Webstream:900 рублей за 128 Кбит/сек. безлимитного Интернета
Модераторы: Gluk, Модераторы
- GreenRain
- активный житель форума
- Контактная информация:
В общем был я сегодня в абонентском отделе. Там мне сообщили буквально следующее: продления акции юбилейных тарифов НЕ БУДЕТ! Вместо этого будут пересматриваться базовые безлимитные тарифы, но не сейчас. Сейчас в офисе отправляют статистику собранную за эти два месяца в Новосибирск, и там они ее проанализируют и выдают разрешение на понижение их стоимости. Вот так.
P.S. Я конечно понимаю что в абонентском отделе зачастую узнают все новости от самих абонентов, но в принципе все логично и похоже на правду. Сейчас остается только ждать решения из "центра". Останутся ли они верны своей новой политике единых цен в сибирском регионе или теперь регионы с отсутсвием конкурентов будут кормить новосибирск покажет время.
Еще один важный фактор - с 1 февраля в новосибирском новотелекоме вводятся новые тарифы: 256 кбит/с по цене 840 рублей в месяц, 512 кбит/с — 1040 рублей в месяц, 1 мбит/c — 1400 рублей в месяц. А сибирь телеком еще до сих пор не ответил даже на предыдущую волну понижения цен и получает этим очень много упреков в свою сторону
P.S. Я конечно понимаю что в абонентском отделе зачастую узнают все новости от самих абонентов, но в принципе все логично и похоже на правду. Сейчас остается только ждать решения из "центра". Останутся ли они верны своей новой политике единых цен в сибирском регионе или теперь регионы с отсутсвием конкурентов будут кормить новосибирск покажет время.
Еще один важный фактор - с 1 февраля в новосибирском новотелекоме вводятся новые тарифы: 256 кбит/с по цене 840 рублей в месяц, 512 кбит/с — 1040 рублей в месяц, 1 мбит/c — 1400 рублей в месяц. А сибирь телеком еще до сих пор не ответил даже на предыдущую волну понижения цен и получает этим очень много упреков в свою сторону
MEMENTO QUOD AS HOMO
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Ой как хочеться 1 мегабит :) хех когда же современный мир придёт в сибирьGreenRain писал(а):В общем был я сегодня в абонентском отделе. Там мне сообщили буквально следующее: продления акции юбилейных тарифов НЕ БУДЕТ! Вместо этого будут пересматриваться базовые безлимитные тарифы, но не сейчас. Сейчас в офисе отправляют статистику собранную за эти два месяца в Новосибирск, и там они ее проанализируют и выдают разрешение на понижение их стоимости. Вот так.
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off