Продам такой вот аппарат:
+ Зеркала. ОТС. 4000км пробег (без пробега по РФ). Очень резвый. 7.2л/с. На козла встаёт. Расход бензина маленький. Цена - 28к. Обменяю на 50-ти кубовый мотоцикл.
Последний раз редактировалось Dark DJ 25 мар 2009, 18:09, всего редактировалось 3 раза.
-Ради денег люди готовы пойти на ВСЁ! Даже на работу... -Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, пролитого на ЖИВОТ! -Мое желание:|разбавьте мою чашечку кофе кружечкой коньяка
1996Год. Чистый Японец. Без пробега по России. Пригнал со Владивостока. Как он был в Японии, так он и стоит в гараже. Всё абсолютно целое, всё рабочее + Новый аккумулятор + Новые Зеркала. 89136957877- вопросы туда или в личку. Смотрите - до сезона не так много времени осталось, а в саый сезон цены выще же будут)
Это точно такой же, как у меня был. Suzuki Let's II. Ниче, прикольная техника. Я бы взял. Весьма живучий аппарат. Я его весь по болтикам разбирал и собирал. Нормально сделано.
Да Suzuki все живучие так то.. Но это одна из самых успешных моделей.. Ну ещё и Сепия тож клёвая. У Лэтса в вариаторе 3 ролика стоит в отличии от других мопедов.. И именно этот мопед можно жёска разогнать..
Я свой 1996 года вып. в 2005м году брал. В отличном состоянии за 20000.
Ну у тебя он там может и поновее, но 27000 дорого. 23000, ну край - 25000 и то дорого.