quake3

Развитие компьютерного спорта в Горно-Алтайске и Республике Алтай. Чемпионаты, Кланворы, все все все, что связано с киберспортом здесь

Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы

RoX.LESTER
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение RoX.LESTER »

Ну все, уже поздно. Я на днях уезжаю (
faNterOK
Teenage mutant ninja turtle
Контактная информация:

Сообщение faNterOK »

Кто-нибудь может мне дать дельных советов по Quake3!
Вот хочу начать играть в данную игру!Помогли бы мне дать разъяснение консольным командам,чтоб cfg сделать!
Rushik
БОГ кс
Контактная информация:

Сообщение Rushik »

Ты с КСа не уходи, какая квака, сдохла она уже давно.
AbaxReal
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение AbaxReal »

Хо4у с кем нибудь погамать в кваку isq-405087870
Nasilnic
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Nasilnic »

Rushik ты сам меня зацепил квакой, когда бегал с пилой... Лестер, было время и записывали в квакеры, вот не поверишь+)

да и мы с тобой не плохо сыграли, просто в силу вступают отмазки, неудобно, да и звука не было... это не мои слова, зачем мазаться! проиграл но норм сыграли, притом оба были не в форме, а те в старик гамать, ку ты потерял... точнее это не перспективно, вот ты и забил...

электрик кста, начинаешь гамать, двигаешься вперед, имеешь цель и все получается, я вот когда в квакерах ходил, с хороном сыграли 42 28 на т4 не в мою пользу... я вот помню начинал игрок титан, я его на чампе както в ноль слил с этого чампа, а вот он уже и васька делал, и занимал просто ох***** места...
познаем все.
чтоб осталось познать смерть.
Rushik
БОГ кс
Контактная информация:

Сообщение Rushik »

Квака умерла. Её нет на ВЦГ. По ней проводятся единичные чампы. В неё внесли рандом. Ты в курсе как проводится бльшинство чампов? Так вот я объясню. Жребием тянется во что вы будете играть : quake1 quake2 quake3 quake4, далее жребием же тянется карта, которых уже насчитывается штук по 15 для каждой части, затем ты играешь. Это называется ФАН а не соревнования. Ку 3 была величайшей игрой своего времени и я до сих пор её люблю, но категорически не рекомендую тратить ваше время на вещи, которые уже не будут такими как раньше. Насильник ты играешь в лапту? А почему нет? Это ж абалденная игра! Будешь 1-м в мире и единственным...
Nasilnic
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Nasilnic »

Лапта ето круто спору нет, я ее любил... Рашик я и не играю и не трачу время, тебе ето известно... кваку я люблю кстати благодаря тебе... +) вот. а на чампах международного характера ку3 есть в дисциплинах, вроде была, я если честно давно уже не интересуюсь новостями из киберспорта... да и на асусуах у нас тоже есть квак3 и 4
познаем все.
RoX.LESTER
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение RoX.LESTER »

Nasilnik lol? Что ты всякий бред тут пишешь я не пойму?
Мы с тобой играли в Ку3 2 раза и оба раза ты проигрывал мне без шансов. Плюс мазался и не хотел играть на деньги. Я играл просто по фану. На тот момент я уже давно не играл в ку. Если быть точным, то около 2-х лет это 100%.
Нефига писать, из-за чего я забил. Ты вообще не имеешь и малейшего понятия. Не суй нос, куда не слудует, ок?
Меня бесят тупые посты никем и ниочем.
Сорри за грубость, которой в моем посте нету.
RoX.LESTER
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение RoX.LESTER »

Nasilnic писал(а):Rushik ты сам меня зацепил квакой, когда бегал с пилой... Лестер, было время и записывали в квакеры, вот не поверишь+)

да и мы с тобой не плохо сыграли, просто в силу вступают отмазки, неудобно, да и звука не было... это не мои слова, зачем мазаться! проиграл но норм сыграли, притом оба были не в форме, а те в старик гамать, ку ты потерял... точнее это не перспективно, вот ты и забил...

электрик кста, начинаешь гамать, двигаешься вперед, имеешь цель и все получается, я вот когда в квакерах ходил, с хороном сыграли 42 28 на т4 не в мою пользу... я вот помню начинал игрок титан, я его на чампе както в ноль слил с этого чампа, а вот он уже и васька делал, и занимал просто ох***** места...
Что ты этим постом хотел сказать, я вообще не пойму.
Хочешь сказать, что я когда-то мазался?
Или ты хочешь сказать, что меня записывали в квакеры? Ты ни разу в жизни напрячься то меня не заставил, что уж тогда 3,14здеть, что ты меня выиграл? Ни ты, ни твой Тотал, который проиграл мне на чемпионате 42:0 меня не выигрывали никогда.
Есть нубы, которым хотелось бы болшьшего, но уважения за счет балобольства так не добиться.
Хватит жить в своей реалити. И кто же меня записывал в квакеры, скажи мне, а? Неужели ты? Вот таких как ты возможно и приписывают к квакерам, только так, для галочки.
Я уж сорри, был квакером всегда. Если ты там когда-то еле-еле набрал на каком-то там Хороне 20 фрагов, то да - ты многого достиг в свои годы.
Куча понтов на пустом месте.
Если что-то 3,14здишь, то имей за собой привычку обосновывать факты.
Nasilnic
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Nasilnic »

лестер я не говорил фактов. жаль что ты не вежлив. ты понял мои слова так как хотел. когда приедешь так поговорим. времена идут и люди меняются.
познаем все.
RoX.LESTER
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение RoX.LESTER »

Сорри, что вышло не очень вежливо. Но тогда уж изволь излогать свои мысли так, чтобы их поняли.
Из твоего поста понятно только то, что ничего не понятно.
Nasilnic
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Nasilnic »

да я грю приедешь поговорим, в баре, за кружечкой холодного пива, и все ето в рот е***ть, давно уже пропала тяга, точнее пришло понимание что не успею ухватить кусок... так что и забил на игры, только фофан...
познаем все.
nikita_vanguard
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение nikita_vanguard »

Вот скачал хочу по играть !Кто желает отпишитесь или асю оставляйте договримся!
RoX.LESTER
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение RoX.LESTER »

Пиши в асю, по инету поиграем:)
nikita_vanguard
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение nikita_vanguard »

У меня не безлимит ) :)