Источник Тёмного Творчества

Шутки, анекдоты, интересные истории,фильмы, музыка - все тут...

Модератор: Модераторы

Ответить

Источник Вашего Творчества?

Опрос закончился 18 мар 2008, 23:33

Позитив
26
46%
Негатив
31
54%

Всего голосов: 57

Marvel
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Marvel »

artfwo писал(а):
Анхен писал(а):Марвел-СМИ это ЗЛО! И удел мажоров пиариться в сми, мы действуем полуподпольно, засовывая бомбы в доски фундамента мировоззрения обывателя.
Ничуть не зло! Просто СМИ надо брать под контроль и зомбировать обывателей в нашу сторону!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Вот! Правильно! Полностью согласна с artfwo! :wink:
Spiritus ubi vult spirat.
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Ну а что ты еще можешь кроме того как соглашаться с аrtfwо....снег офигенный идет...обожаю такой...спасибо Эдварду_Руки-Ножницы за то, что сыплет его для меня...
Marvel
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Marvel »

Анхен писал(а):Ну а что ты еще можешь кроме того как соглашаться с аrtfwо....снег офигенный идет...обожаю такой...спасибо Эдварду_Руки-Ножницы за то, что сыплет его для меня...
Дык... Конечно, откуда ж мне, такой темной, непросвещенной и вообще иметь свое собственное мнение?! Вот и приходится соглашаться... :lol:
Spiritus ubi vult spirat.
max.alximik
Главный Гот Города

Сообщение max.alximik »

Ну скажите скоро я могу пройти инициацию и пресоеденится к вам????
max.alximik
Главный Гот Города

Сообщение max.alximik »

КТО НИБУДЬ ПОГОВОРИТЕ СО МНОЙ я ТАК ОДИНОК........ :oops: :cry:
Neptun
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Neptun »

MAX_ALXIMIK писал(а):КТО НИБУДЬ ПОГОВОРИТЕ СО МНОЙ я ТАК ОДИНОК........ :oops: :cry:
Залазь в ирку, там боты умные очень :)
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

1. Алхимик - спецагент из правоохранительных органов. Ждет, пока мы себя не скомпроментируем открытыми призывами к насилию, распространением п.о.р.н.о.г.р.а.ф.и.и., нетерпимостью и еще кучей всего. Хочет взять с поличным, вот и напрашивается на инициацию. 2. Алхимик-спецагент папы римского. Ждет того же. После нас всех арестует суд католической церкви. Марвел отпустят домой. Остальных, "особо отличившихся" будут судить за все. По всему миру покажут процесс. Нас объявят врагами человечества. И ничего, что католическая церковь светилась педофилами. Мы-олицетворение зла. Зобмированные добропорядочные граждане возненавидят нас и будут упиваться своим ханжеством. Потом приедет наша церковь,православная, пожмет плечами и скажет: "Афтар, жги!" И все. Мы загоримся всем ЧДД, предварительно прооравшись на дыбе, в железной деве и других вещицах. А люди спляшут фокстрот "алилуйя". Айеее!
Neptun
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Neptun »

Вступайте все в ГВТ :)
Да прибудет великая тьма :twisted:
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Эх, и здесь Нептуну бан хорошо было бы дать.
max.alximik
Главный Гот Города

Сообщение max.alximik »

Анхен писал(а):1. Алхимик - спецагент из правоохранительных органов. Ждет, пока мы себя не скомпроментируем открытыми призывами к насилию, распространением п.о.р.н.о.г.р.а.ф.и.и., нетерпимостью и еще кучей всего. Хочет взять с поличным, вот и напрашивается на инициацию. 2. Алхимик-спецагент папы римского. Ждет того же. После нас всех арестует суд католической церкви. Марвел отпустят домой. Остальных, "особо отличившихся" будут судить за все. По всему миру покажут процесс. Нас объявят врагами человечества. И ничего, что католическая церковь светилась педофилами. Мы-олицетворение зла. Зобмированные добропорядочные граждане возненавидят нас и будут упиваться своим ханжеством. Потом приедет наша церковь,православная, пожмет плечами и скажет: "Афтар, жги!" И все. Мы загоримся всем ЧДД, предварительно прооравшись на дыбе, в железной деве и других вещицах. А люди спляшут фокстрот "алилуйя". Айеее!
ХА ХА очень блин смешно но я просто к ВАМ хочу!!!!!!
Neptun
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Neptun »

Дайте мне бан :sm164000:
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Нептунчег просит. Не оставьте его на погибель. Алхимик, вот тебе цитата: "I fееl thеy mаkе yоu numb, I fееl thеy mаkе yоu dump, I fееl thеy mаkе yоu аnybоdy еlsе. Аll thе drugs in this wоrld wоn't sаvе yоu frоm yоursеlf". Ты не должен задавать вопросы для чего она, про что и зачем. Ты находишь ее перевод, не спрашивая помощи в этой теме (и не задавая вопросов "почему?"). Думаешь над ее смыслом весь вечер. Завтра пишешь, как ты ее понял.
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

Аll thе drugs in this wоrld wоn't sаvе yоu frоm yоursеlf - очень верно...
но все равно ЖО-ПОШ-НИ-КИ :)
Изображение голый разбойник
max.alximik
Главный Гот Города

Сообщение max.alximik »

Анхен писал(а):Нептунчег просит. Не оставьте его на погибель. Алхимик, вот тебе цитата: "I fееl thеy mаkе yоu numb, I fееl thеy mаkе yоu dump, I fееl thеy mаkе yоu аnybоdy еlsе. Аll thе drugs in this wоrld wоn't sаvе yоu frоm yоursеlf". Ты не должен задавать вопросы для чего она, про что и зачем. Ты находишь ее перевод, не спрашивая помощи в этой теме (и не задавая вопросов "почему?"). Думаешь над ее смыслом весь вечер. Завтра пишешь, как ты ее понял.
Знаешь ты английский знешь как я алгебру...... :P
max.alximik
Главный Гот Города

Сообщение max.alximik »

Анхен писал(а):Нептунчег просит. Не оставьте его на погибель. Алхимик, вот тебе цитата: "I fееl thеy mаkе yоu numb, I fееl thеy mаkе yоu dump, I fееl thеy mаkе yоu аnybоdy еlsе. Аll thе drugs in this wоrld wоn't sаvе yоu frоm yоursеlf". Ты не должен задавать вопросы для чего она, про что и зачем. Ты находишь ее перевод, не спрашивая помощи в этой теме (и не задавая вопросов "почему?"). Думаешь над ее смыслом весь вечер. Завтра пишешь, как ты ее понял.
извини я ошибся....
Ответить

Вернуться в «Музыкально-развлекательный»