Красивый номер
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
ну не пойму тут что кто то хочет кого то убедить не любить красивые номера и не придавать номеру значения?
люди всегда относились как то не безразлично к цифрам ... кто не знает напоминаю типо номер 666 это плохо! или типо цифра 13 ОООО страшно чертова дюжина или типо 999 это перевернутые 666 значит тоже плохо и так далее....
а на счет буквенных обозначений на государственном регистрационном знаке - это уже МЫ (люди) гоним....
ну я все равно пока будет мне не трудно без напряга какой я захочу номер брать буду это делать а почему нет .... и друзьям брала не однократно и подругам (ну если хотят почему нет?)
и еще это (т.е. выпендрежный номер) чисто для успокоения своей души! - типо красивая машина и номер как раз для нее)))
люди всегда относились как то не безразлично к цифрам ... кто не знает напоминаю типо номер 666 это плохо! или типо цифра 13 ОООО страшно чертова дюжина или типо 999 это перевернутые 666 значит тоже плохо и так далее....
а на счет буквенных обозначений на государственном регистрационном знаке - это уже МЫ (люди) гоним....
ну я все равно пока будет мне не трудно без напряга какой я захочу номер брать буду это делать а почему нет .... и друзьям брала не однократно и подругам (ну если хотят почему нет?)
и еще это (т.е. выпендрежный номер) чисто для успокоения своей души! - типо красивая машина и номер как раз для нее)))
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Да нифига по-моему не плохо 666. У меня у 2х знакомых номера такие. Типа бойтесь и всё такое)) У одного чичас на черном джипе Grand Cherokee, у другого на Марке 2003 года. Как бы статус. Хотя мне пока пофиг на номер, я покашт простой скромный студент))) Денег лишних нету еще и на номер. Ну а так, взял бы себе номер красивый. Просто как и ФлайЭндрю люблю красивые цифры.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
да вроде нет... хотя темно было... а ето что в законе прописано? дай ссылкуСаня писал(а):2 Масик, а ты не ошибся? В номерах РФ не может быть буквы "Ф", только буквы аналагичные латинице.mase писал(а):так то без разницы... но номер, не знаю на чьем авто, Ф777АК понравился...
"А" "Р" "Т" "М" "С" "К" "Е" "Н" "В" "Х" "О"
- =docent=
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
сходная темка для обсуждения на сайте БРН-ГТ-Клуба:
http://www.brn-gt-club.ru/modules.php?n ... 8623#58623
а в номерах на том форуме русские буквы присутствуют... :/=docent= писал(а):сходная темка для обсуждения на сайте БРН-ГТ-Клуба:
- El viajero
- МУЖЫГ!!!
ага, типа блатной. Уже по-моему год ездит и написано "ASHOT" и не один гаишник с.ка его не нахлобучил - тогда думайте сами кто ? - этот "АШОТ"El viajero писал(а):есть серебристый биммер 5-ка если не ошибаюсь... на номере красивой прописью "ASHOT"... и ездит погано... типа блатной... подрезал раз сцукаFlyAndrew писал(а):кстати, именных номеров в ГА пока ниразу не видал. не созрели штоль еще?
видел ток "свадьба" )))

- El viajero
- МУЖЫГ!!!
вообще то на данном автомобиле есть еще и транзитные номера так что эта надпись типа АШОТ это как мицубиси моторс или там лада.... вот такSoldier писал(а):ага, типа блатной. Уже по-моему год ездит и написано "ASHOT" и не один гаишник с.ка его не нахлобучил - тогда думайте сами кто ? - этот "АШОТ"El viajero писал(а): есть серебристый биммер 5-ка если не ошибаюсь... на номере красивой прописью "ASHOT"... и ездит погано... типа блатной... подрезал раз сцука
и езит он не год а где тто месяца два)))))