Вот! Правильно! Полностью согласна с artfwo!artfwo писал(а):Ничуть не зло! Просто СМИ надо брать под контроль и зомбировать обывателей в нашу сторону!!!Анхен писал(а):Марвел-СМИ это ЗЛО! И удел мажоров пиариться в сми, мы действуем полуподпольно, засовывая бомбы в доски фундамента мировоззрения обывателя.
Источник Тёмного Творчества
Модератор: Модераторы
Spiritus ubi vult spirat.
Дык... Конечно, откуда ж мне, такой темной, непросвещенной и вообще иметь свое собственное мнение?! Вот и приходится соглашаться...Анхен писал(а):Ну а что ты еще можешь кроме того как соглашаться с аrtfwо....снег офигенный идет...обожаю такой...спасибо Эдварду_Руки-Ножницы за то, что сыплет его для меня...
Spiritus ubi vult spirat.
- max.alximik
- Главный Гот Города
- max.alximik
- Главный Гот Города
1. Алхимик - спецагент из правоохранительных органов. Ждет, пока мы себя не скомпроментируем открытыми призывами к насилию, распространением п.о.р.н.о.г.р.а.ф.и.и., нетерпимостью и еще кучей всего. Хочет взять с поличным, вот и напрашивается на инициацию. 2. Алхимик-спецагент папы римского. Ждет того же. После нас всех арестует суд католической церкви. Марвел отпустят домой. Остальных, "особо отличившихся" будут судить за все. По всему миру покажут процесс. Нас объявят врагами человечества. И ничего, что католическая церковь светилась педофилами. Мы-олицетворение зла. Зобмированные добропорядочные граждане возненавидят нас и будут упиваться своим ханжеством. Потом приедет наша церковь,православная, пожмет плечами и скажет: "Афтар, жги!" И все. Мы загоримся всем ЧДД, предварительно прооравшись на дыбе, в железной деве и других вещицах. А люди спляшут фокстрот "алилуйя". Айеее!
- max.alximik
- Главный Гот Города
ХА ХА очень блин смешно но я просто к ВАМ хочу!!!!!!Анхен писал(а):1. Алхимик - спецагент из правоохранительных органов. Ждет, пока мы себя не скомпроментируем открытыми призывами к насилию, распространением п.о.р.н.о.г.р.а.ф.и.и., нетерпимостью и еще кучей всего. Хочет взять с поличным, вот и напрашивается на инициацию. 2. Алхимик-спецагент папы римского. Ждет того же. После нас всех арестует суд католической церкви. Марвел отпустят домой. Остальных, "особо отличившихся" будут судить за все. По всему миру покажут процесс. Нас объявят врагами человечества. И ничего, что католическая церковь светилась педофилами. Мы-олицетворение зла. Зобмированные добропорядочные граждане возненавидят нас и будут упиваться своим ханжеством. Потом приедет наша церковь,православная, пожмет плечами и скажет: "Афтар, жги!" И все. Мы загоримся всем ЧДД, предварительно прооравшись на дыбе, в железной деве и других вещицах. А люди спляшут фокстрот "алилуйя". Айеее!
Нептунчег просит. Не оставьте его на погибель. Алхимик, вот тебе цитата: "I fееl thеy mаkе yоu numb, I fееl thеy mаkе yоu dump, I fееl thеy mаkе yоu аnybоdy еlsе. Аll thе drugs in this wоrld wоn't sаvе yоu frоm yоursеlf". Ты не должен задавать вопросы для чего она, про что и зачем. Ты находишь ее перевод, не спрашивая помощи в этой теме (и не задавая вопросов "почему?"). Думаешь над ее смыслом весь вечер. Завтра пишешь, как ты ее понял.
- Псих на Пальме
- Crab
- max.alximik
- Главный Гот Города
Знаешь ты английский знешь как я алгебру......Анхен писал(а):Нептунчег просит. Не оставьте его на погибель. Алхимик, вот тебе цитата: "I fееl thеy mаkе yоu numb, I fееl thеy mаkе yоu dump, I fееl thеy mаkе yоu аnybоdy еlsе. Аll thе drugs in this wоrld wоn't sаvе yоu frоm yоursеlf". Ты не должен задавать вопросы для чего она, про что и зачем. Ты находишь ее перевод, не спрашивая помощи в этой теме (и не задавая вопросов "почему?"). Думаешь над ее смыслом весь вечер. Завтра пишешь, как ты ее понял.
- max.alximik
- Главный Гот Города
извини я ошибся....Анхен писал(а):Нептунчег просит. Не оставьте его на погибель. Алхимик, вот тебе цитата: "I fееl thеy mаkе yоu numb, I fееl thеy mаkе yоu dump, I fееl thеy mаkе yоu аnybоdy еlsе. Аll thе drugs in this wоrld wоn't sаvе yоu frоm yоursеlf". Ты не должен задавать вопросы для чего она, про что и зачем. Ты находишь ее перевод, не спрашивая помощи в этой теме (и не задавая вопросов "почему?"). Думаешь над ее смыслом весь вечер. Завтра пишешь, как ты ее понял.