Куда настроить?
Модераторы: UH9ZAA, Модераторы
- :) D_eMo_N
- ветеран
- Контактная информация:
Куда настроить?
Купил тарелку, SS2, и не знаю куда повернуть, на какой спутник... Интересует меня только телевидение, как можно больше тематического направления начиная от документальных, авто, мото, юмор, новости...,заканчивая эротикой... точнее всё!
Кто что скажет. Куда повернуть? Даже готов платить...
Кто что скажет. Куда повернуть? Даже готов платить...
- DeTON@toR
- ветеран
- Контактная информация:
Re: Куда настроить?
Напиши что там на головке написано что к антенне прилагалась.. тогда можно будет с уверенностью дать тебе совет куда вертеть) а то головы бывают нескольких типов)
- ветеран
- Контактная информация:
Это момент я предусмотрел, и не стал голову покупать, куплю, когда определюсь...
- DeTON@toR
- ветеран
- Контактная информация:
так..а тарелка у тебя прямофокусная(такая обычно такие большые, на крышах полно таких) или оффсетная (поменьше, и цельная) =)
- ветеран
- Контактная информация:
Тарелка, запакованная, не знаю какая... Да и для обмена 3 сек нужно времени... Куда смотреть лучше всего? И ещё вопрос: SS2 стоять будет, как с платными каналами поступать, на ресиверах внешних карточки, как понимаю платить и получать ключ либо не платить и искать ключ в яндексе...
а какая лучше?DeTON@toR писал(а):так..а тарелка у тебя прямофокусная(такая обычно такие большые, на крышах полно таких) или оффсетная (поменьше, и цельная) =)
- DeTON@toR
- ветеран
- Контактная информация:
ну если у тя прямофокус то сишку на 90ый..)~30 каналов
для оффсета
кушную голову я бы на 75ый настроил) ~40 каналов)
либо если есть денюфка и круговая кушная голова то можно подключить пакет каналов типа Триколора, Нтв+(56 градус)
для подробностей можно заюзать замечательный сайт http://www.lyngsat.com выбераешь нужный спутник и изучаешь че он вещает)
для оффсета
кушную голову я бы на 75ый настроил) ~40 каналов)
либо если есть денюфка и круговая кушная голова то можно подключить пакет каналов типа Триколора, Нтв+(56 градус)
для подробностей можно заюзать замечательный сайт http://www.lyngsat.com выбераешь нужный спутник и изучаешь че он вещает)
- ветеран
- Контактная информация:
2DeTON@toR спасибо за помощь... Я определился с провайдером, Arion хочу, ВОТ! 8000 рублей в него входит тарелка, ресивер, 3 головы, установка, 1 год просмотра, и более 100 каналов… потом 250 в месяц…
- DeTON@toR
- ветеран
- Контактная информация:
да незачто) а где такой провайдер если не секрет? 
хотя нашол..скорее всего это orion express на 80ом)

хотя нашол..скорее всего это orion express на 80ом)
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
триколор вроде лучше всех.
Дома стоят тарелки (прямофокуска и офсетка), бесплатных каналов много - ничё хорошего нету.
Дома стоят тарелки (прямофокуска и офсетка), бесплатных каналов много - ничё хорошего нету.
Пригнись Москва, Алтай гуляет! 

- ветеран
- Контактная информация:
Поставил вчера антенку на orion express настроил класс!!! Воспользовался сервисом VALUTER... Молодцы поцанчики пришли без лишних вопросов поставили,настрили, показали, скидочку замутили и ушли...