Интервью с вампиром ептитьKaramer писал(а): самый приятный процесс если перед ним поствить слово "вечно" превращается в пытку.
Жизнь после смерти?Начало или Конец?
Модератор: Модераторы
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Гыыыы . Наконец то что то новенькое ) . Личность человека , записанная в молекулу днк ... Круто . Надо избавиться от тяжелого , привередливого к условиям функционирования мосга . Сунуть в череп одну молекулу днк - и вот он я . Да и вобще , этож обещает прорыв в технологиях . Этож охренеть - в 1ой (одной) молекуле днк записаны миллионы терабайт информации !!! И + еще хрен знает сколько чего то еще... Хочу такую флэху на смарт
-
- житель форума
Предлагаю немотивированную борьбу с "копипастом", вносящую конфликтность в общение форумчан, признать проявлением сил хаоса, активизирующихся с приближением конца света :)nighttman писал(а):ага , у нас на форуме вроде ктото с копипастами борется ...Karamer писал(а): а по подробнее можно? :) хотелось бы Ваше мнение услышать.
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
- Lindar
- ветеран
- Контактная информация:
На самом деле вполне приемлимо.природа располагает гараздо совершенными методами записи и хранения информации чем наука.Например объём человеческой памяти если я не ошибаюсь медики привыкли исчислять мегабайтами.Наша память вообще не очень много требует, а вот несёт в себе довольно ощутимый поток.Жизнь после смерти, возможно для некоторых людей она и есть обморочный сон, а для некоторых своеобразная, альтернативная форма бытия.Там узнаем, всёравно туда дорога:):):):)nighttman писал(а):Этож охренеть - в 1ой (одной) молекуле днк записаны миллионы терабайт информации !!! И + еще хрен знает сколько чего то еще... Хочу такую флэху на смарт
Tiger
Я сама плохо во всё это верю... Но один раз было со мной...
У меня умер дорогой и любимый мне человек, когда еще не было 9 дней, он мне приснился. Отчетливо помню этот сон.
И я спросила: "Как там?"
- "Всё так же как и здесь... Ни чем не отличаеться"
Я: "А почему ты сейчас сидишь здесь со мной, а не там?"
- "Знаешь сколько там много народу, до меня еще очередь не дошла"... Еще немного посидев, он ушел...
Хотите верьте хотите нет... Но этот сон я не забуду никогда в своей жизни....
У меня умер дорогой и любимый мне человек, когда еще не было 9 дней, он мне приснился. Отчетливо помню этот сон.
И я спросила: "Как там?"
- "Всё так же как и здесь... Ни чем не отличаеться"
Я: "А почему ты сейчас сидишь здесь со мной, а не там?"
- "Знаешь сколько там много народу, до меня еще очередь не дошла"... Еще немного посидев, он ушел...
Хотите верьте хотите нет... Но этот сон я не забуду никогда в своей жизни....
- Gena и Alena
- бронзовый кавалер
- Контактная информация: