- если я не права.
в том то и проблема- что не очень широкий круг людей постит. А не постят от того, что не читают.
Что обсуждено? какое такое многое? про литературу можно говорить бесконечно. По отношению к ней нельзя сказать-мол всё уже обсуждено. Это нонсенс.
раздел полуживой. Ни обсуждается ни литературные процессы. Ни новинки. Ни авторы. Ничего.
Ты родился оригиналом - не умри копией.