Как похудеть???
Модератор: Модераторы
- max.alximik
- Главный Гот Города
Как похудеть???
Чувчтвую что по тихоньку набираю вес(((что делать??!!? Физ упражнения не могу много делать к сожаленью(((может не есть, или тогда я упаду в обморок??
- zёzya.@.ru
- ветеран
Re: Как похудеть???
обычно водочка и хороший сон помогает. а вообще, о каких параметрах и весе идёт речь?
дайте мне пенёк, посидеть за ним часок...
истина!!Fros'ko писал(а):Жрать меньше)Поверь мне,помогает)
ограничь свой рацион и в пределах месяца будет результат,при правильном питании и физ занятиями тело приобретает спортивный вид.
всё дело в том угле(углу), под которым смотришь на мир!!
а градус угла, можно и алкоголем подправить!! тогда мир сразу красивеет!!
а градус угла, можно и алкоголем подправить!! тогда мир сразу красивеет!!
- Denied
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Говорят что бы похудеть надо забить жрать: Мучное, хлеб, картошку. Остальное можно. Ну и утреняя зарядка в помощь, сколько сможешь.
ограничение рациона не ведёт ни к чему хорошему.....есть нужно всё,НО в меру!
и не сидеть на месте.....
а вот диеты ето зло,одни ведут к гиповитаминозу,и,в конце концов,к авитаминозу......
диеты в стиле "не есть ничего жирного и мясного" способны легко убить человека,так как белки организм начинает тянуть из мышц,и из сердечной в частности.....
диеты типа "не есть мучное,сладкое и содержащее крахмал" от нефиг делать отупляют человека (посмотрите на блондинок) т.к. глюкозы в крови становится ниже нормы(а запасов сделанных организмом надолго не хватает) ......
за одну зиму помнится я набрал лишних 20 кило весу (всю зиму болел и лежал дома....ел довольно много.....),но за два года они исчезли без всяких диет.
Хотя тут ещё дело в обмене веществ.....но тут как повезёт,некоторые наоборот безуспешно пытаются набрать вес.
и не сидеть на месте.....
а вот диеты ето зло,одни ведут к гиповитаминозу,и,в конце концов,к авитаминозу......
диеты в стиле "не есть ничего жирного и мясного" способны легко убить человека,так как белки организм начинает тянуть из мышц,и из сердечной в частности.....
диеты типа "не есть мучное,сладкое и содержащее крахмал" от нефиг делать отупляют человека (посмотрите на блондинок) т.к. глюкозы в крови становится ниже нормы(а запасов сделанных организмом надолго не хватает) ......
за одну зиму помнится я набрал лишних 20 кило весу (всю зиму болел и лежал дома....ел довольно много.....),но за два года они исчезли без всяких диет.
Хотя тут ещё дело в обмене веществ.....но тут как повезёт,некоторые наоборот безуспешно пытаются набрать вес.
- max.alximik
- Главный Гот Города
Спасибо зап советы ггFros'ko писал(а):Ошибаешься)))Trawl писал(а):насколько я помню, тебе худеть некуда )
Фросько ты мекня видела??
Ну ды на вид говорят что не надо мне худеть но я чувствую надо
- zёzya.@.ru
- ветеран
Re: ФИ Моя мечта...
а ты сделай бутерброд. если слюна закапает - забудь про диету. ну если нет - то диета.MAX_ALXIMIK писал(а):Спасибо зап советы ггFros'ko писал(а):Ошибаешься)))Trawl писал(а):насколько я помню, тебе худеть некуда )
Фросько ты мекня видела??
Ну ды на вид говорят что не надо мне худеть но я чувствую надо
к томуже с возростом люди наберают определённый вес и боротся с этим бесполезно.
дайте мне пенёк, посидеть за ним часок...
Если ты считаешь нужным,то худей..до кожа да кости тож не вариант,так что делай для себя выводы Спорт в помощь
аес)
- Denied
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
твой вес примерно должен быть твой рост, см "-100см" килограммов. например чел высотой 180см может смело весить примерно 80кг может быть у кого то вообще недокорм )) я таких личностей знаю.
И мне кажется эта формула только для парней. девушек как то по другому считают. если считают вообще.
И мне кажется эта формула только для парней. девушек как то по другому считают. если считают вообще.
- DarthTasha
- Рукодельница
- Контактная информация:
ну как я слышала у девушек от роста -110 :)Denied писал(а):твой вес примерно должен быть твой рост, см "-100см" килограммов. например чел высотой 180см может смело весить примерно 80кг может быть у кого то вообще недокорм )) я таких личностей знаю.
да и вобще тоже слышала что формула подбирается в зависимости от роста человека )
есть меньше :)
физ.упражнениями ,не в обяз там в качалку бегать
мона на коньках например покататься :)настроение гуд и физкультурка :)
физ.упражнениями ,не в обяз там в качалку бегать
мона на коньках например покататься :)настроение гуд и физкультурка :)
Кушай меньше углеводов...
А вот жиры и белки в меру :)
да и в тренажерку... :)
Кстати, самой бы не мешало похудеть килограмм так на 5...
А вот жиры и белки в меру :)
да и в тренажерку... :)
Кстати, самой бы не мешало похудеть килограмм так на 5...