Укрупнение регионов

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Укрупнение регионов

ДА
13
30%
НЕТ
30
70%

Всего голосов: 43

bel
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Укрупнение регионов

Сообщение bel »

Хочу узнать мнение горожан, хотят ли они укрупняться с Кемеровской областью и Алтайским краем или не хотят?
также оставляйте свои мнения по вопросу : Какие регионы можно присоединить к Республики Алтай кроме Алтайского и Кемеровского краев .
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

:sm146000:
Последний раз редактировалось -=Joker Laursky=- 26 окт 2006, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
bel
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение bel »

Так оно и есть ?
посмотрим как кто считает ?
Гость

Сообщение Гость »

я думаю республика будет финансироваться по остаточному принципу... что не есть хорошо...
ГКость

Сообщение ГКость »

И что это за плюсы, позвольте спросить? И что за минусы?
Мы, каждый конкретно, что, станем умнее/сильнее/богаче?
И кто нам таковыми стать мешает СЕЙЧАС? Что, придут кемеровчане/барнаульцы/марсиане - и попрут инвестиции и мы будем их пилить? Или ещ? более сказочный вариант - они нашенских ИТР-ов наймут и будут им платить реальное бабло? Ч?-то вы мужики размечтались...

Короче нефига я вас не понимаю.
Ч?, на государство обнадеялись? Типа кто-то кому-то поможет?

Прежде чем голосование устраивать надо реально описать исходные условия и позицию выявления. А не так, как Ленин с броневичка в 17-м году.
Гость

Сообщение Гость »

как деньги перли из республики так и будут переть :(
ГКость

Сообщение ГКость »

Ну и какой твой вывод, окромя флейма?
Алексей
Главный риаллайфер
Контактная информация:

Сообщение Алексей »

Объединение даст скорее больше минусов, чем плюсов для нас.
Не надо уповать на объединение с другими регионами, надо самим жизнь свою менять (начать с правительства местного). Так что я против.
ГКость

Сообщение ГКость »

А почему в наборе ответов опроса нет варианта "безразлично"?
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

Я категорически против...
Они тут вообще тогда руки распустят...
Турбаз навтыкают... Все засрут...
Инвестиции они только в себя будут инвестировать =) в своих на нашей территории... Кароч еще больше грабить будут...
Не, я конечно не политик и не экономист и ничего в этом не понимаю, но вот такое мое интуитивное воззрение на этот вопрос.
Сохатый

Сообщение Сохатый »

2006 ãîäó áûëà îáðàçîâàíà Òîìñêàÿ ãóáåðíèÿ, â ñîñòàâ êîòîðîé âîøëè òåððèòîðèè Ðåñïóáëèêè Àëòàé, Òîìñêîé, Íîâîñèáèðñêîé, Êåìåðîâñêîé è ÷àñòè÷íî Îìñêîé îáëàñòåé, Àëòàéñêîãî êðàÿ è îòäåëüíûå ðàéîíû Êðàñíîÿðñêîãî êðàÿ.
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

ап
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
Гость

Сообщение Гость »

Жить везде можно.
Если будет укрупнение/присоединение тогда что? Правильно, власть будет находиться даалеко. В барнауле положим или Новосибе, я не знаю. Собссно что нам от этого будет? Алтайский край большой, развитый, много производства, переработки, добычи, а Республика маааленькая и живет только на бюджете, ни тебе сельского хозяйства (зато министерство есть) , ни производства... Туризм и тот все боятся развивать мол вс? тут, простите за слово, "засрут". Просто не умеем мы обращаться с свободным капиталом, а приучены только работать по указанию федерации и на бюджетные деньги.
Республика купи-продай. Город - сонная лощина.
Развитие идет, но оочень маленькими темпами, что даже не знаешь развиваемся мы или продолжаем кушать федеральный бюджет...
PPB
новичок
новичок
Контактная информация:

Сообщение PPB »

Не думайте об инвестициях, турбазах и прочее. Другие об этом обязательно подумают - и что надо придумают. Подумайте о себе. Вспомните ваш опыт хождения по паспортным столам, БТИ, центрах регистрации, ГИБДД и еще десяток контор. А если дети, свидетельства о рождении, ЗАГС и т.д. И вот все это придется перерегистрировать. А если у вас свой маленький бизнес - задумайтесь с какой налоговой, ФАС, статистикой вам придется общаться. А если дети ваши в школу ходят. Утвержденные учебные планы .... зарплаты учителей - все деньги бюджета СУБЪЕКТА. Назовите мне хоть одын позитифф от ликвидации республики - готов обсудить.
Воронам всегда найдется, о чем каркать.
Marug
UGUGUROV
UGUGUROV
Контактная информация:

Сообщение Marug »

Один позитифф есть.
В Москве рады будут - "Все идет намеченным курсом"
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»