Академия интеллектуальных меньшинств объявляет дополнительны

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Ответить
Я_Саша
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Академия интеллектуальных меньшинств объявляет дополнительны

Сообщение Я_Саша »

Академия интеллектуальных меньшинств объявляет дополнительный набор:
- обладателей "живого" ума;
- "стадоводителей -ХС";
- страждущих в обретении.

89198312979 axata@yandex.ru
Люди работают, чтобы жить, или живут, чтобы не работать, одновременно пытаясь радоваться тому, что ежемгновенно приближает их к смерти
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Re: Академия интеллектуальных меньшинств объявляет дополнительны

Сообщение Count_Raven »

Я_Саша писал(а):Академия интеллектуальных меньшинств объявляет дополнительный набор:
- обладателей "живого" ума;
- "стадоводителей -ХС";
- страждущих в обретении.

89198312979 axata@yandex.ru
Вопрос - с какой целью?
thevasya
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение thevasya »

интеллектуальные меньшинства ололол
дополнительный набор на продленку для детей индиго
MiRNiY A10M
флудоместный офтопщик
Контактная информация:

Сообщение MiRNiY A10M »

тема стёба не раскрыта!!!!
аффтар пешу подробния!!!!
извините, эмоции захлестнули )
Я_Саша
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Я_Саша »

АИМ создана в 1990 году. Упрощенная цель – "создание клана мудрых". Сейчас идет очередной поиск "новых сил". Не имеет ничего общего с "учебными заведениями", кроме платности. Доступ к членству "многоступенчат" и ограничен "тактико – техническими данными" претендента. АИМ условно можно назвать "клубом по интересам" основная цель которого "достижение свободного сознания" далекого от конвенциональности. В словах это труднопередаваемо.
Люди работают, чтобы жить, или живут, чтобы не работать, одновременно пытаясь радоваться тому, что ежемгновенно приближает их к смерти
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

Я_Саша писал(а):АИМ создана в 1990 году. Упрощенная цель – "создание клана мудрых". Сейчас идет очередной поиск "новых сил". Не имеет ничего общего с "учебными заведениями", кроме платности. Доступ к членству "многоступенчат" и ограничен "тактико – техническими данными" претендента. АИМ условно можно назвать "клубом по интересам" основная цель которого "достижение свободного сознания" далекого от конвенциональности. В словах это труднопередаваемо.
Короче понятно, создание еще одной системы внутри одной системы среди многих систем внутри еще одной системы среди системы внутри еще одной системы среди многих систем...

Теперь серьезно:
1. Ваш пост, Я_Саша, не несет никакой более или менее серьезной и адекватной информации. Т.е. пост вообще "ниачём". Так сказать флейм. Поэтому он не в том разделе.

2. Если это попытка вызвать социальный резонанс, типа провокационного поста, то посмотрим, может даже получится.

3. Схоже с п.1. Если цель преследуется - то хоть уточните, что вы хотите, что нужно для вступления, почему вообще у кого-то должно возникнуть желание вступить, кто вы, что вы, конкретнее!!!!! Иначе это звучит просто как крик пьяного на остановке.

[] Объявляется набор в грыхомончатых пыровухохолей снобядотрямочков! Мы с 119 века до рождения христова (да, я пишу с маленькой буквы). У нас "клуб по интересам", мы тут мудровыхухоли, наша снобядопаточность округлена до мнимоподобострастия.

ээээмммм....
Я_Саша
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Я_Саша »

цель простая объединение людей имеющих определенный интеллектуальный потенциал для взаимоинтересного сотрудничества и поддержки культа ума
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

Я_Саша писал(а):цель простая объединение людей имеющих определенный интеллектуальный потенциал для взаимоинтересного сотрудничества и поддержки культа ума
уже лучше =)

однако "объединение людей имеющих определенный интеллектуальный потенциал для взаимоинтересного сотрудничества" это как бы как то, что трава растет, солнце светит, этим занимаются повсюду, таких организаций десятки тысяч, чем интересна ваша?

Ну и второе - что вы подразумеваете под "культ ума"?
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Я_Саша писал(а): Не имеет ничего общего с "учебными заведениями", кроме платности.
Думаю , тут все ясно . В мире довольно широко распространены "академии" , с названиями вроде "Академии Современных Исследований Общемировых Проблем и Путей их Решения" . Цель - торговля "корочками академиков" . Контингент - лжеученые , охочие до званий , пускающих пыль в глаза обывателям .
Здесь , видимо , все немного более экстравагантно (многие люди не отказались бы иметь "документ" о принадлежности к "сообществу интеллектуалов" просто для прикола) , но суть та же .
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

nighttman писал(а):
Я_Саша писал(а): Не имеет ничего общего с "учебными заведениями", кроме платности.
Думаю , тут все ясно . В мире довольно широко распространены "академии" , с названиями вроде "Академии Современных Исследований Общемировых Проблем и Путей их Решения" . Цель - торговля "корочками академиков" . Контингент - лжеученые , охочие до званий , пускающих пыль в глаза обывателям .
Здесь , видимо , все немного более экстравагантно (многие люди не отказались бы иметь "документ" о принадлежности к "сообществу интеллектуалов" просто для прикола) , но суть та же .
Аааа... Вон оно че! Все! Поступаю! Сто пудов! Поступаю! Срочно нужен документ "для прикола"!!!
sagatovsky
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение sagatovsky »

Переезжаем во Флейм.
Не чувствуя запретов, «тролли» выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей
MiRNiY A10M
флудоместный офтопщик
Контактная информация:

Сообщение MiRNiY A10M »

культ ума на платной осове.. звучит!
взаимоинтересное сотрудничество
..
Последний раз редактировалось MiRNiY A10M 16 июн 2009, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
извините, эмоции захлестнули )
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

сектанты долбанные, опять сюда лезут...
Изображение голый разбойник
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Дык мозги и прочие органы сегодня по хорошей цене идут.
А сотней Психов на Пальме можно вырыть небольшой канал. Или перевезти тысячу мелких грузов.
Я_Саша
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Я_Саша »

Count_Raven писал(а):
Я_Саша писал(а):цель простая объединение людей имеющих определенный интеллектуальный потенциал для взаимоинтересного сотрудничества и поддержки культа ума
уже лучше =)

однако "объединение людей имеющих определенный интеллектуальный потенциал для взаимоинтересного сотрудничества" это как бы как то, что трава растет, солнце светит, этим занимаются повсюду, таких организаций десятки тысяч, чем интересна ваша?

Ну и второе - что вы подразумеваете под "культ ума"?
объединение для людей имеющих высокий интеллектуальный потенциал, очень умные люди уязвимы
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»