Покер
Модераторы: Beersky, Модераторы
Покер
Кто нибудь в городе играет в покер? Есть ли набор фишек для покера?
Имеется ввиду Texas holdem poker.
Имеется ввиду Texas holdem poker.
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
Re: Покер
открыто я ни разу не видел чтобы вообще в покер играли, а в холден - темболее.
Честно говоря, сам некоторых людей обучал основам классического покера, но без развития с их стороны...
Фишек не встречал никогда в ГА, в Бийске, думаю, можно найтить, в Н-ске - без проблем.
На край - можно веть и смастерить самим, или найти альтернативную замену. (я, в свое время, играл мелочью по 5-10-50 копеек, коих у меня было килограмма 3)
Сам уже не играю, я теперь больше по D&D )))))
Честно говоря, сам некоторых людей обучал основам классического покера, но без развития с их стороны...
Фишек не встречал никогда в ГА, в Бийске, думаю, можно найтить, в Н-ске - без проблем.
На край - можно веть и смастерить самим, или найти альтернативную замену. (я, в свое время, играл мелочью по 5-10-50 копеек, коих у меня было килограмма 3)
Сам уже не играю, я теперь больше по D&D )))))
- Crab
играли.. в пирамиде.. на деньги.. в классик.. было интересно..
в техас холд'эм в живую бы поиграл, но так, не на деньги..
в техас холд'эм в живую бы поиграл, но так, не на деньги..
- Псих на Пальме
- Crab
пирамида? а там регулярно )?:) какой бай-ин ?:) нолимит холдем?:)
покер не на деньги - это не покер :)в техас холд'эм в живую бы поиграл, но так, не на деньги..

- Псих на Пальме
- Crab
какие то дурные ответы) я имею в виду, собирается ли кто нить регулярно, а не раз в год по пьяни карты мечет :)

так и идите из темы спорт (спортивный покер) в куда-нибудь подальше..Псих на Пальме писал(а):пирамида? а там регулярно )?:) какой бай-ин ?:) нолимит холдем?:)покер не на деньги - это не покер :)в техас холд'эм в живую бы поиграл, но так, не на деньги..
автор, имхо, обсуждал спортивный покер..
- Псих на Пальме
- Crab
он на деньги всегда был... открою тайну... :):):) хм, может и вправда тему перенести куда - нить? господа модераторы?

а ты такой проницательный что ли все за всех знаешь? кто что обсуждал!gil писал(а):так и идите из темы спорт (спортивный покер) в куда-нибудь подальше..Псих на Пальме писал(а):пирамида? а там регулярно )?:) какой бай-ин ?:) нолимит холдем?:)покер не на деньги - это не покер :)в техас холд'эм в живую бы поиграл, но так, не на деньги..
покер на просто так-это онанизм, должна быть какая-то заинтересованность, лучше всего финансовая!!! (иначе и играть не интересно и народ дуркует, ставки бешеные - так как ничего не теряешь!)
о да.. а покер на деньги - это секс с девушкой, если верить вашим словам..however писал(а):а ты такой проницательный что ли все за всех знаешь? кто что обсуждал!gil писал(а):так и идите из темы спорт (спортивный покер) в куда-нибудь подальше..Псих на Пальме писал(а):пирамида? а там регулярно )?:) какой бай-ин ?:) нолимит холдем?:)покер не на деньги - это не покер :)в техас холд'эм в живую бы поиграл, но так, не на деньги..
покер на просто так-это онанизм, должна быть какая-то заинтересованность, лучше всего финансовая!!! (иначе и играть не интересно и народ дуркует, ставки бешеные - так как ничего не теряешь!)
интересно, а у вас девушка-то есть, или вам покера хватает??
а по теме - ст. 14.1 КоАП РФ и к покеру относится, если он на деньги..
про девушку могу сказать что сейчас нет, вы конечно можете сразу это соотнести к тому что покер ее заменяет, но будете не правы, в покер играл несколько раз и то за границей (так что статья не катит)))), по своим ощущением могу подвертеть свои же слова, что когда нет заинтересованность игра идет вяло и без эмоций, а когда она задерживается, все вобще начинают играть лишь бы закончилась, как не крути, покер карточная игра!!! где карты там деньги))) (карточной долг - дело чести) :)
играть на фишки куда спортивнее :)
- Псих на Пальме
- Crab
- Псих на Пальме
- Crab
вот так проперло сегодня :) а хотя бы в инете играет кто-нить ?:) какие лимиты/успехи ?:):)