Наши подъезды
Модератор: Модераторы
Наши подъезды
Сегодня выходил из подъезда....
На лестничной клетке второго этажа,на подоконнике стоит ряд бутылок.На полу валяются подгнивающие яблоки,вонючие окурки и пакетики от семечек,образуя причудливый узор.Спускаясь по лестнице пришлось перепрыгнуть через пролёт,так как от всей лестницы несло мочой.Явно не кошачей.
Домком пыталась собрать с каждой квартиры по 500 рублей на железную дверь с замком.Сдали пять человек....Дом рядом с двумя общагами(в одной студенты,а в другой ученики нац.школы) и с продуктовым магазином на первом этаже(в аккурат рядом с первым подъездом).Магазин,ясен перец,специализируется на виноводочных изделиях и закусках.В результате сколько на лестничной площадке не убирайся-всё равно там будет нас....грязь.
А вечером они там так курят,что я чую запах десятирублёвого "максима" несмотря на то,что я на несколько этажей выше и моя металлическая дверь в течении дня изолирует меня от холода,звуков и запахов идущих из подъезда,а вот дым от дешёвых сигарет сквозь неё почему то отлично проходит.
Вряд ли это редкая проблема.У каждого подъезда есть "причина чтобы быть грязным".
Как с этим бороться?Как заставить жильцов собраться на нормальную дверь?Может надо у входа привязать злую собаку?Или ночью выйти с хорошей дубинкой и накостылять этим сволочным студентам?
Все трубят про чистоту улиц но никто не думает о чистоте внутри "этих железобетонных монстров"....
На лестничной клетке второго этажа,на подоконнике стоит ряд бутылок.На полу валяются подгнивающие яблоки,вонючие окурки и пакетики от семечек,образуя причудливый узор.Спускаясь по лестнице пришлось перепрыгнуть через пролёт,так как от всей лестницы несло мочой.Явно не кошачей.
Домком пыталась собрать с каждой квартиры по 500 рублей на железную дверь с замком.Сдали пять человек....Дом рядом с двумя общагами(в одной студенты,а в другой ученики нац.школы) и с продуктовым магазином на первом этаже(в аккурат рядом с первым подъездом).Магазин,ясен перец,специализируется на виноводочных изделиях и закусках.В результате сколько на лестничной площадке не убирайся-всё равно там будет нас....грязь.
А вечером они там так курят,что я чую запах десятирублёвого "максима" несмотря на то,что я на несколько этажей выше и моя металлическая дверь в течении дня изолирует меня от холода,звуков и запахов идущих из подъезда,а вот дым от дешёвых сигарет сквозь неё почему то отлично проходит.
Вряд ли это редкая проблема.У каждого подъезда есть "причина чтобы быть грязным".
Как с этим бороться?Как заставить жильцов собраться на нормальную дверь?Может надо у входа привязать злую собаку?Или ночью выйти с хорошей дубинкой и накостылять этим сволочным студентам?
Все трубят про чистоту улиц но никто не думает о чистоте внутри "этих железобетонных монстров"....
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Re: Наши подъезды
Жильцы которые не сдали наверно и есть те кто бухают в подъезде )
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
нищие наверноеH001AX04rus писал(а):не сдавшие 500 рублей жильцы подъезда - дауны?

да не,у нас в подъезде бабки в основном,а если бы было несколько мужиков то фиг бы эти хилые ханурики в наш подъезд полезли=)enemy писал(а):Жильцы которые не сдали наверно и есть те кто бухают в подъезде )
Собстна мне интересно услышать как с такой проблемой боролись другие=)
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Недавно видел электрошокер в магазине что в подвале МВД. Сходи купи и вот с таким можно выходить и читать лекции студентам. С битой выходить конешна экономичнее, но делать это лучше когда уже будет стоять жел.дверь.
Можно обратится в вашу управляющую кампанию((жкх)), можт найдут денег вам на дверь. Или можно спонсором выставить вино-водочный магазин.
Покрасьте подъезд старой краской которая будет сохнуть неделю)))
Можно обратится в вашу управляющую кампанию((жкх)), можт найдут денег вам на дверь. Или можно спонсором выставить вино-водочный магазин.
Покрасьте подъезд старой краской которая будет сохнуть неделю)))
- jugga
- Контактная информация:
Я живу на гардинке, раньшу у нас в подъезде тож был притон, но потом нас спасла дверь с кодовым замком. А вообще пока её не было, я помню просто выходил кто нибудь и не крича "Пошли быстро на*** отсюда!" спокойно просил их выйти и убрать за собой. У нас тут народ мирный, сильно не буянили и не мусорили )
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
жил как-то на ленкина 2.enemy писал(а):Я живу на гардинке, раньшу у нас в подъезде тож был притон, но потом нас спасла дверь с кодовым замком. А вообще пока её не было, я помню просто выходил кто нибудь и не крича "Пошли быстро на*** отсюда!" спокойно просил их выйти и убрать за собой. У нас тут народ мирный, сильно не буянили и не мусорили )
бился с малолетками. сцуки. мало того что свинячили, так еще и спокойно отдохнуть не давали. гоготали, ржали, топотали. начинал вежливо, потом грубо, потом пару раз бил морды. не помогает. менты не помогли. прокуратура тоже.

потом жил на парке победы. совсем другой коленкор. достаточно было выйти и грозно глянуть в сторону молодежного сборища. детки сразу же извинялись, успокаивались и через короткий промежуток времени испарялись (практически всегда с пустыми бутылками)
на ленкина 2 основной контингент жильцов - бабки, лузгающие семачки и я вляющиеся прямыми родичами младого шального поколения.
на парке в мжк доме - челы рабочих профессий. у которых воспитание молодежи попроще, но зато и понадежнее.
осюда, походу и разница в подъездных атмосферах.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
у меня в подъезде живут одни бабульки,скажу сразу пахнет ппц)))))Это хуже чем всякий мусор)))
аес)
В больших городах, да и не только.
В трудолюбивых городах, устраиваются различного рода конкурсы. На звание самого чистого дома, подъезда и пр. Победители кроме морального удовлетворения получают и некоторые денежные суммы на дома, подъезды и пр.
Наша же славная столица забивает на собственные дома, подъезды и пр.
Жителям это не нужно, правителям тем более.
Зато грязные подъезды отнюдь не мешают себя чувствовать столичным человеком, полным гениальности, таланта и уникальности.
В трудолюбивых городах, устраиваются различного рода конкурсы. На звание самого чистого дома, подъезда и пр. Победители кроме морального удовлетворения получают и некоторые денежные суммы на дома, подъезды и пр.
Наша же славная столица забивает на собственные дома, подъезды и пр.
Жителям это не нужно, правителям тем более.
Зато грязные подъезды отнюдь не мешают себя чувствовать столичным человеком, полным гениальности, таланта и уникальности.
мухоморы оживляют 

- STELS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Мы на гардинке живём. лет 6 в подъезде был кошмар... И шум и грязь и много чего.. Ставили и кодовые замки пару раз.. и замок с ключами..и..дежурных пытались назначать.. Много раз муж предлагал домофон ставит, но.. куда уж там.. дорого, все орали! Но.. потом приперло и скинулись по штуке на домофон и терь в подъезде тишина и чисто!!!
- jugga
- Контактная информация:
Блин, у реки в трехэтажках на гардинке никогда такого ужаса не было. Или для меня понятие ужас слишком преувеличено.
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- Алексей
- Главный риаллайфер
- Контактная информация:
а что по мне: не важно где ты живёшь - "Гардинка" или "Автовакзал" (к примеру). Всё зависит от жильцов в первую очередь, если позволяют бухать в подъезде, то в нём и будут бухать ... и это как минимум ...
- jugga
- Контактная информация:
Ну эт правильно. А вообще чтоб нервы себе не портить, кодовый замок и железная дверь...
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Живём в своём доме так, что с подъездами проблем не имеем. У родителей всю зиму в подъезде бомжи ночевали пока они подъездом не скинулись и не поставили железную дверь. Сейчас у них чистота и порядок в подъезде)))
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
- Denied
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
живу на ткацкой. в подъезде раньше постоянно були бухарики, очень хотелось учинить расправу. потом поставили железную дверь с замком. но дверь была сварена криво от этого замок долго не про ходил и сломался. отчего его сняли. теперь пять бухло и разгром, но гораздо реже. ДАвно бы скинулись на домофон если бы не бабки - даунши и маразматические граждане, считающие сибя умнее других. Увы такие тоже есть. К слову о подъездах - отсюда же и изврат по вечерам на лавочке возле подъезда. Понятно дело пьяных животных разогнать может быть себе дороже, а к ментам никакого доверия нет. оттого проблема решилвсь дезинтеграцией лавочки. ЗА которую кстати вступились бабки оч сильно. блин им жить то осталось а они тут права качают.
глобальное решение вижу только одно - запрет на продажу всего алкоголя после 19 вечера. Ведь днем никто не бухает, только по вечерам и ночам. отчего в обществе такие проблемы. а всем укреплять свои маленькие клетки не выход - с каждым годом разростающееся стадо бухающих сломает любые железные двери. сначала в подъезде а потом и ваших квартирах.
глобальное решение вижу только одно - запрет на продажу всего алкоголя после 19 вечера. Ведь днем никто не бухает, только по вечерам и ночам. отчего в обществе такие проблемы. а всем укреплять свои маленькие клетки не выход - с каждым годом разростающееся стадо бухающих сломает любые железные двери. сначала в подъезде а потом и ваших квартирах.
...сказал они запил водой.