Наши подъезды

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

CrazyOtaku

Наши подъезды

Сообщение CrazyOtaku »

Сегодня выходил из подъезда....
На лестничной клетке второго этажа,на подоконнике стоит ряд бутылок.На полу валяются подгнивающие яблоки,вонючие окурки и пакетики от семечек,образуя причудливый узор.Спускаясь по лестнице пришлось перепрыгнуть через пролёт,так как от всей лестницы несло мочой.Явно не кошачей.
Домком пыталась собрать с каждой квартиры по 500 рублей на железную дверь с замком.Сдали пять человек....Дом рядом с двумя общагами(в одной студенты,а в другой ученики нац.школы) и с продуктовым магазином на первом этаже(в аккурат рядом с первым подъездом).Магазин,ясен перец,специализируется на виноводочных изделиях и закусках.В результате сколько на лестничной площадке не убирайся-всё равно там будет нас....грязь.
А вечером они там так курят,что я чую запах десятирублёвого "максима" несмотря на то,что я на несколько этажей выше и моя металлическая дверь в течении дня изолирует меня от холода,звуков и запахов идущих из подъезда,а вот дым от дешёвых сигарет сквозь неё почему то отлично проходит.
Вряд ли это редкая проблема.У каждого подъезда есть "причина чтобы быть грязным".
Как с этим бороться?Как заставить жильцов собраться на нормальную дверь?Может надо у входа привязать злую собаку?Или ночью выйти с хорошей дубинкой и накостылять этим сволочным студентам?
Все трубят про чистоту улиц но никто не думает о чистоте внутри "этих железобетонных монстров"....
H001AX04rus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: Наши подъезды

Сообщение H001AX04rus »

не сдавшие 500 рублей жильцы подъезда - дауны?
Пригнись Москва, Алтай гуляет! :sm229000:
jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Жильцы которые не сдали наверно и есть те кто бухают в подъезде )
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
CrazyOtaku

Сообщение CrazyOtaku »

H001AX04rus писал(а):не сдавшие 500 рублей жильцы подъезда - дауны?
нищие наверное :ak:
enemy писал(а):Жильцы которые не сдали наверно и есть те кто бухают в подъезде )
да не,у нас в подъезде бабки в основном,а если бы было несколько мужиков то фиг бы эти хилые ханурики в наш подъезд полезли=)

Собстна мне интересно услышать как с такой проблемой боролись другие=)
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

Недавно видел электрошокер в магазине что в подвале МВД. Сходи купи и вот с таким можно выходить и читать лекции студентам. С битой выходить конешна экономичнее, но делать это лучше когда уже будет стоять жел.дверь.

Можно обратится в вашу управляющую кампанию((жкх)), можт найдут денег вам на дверь. Или можно спонсором выставить вино-водочный магазин.

Покрасьте подъезд старой краской которая будет сохнуть неделю)))
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Я живу на гардинке, раньшу у нас в подъезде тож был притон, но потом нас спасла дверь с кодовым замком. А вообще пока её не было, я помню просто выходил кто нибудь и не крича "Пошли быстро на*** отсюда!" спокойно просил их выйти и убрать за собой. У нас тут народ мирный, сильно не буянили и не мусорили )
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

enemy писал(а):Я живу на гардинке, раньшу у нас в подъезде тож был притон, но потом нас спасла дверь с кодовым замком. А вообще пока её не было, я помню просто выходил кто нибудь и не крича "Пошли быстро на*** отсюда!" спокойно просил их выйти и убрать за собой. У нас тут народ мирный, сильно не буянили и не мусорили )
жил как-то на ленкина 2.
бился с малолетками. сцуки. мало того что свинячили, так еще и спокойно отдохнуть не давали. гоготали, ржали, топотали. начинал вежливо, потом грубо, потом пару раз бил морды. не помогает. менты не помогли. прокуратура тоже. :(

потом жил на парке победы. совсем другой коленкор. достаточно было выйти и грозно глянуть в сторону молодежного сборища. детки сразу же извинялись, успокаивались и через короткий промежуток времени испарялись (практически всегда с пустыми бутылками)

на ленкина 2 основной контингент жильцов - бабки, лузгающие семачки и я вляющиеся прямыми родичами младого шального поколения.
на парке в мжк доме - челы рабочих профессий. у которых воспитание молодежи попроще, но зато и понадежнее.

осюда, походу и разница в подъездных атмосферах.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Fros'ko
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Fros'ko »

у меня в подъезде живут одни бабульки,скажу сразу пахнет ппц)))))Это хуже чем всякий мусор)))
аес)
mari0
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение mari0 »

В больших городах, да и не только.
В трудолюбивых городах, устраиваются различного рода конкурсы. На звание самого чистого дома, подъезда и пр. Победители кроме морального удовлетворения получают и некоторые денежные суммы на дома, подъезды и пр.
Наша же славная столица забивает на собственные дома, подъезды и пр.
Жителям это не нужно, правителям тем более.
Зато грязные подъезды отнюдь не мешают себя чувствовать столичным человеком, полным гениальности, таланта и уникальности.
мухоморы оживляют ;)
STELS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение STELS »

Мы на гардинке живём. лет 6 в подъезде был кошмар... И шум и грязь и много чего.. Ставили и кодовые замки пару раз.. и замок с ключами..и..дежурных пытались назначать.. Много раз муж предлагал домофон ставит, но.. куда уж там.. дорого, все орали! Но.. потом приперло и скинулись по штуке на домофон и терь в подъезде тишина и чисто!!!
Изображение
Изображение
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Блин, у реки в трехэтажках на гардинке никогда такого ужаса не было. Или для меня понятие ужас слишком преувеличено.
Ф. Ницше
Алексей
Главный риаллайфер
Контактная информация:

Сообщение Алексей »

а что по мне: не важно где ты живёшь - "Гардинка" или "Автовакзал" (к примеру). Всё зависит от жильцов в первую очередь, если позволяют бухать в подъезде, то в нём и будут бухать ... и это как минимум ...
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Ну эт правильно. А вообще чтоб нервы себе не портить, кодовый замок и железная дверь...
Ф. Ницше
Weroчка
Почём опиум для народа?

Сообщение Weroчка »

Живём в своём доме так, что с подъездами проблем не имеем. У родителей всю зиму в подъезде бомжи ночевали пока они подъездом не скинулись и не поставили железную дверь. Сейчас у них чистота и порядок в подъезде)))
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
Denied
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Denied »

живу на ткацкой. в подъезде раньше постоянно були бухарики, очень хотелось учинить расправу. потом поставили железную дверь с замком. но дверь была сварена криво от этого замок долго не про ходил и сломался. отчего его сняли. теперь пять бухло и разгром, но гораздо реже. ДАвно бы скинулись на домофон если бы не бабки - даунши и маразматические граждане, считающие сибя умнее других. Увы такие тоже есть. К слову о подъездах - отсюда же и изврат по вечерам на лавочке возле подъезда. Понятно дело пьяных животных разогнать может быть себе дороже, а к ментам никакого доверия нет. оттого проблема решилвсь дезинтеграцией лавочки. ЗА которую кстати вступились бабки оч сильно. блин им жить то осталось а они тут права качают.

глобальное решение вижу только одно - запрет на продажу всего алкоголя после 19 вечера. Ведь днем никто не бухает, только по вечерам и ночам. отчего в обществе такие проблемы. а всем укреплять свои маленькие клетки не выход - с каждым годом разростающееся стадо бухающих сломает любые железные двери. сначала в подъезде а потом и ваших квартирах.
...сказал они запил водой.
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»