quake3
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
- RoX.LESTER
- ветеран
- Контактная информация:
-
- активный житель форума
- Контактная информация:
Rushik ты сам меня зацепил квакой, когда бегал с пилой... Лестер, было время и записывали в квакеры, вот не поверишь+)
да и мы с тобой не плохо сыграли, просто в силу вступают отмазки, неудобно, да и звука не было... это не мои слова, зачем мазаться! проиграл но норм сыграли, притом оба были не в форме, а те в старик гамать, ку ты потерял... точнее это не перспективно, вот ты и забил...
электрик кста, начинаешь гамать, двигаешься вперед, имеешь цель и все получается, я вот когда в квакерах ходил, с хороном сыграли 42 28 на т4 не в мою пользу... я вот помню начинал игрок титан, я его на чампе както в ноль слил с этого чампа, а вот он уже и васька делал, и занимал просто ох***** места...
да и мы с тобой не плохо сыграли, просто в силу вступают отмазки, неудобно, да и звука не было... это не мои слова, зачем мазаться! проиграл но норм сыграли, притом оба были не в форме, а те в старик гамать, ку ты потерял... точнее это не перспективно, вот ты и забил...
электрик кста, начинаешь гамать, двигаешься вперед, имеешь цель и все получается, я вот когда в квакерах ходил, с хороном сыграли 42 28 на т4 не в мою пользу... я вот помню начинал игрок титан, я его на чампе както в ноль слил с этого чампа, а вот он уже и васька делал, и занимал просто ох***** места...
познаем все.
чтоб осталось познать смерть.
- Rushik
- БОГ кс
- Контактная информация:
Квака умерла. Её нет на ВЦГ. По ней проводятся единичные чампы. В неё внесли рандом. Ты в курсе как проводится бльшинство чампов? Так вот я объясню. Жребием тянется во что вы будете играть : quake1 quake2 quake3 quake4, далее жребием же тянется карта, которых уже насчитывается штук по 15 для каждой части, затем ты играешь. Это называется ФАН а не соревнования. Ку 3 была величайшей игрой своего времени и я до сих пор её люблю, но категорически не рекомендую тратить ваше время на вещи, которые уже не будут такими как раньше. Насильник ты играешь в лапту? А почему нет? Это ж абалденная игра! Будешь 1-м в мире и единственным...
-
- активный житель форума
- Контактная информация:
Лапта ето круто спору нет, я ее любил... Рашик я и не играю и не трачу время, тебе ето известно... кваку я люблю кстати благодаря тебе... +) вот. а на чампах международного характера ку3 есть в дисциплинах, вроде была, я если честно давно уже не интересуюсь новостями из киберспорта... да и на асусуах у нас тоже есть квак3 и 4
познаем все.
- RoX.LESTER
- ветеран
- Контактная информация:
Nasilnik lol? Что ты всякий бред тут пишешь я не пойму?
Мы с тобой играли в Ку3 2 раза и оба раза ты проигрывал мне без шансов. Плюс мазался и не хотел играть на деньги. Я играл просто по фану. На тот момент я уже давно не играл в ку. Если быть точным, то около 2-х лет это 100%.
Нефига писать, из-за чего я забил. Ты вообще не имеешь и малейшего понятия. Не суй нос, куда не слудует, ок?
Меня бесят тупые посты никем и ниочем.
Сорри за грубость, которой в моем посте нету.
Мы с тобой играли в Ку3 2 раза и оба раза ты проигрывал мне без шансов. Плюс мазался и не хотел играть на деньги. Я играл просто по фану. На тот момент я уже давно не играл в ку. Если быть точным, то около 2-х лет это 100%.
Нефига писать, из-за чего я забил. Ты вообще не имеешь и малейшего понятия. Не суй нос, куда не слудует, ок?
Меня бесят тупые посты никем и ниочем.
Сорри за грубость, которой в моем посте нету.
- RoX.LESTER
- ветеран
- Контактная информация:
Что ты этим постом хотел сказать, я вообще не пойму.Nasilnic писал(а):Rushik ты сам меня зацепил квакой, когда бегал с пилой... Лестер, было время и записывали в квакеры, вот не поверишь+)
Хочешь сказать, что я когда-то мазался?
Или ты хочешь сказать, что меня записывали в квакеры? Ты ни разу в жизни напрячься то меня не заставил, что уж тогда 3,14здеть, что ты меня выиграл? Ни ты, ни твой Тотал, который проиграл мне на чемпионате 42:0 меня не выигрывали никогда.
Есть нубы, которым хотелось бы болшьшего, но уважения за счет балобольства так не добиться.
Хватит жить в своей реалити. И кто же меня записывал в квакеры, скажи мне, а? Неужели ты? Вот таких как ты возможно и приписывают к квакерам, только так, для галочки.
Я уж сорри, был квакером всегда. Если ты там когда-то еле-еле набрал на каком-то там Хороне 20 фрагов, то да - ты многого достиг в свои годы.
Куча понтов на пустом месте.
Если что-то 3,14здишь, то имей за собой привычку обосновывать факты.
- RoX.LESTER
- ветеран
- Контактная информация:
-
- ветеран
- Контактная информация:
- RoX.LESTER
- ветеран
- Контактная информация:
-
- ветеран
- Контактная информация: